[閒聊] 緋彈亞里亞 小說黨 已回收

看板C_Chat作者 (安安尼瑪)時間7年前 (2017/06/25 11:10), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
前陳子看時鐘機關覺得op很熟悉 看彈幕才發現原來是緋彈 於是把緋彈重刷一遍 好開心b站重新上緋彈 以前只能看超低畫質還會累格 看不過癮還去刷漫畫 漫畫也不過癮於是開始拼小說 一天看一本這個月過的好爽啊 不過默默的也刷到了第25集只能上百度刷了 也開始有一些失落感 感覺劇情一直都大同小異 作者絲毫沒有想完結的意思啊啊啊啊啊 小雷一下 小說我最氣氣到罵髒話的地方就是當亞里亞跟金次約會的時候開始接吻接吻到一半時亞里亞變成緋緋神的時候 明明都到最後關頭了居怎麼然是這種發展啊!!!! 那種明明相愛想在一起卻不能過於親密的那種糾結感實在是受不了 後期女角越來越多不過我還是比較喜歡亞里亞 偶爾也蠻喜歡小要的啦 各位大大們最喜歡哪位呢 也可以說說自己為何放棄追小說 或是有多少跟我一樣繼續等這棵輕小說長青樹的後續發展呢 看完這部後決定去追re文庫了 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.140.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1498360225.A.2BF.html

06/25 11:20, , 1F
官譯不是亞莉亞嗎

06/25 11:24, , 2F
後面糞

06/25 11:26, , 3F
敵人出現-打臉主角-一些愛情喜劇-主角打贏-新的敵人出

06/25 11:26, , 4F

06/25 11:26, , 5F
這小說一直重複這個步驟

06/25 11:35, , 6F
?? 越看不是會越喜歡亞莉亞 以外的女角

06/25 11:40, , 7F