[猜謎] 人物組合 200P消失

看板C_Chat作者時間7年前 (2017/06/19 23:35), 7年前編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
發現自己P幣有點多 期末考來猜謎發錢積積人品(積不到) 題目內容是兩人的對話 請回答題號跟角色名 可以重複回答 但一次推文答一個就好 最後一題是線上遊戲 其他都是漫畫 憑印象打的 可能跟原本有小差異或稍微簡化 但我覺得影響應該不大 一題200P 最後被猜中的追加500P 稅後 明天早上沒人猜到就增加作品提示 一天以內沒人猜到就公布答案並流局 1. 庫洛魔法使(已解clavi) 木之本櫻 月城雪兔 「妳對我的喜歡,跟對爸爸的喜歡是不是很像?」 2. 東京巴比倫(已解redhime) 皇昴流 櫻塚星史郎 「當我們下次見面的時候,我會用一年的時間讓自己努力喜歡上你。 如果你對我而言是特別的,就算你贏,我就不會殺你, 但如果你對我來說和其他人沒有差別,到那時,我會殺了你。」 3. 最遊記外傳 天蓬元帥 捲簾將軍 「還記得嗎?」 「什麼?我們第一次見面時的事嗎?」 「那我倒是不記得了。」 4. 最遊記 reload 悟空 玄奘三藏 「如果死的是你,你想怎麼辦?」 「我不用了,死掉就算了......所以儘量不要死不就好了嗎?」 5. 吸血鬼僕人 憤怒 狼谷吊戲 「還有一個可以救我們兩個人的方法, 那就是你,為我取名。」 6. 永恆冒險 狄奧 賽格特 「我活的時間可是你的好幾倍。」 「是嗎?我將來就要活得比你還長。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.228.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1497886544.A.F24.html

06/19 23:38, , 1F
1.木之本櫻 月城雪兔
正解/ P幣明天發 ※ 編輯: poiu60177 (223.141.31.123), 06/19/2017 23:47:27

06/20 00:06, , 2F
2 星矢郎→皇昴流
正解/ ※ 編輯: poiu60177 (223.141.31.123), 06/20/2017 00:44:10

06/20 00:49, , 3F
可惡,想不出來,可是每個看起來都好眼熟
其實有些臺詞感覺好像不是那麼有代表性www ※ 編輯: poiu60177 (223.141.31.123), 06/20/2017 00:56:39 ※ 編輯: poiu60177 (223.141.31.123), 06/20/2017 12:12:40 P幣已發 公布答案 居然都沒人知道 嗚嗚 ※ 編輯: poiu60177 (140.112.228.164), 06/21/2017 00:07:33

06/21 00:02, , 4F
收到感謝~
※ 編輯: poiu60177 (223.141.31.123), 06/21/2017 02:45:55