[閒聊] 戀之光 沒什麼人討論這部耶?(雷已回收

看板C_Chat作者 (NothingHeart)時間6年前 (2017/07/17 13:57), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說結論好了 北 代 真 是 有 夠 可 愛 這樣的好女孩怎麼可能不支持啦Q_Q 總之是煩惱寺作者的作品 熟肉已經到了38話 故事在講有個名為西條的男大學生似乎可以看到女性發出的戀愛之光 但不確定這到底是啥玩意 所以和自己認識以久的朋(老)友(婆)一起找答案 裡面十分著重女性人際關係的描寫 也因為出場角色自身個性的關係 幾乎沒有什麼修羅場出現 這部的內容個人覺得挺豐富的 對戀愛也有十分深刻和特殊的見解和定義 隨著故事的發展 每個角色的成長也很有意思 不過不知道為什麼版上似乎沒什麼人討論 難道是因為青梅竹馬贏面太大 其他人感覺不用玩嗎XD 目前看完的感覺 這部其實根本是北代的不起眼的男主角養成法 整個故事似乎都是為了讓北代和西條在一起所做的鋪陳啊... 不過在這之前兩人還有很多難關要克服 像是可愛的小東雲 但是以這作者的個性 應該也不會胃痛到哪去...吧? 老話一句現實中北代這種女生太不科學了 又漂亮 個性又好 居然還可以從國小喜歡西條到大學 不過北代也只會笑笑的說「那是你不懂西條的優點」吧哈哈 還有就是北代比起另外兩個女角來說 造型真是有夠多變 而且每次衣服搭的也都很好看 作者對時尚這塊很有研究啊XD 總之 喜歡一個人真的是一件很美好的事 少年啊戀愛吧 -- Wherever I go, there I am.             キノの旅-the Beautiful World- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.201.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1500271050.A.6C7.html

07/17 14:00, , 1F
結果前幾篇就有了 XD

07/17 14:04, , 2F
真的 氣死XD

07/17 17:05, , 3F
看了幾話覺得主角也太不討喜就棄了

08/02 08:56, , 4F
看了40話..這個作者的作品以後都封殺了...浪費我的時間..