[17春] 越來越微妙的卡多 6.5話已回收

看板C_Chat作者 (一顆心)時間7年前 (2017/05/21 00:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
握草... 才幾天沒看.. 就出了6.5話 雖然是按照慣例是回憶篇 沒想到還有卡多這樣的玩法!? =======================防雷底線=============== 按照慣例又看了釘宮賣萌一次 果然很有魅力 超可愛 一開始都是拉著進度條在看 直到看到立方體在移動..... 原來還可以這樣搬移...真是厲害 然後..... 人類當最低需求都足夠了之後 接下來會往哪邊發展? 我的答案是"精神"層面 那時候便會覺得肉體是個拘束,只是個容器 唯有超脫肉體才能真正地追求到精神的發展 這跟星海的神族相同(不過人家是全體種族聊天室) 之後肉體甚麼的也可以利用能源批量生產(反正只是個外殼(攤手)) 這又跟某部釘宮有演出的很像了....(樂園追放) 所以當提到:你多久沒睡了的時候 我一整個想到.....全世界的裸聊中心上線瞜~~~ -- TZ:「那……那是,我在老妹房間玩的!」 洽眾:「……啊,啊啊啊!你……的意思是說,你在妹妹的房間,對妹妹搔癢,粗魯的 幫妹妹洗澡,推倒妹妹,玩著FFVII當事後煙,還被當成抱枕抱到了早上嗎?」 TZ:「超好玩的!你有什麼不...等等!不是事後煙啦!」 版眾們 看到紳士的本意了沒? <( ̄灬 ̄)/敬禮 <( ̄灬 ̄ ) <( ̄灬 ̄ ) <( ̄灬 ̄ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.247.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1495296109.A.AF2.html

05/22 01:36, , 1F
6.5有新畫面嗎

05/22 11:58, , 2F
本來很期待這周的 結果出6.5 好難過QQ