[閒聊] 為了防雷經歷的奇妙體驗(小魔女學園)已回收

看板C_Chat作者 (谷川)時間7年前 (2017/06/26 22:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下有小魔女學園跟Re:creators雷 因為小魔女學園在我的朋友圈裡獲得一致好評,所以一直想找機會補 前陣子因為期末考所以沒時間,所以盡力避開任何可能暴雷劇情的文 最後終於可以在昨天跟前天一次補完,以上騙p幣完畢進入重點 偶然看到一篇文章#1PFKF_BI 在幫某個本季新番便當的角色辦告別式 我點進去開了一下圖然後就立刻關掉了,因為內文也沒有提到,我也沒看RE 自然不知道是哪一齣的角色領了便當,只隱隱約約有了粉毛,魔法少女打扮的印象 魔法少女→魔女→小魔女→嗯? 總之雖然很牽強我還是深怕有那一滴滴的可能性我被嚴重的暴雷了 尤其在那篇文的前段時間看到了一篇標題是小魔女學園22的爆文 所以我知道22集會出大事,然後自然就連結在一起了(剛考完期末智商下降) 看完前面的日常,在紓壓的大笑之餘,也開始懷疑這部真的會死人? 然後劇情開始進入主線變得嚴肅,夏莉歐老師又有一直插旗的感覺 我又開始懷疑自己的印象是不是把紅毛搞錯變成粉毛了 從保護亞可從樹上摔下來那裏到跟庫洛娃對槓的劇情,真的是都快把我嚇尿 拜託不要為了保護學生犧牲自己啊啊啊啊 總之看完24集之後回去找那篇文才發現我完全搞錯作品了,也鬆了一口氣 24集尾聲那個不安的飛彈的聲音對我來說也沒什麼了,只要不會有人便當就好了 雖然從頭到尾對這部作品抱有錯誤的期待,不過也算是以獨特的方式享受了一部神作 謝謝板機社 --

11/08 22:23,
剛剛有人提到換色?
11/08 22:23

11/08 22:24,
不是你
11/08 22:24

11/08 22:30,
好吧 ( ′˙ω˙‵)
11/08 22:30

11/08 22:30,
(′・ω・‵)
11/08 22:30

11/08 22:32,
也不是你
11/08 22:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.111.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1498486581.A.7D5.html

06/26 22:17, , 1F
忘了說那篇文我是不小心點到網頁版PTT進去的

06/26 22:27, , 2F
原po你好逗哈哈哈

06/26 22:28, , 3F
也是蠻厲害的XD