[問題] 有沒有類似the silent age的遊戲已回收

看板C_Chat作者 (毛毛象)時間7年前 (2017/05/23 16:21), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好 今天要來說說我自己喜歡的手機遊戲 The Silent Age 我從只有Ep1時開始玩 Ep2要錢 當時還在募資 我沒有跟進 後來買的時候貴了些 仍然值得 他是一個解謎的遊戲 劇情完整 是那種小角色轟轟烈烈的傳奇 比起一般的密室逃脫 豐富性更高 而且非常喜歡那種色塊風格 我願意砸錢買類似的遊戲 事實上在steam上的有聲版我也買了 除此之外能吸引我的有58 works的解謎小品 結構都不複雜 打發時間好用 請問大家有推薦類似的遊戲嗎 平台若是PC也可以 (不要是恐怖向的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1495527685.A.B37.html

05/23 16:22, , 1F
silent hill
抱歉恐怖遊戲比較無法 我會嚇死 ※ 編輯: zouelephant (140.112.243.13), 05/23/2017 16:23:12

05/23 16:26, , 2F
Kentucky Route Zero,但劇情算是公路小說,HB現在有

05/23 17:21, , 3F
Dead Synchronicity,Gods Will Be Watching