[閒聊] 白色相簿2 CC心得已回收

看板C_Chat作者 (艾瑞克李)時間7年前 (2017/05/20 01:52), 7年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
前言防雷 之前看到有人入動畫坑感到有點... 恩 又有人入這個地獄坑了 如果看完動畫有興趣的 或是感覺還不夠虐的 或是感覺意猶未盡的 歡迎進入CC的世界喔XD 先說一下自己目前的進度好了 小春>千晶NE>IC3>麻理>雪菜 千晶TE跟CCNE還沒打 個人喜好問題Orzzzz 因為在CC卡太久有點看不下去了 有人推薦要補完嗎? -----------------------防雷線----------------------- 在開始之前先聽首歌吧 https://www.youtube.com/watch?v=GHGr2hBVpyQ
Closing chapter OP 幸せな記憶 其實還是IC的OP比較有震撼力啦 畢竟無法傳遞的愛戀就是圍繞整個故事主軸的 不管是IC 還是CC 不管是無法唱歌的偶像,還是接受並在Valentine Live唱歌的人 既然都說到雪菜了 那就從這邊開始說好了 我覺得四條線的重點都在說雪菜的心路歷程 從千晶線的對抗 到小春線的放手 還有麻理線的崩潰,畢竟是直接輸給一個不知道是誰的人 都可以看出雪菜在面對情敵(?)(其實是人渣希) 的反應以及對策 可以幫助大家更瞭解雪菜喔(叛黨請往這邊走) 走小春線跟麻理線都很心疼雪菜 畢竟不管選擇了誰都會傷害到對方 CC虐菜傳說真是名不虛傳(?) 我CC線喜歡的順序是麻理>雪菜>小春>千晶 千晶線真的不知道她在做什麼 我個人是很沒有辦法接受這種展開 變裝成各種人來接近大家 不知道再上床的是哪個人格(?) 所以也是我沒有去玩TE的原因 小春線的話是黑化的太嚴重了吧......... 我不忍心看到一個JK在打工的店裡哈棒棒www 不過小春的人格設計我覺得還不錯 就是小春希,很有責任感的一個人 把所有責任都攬在自己身上 殊不知傷害到了自己,也傷害到了所有人 武也提到的那點就很明顯 不過是個不錯的end啦 該和好的都有和好 麻理線超棒的XD 一個用工作逃避感情的VS工作狂 重點是那個工作狂還是個純情小女孩 根本超棒 小春跟雪菜都還比她精明幹練(? 所以之後才會有和紗的替代品的吵架(?) 不過連續工作那麼多天還把上司撲倒,這樣OK嗎? 話說還有個上帝視角是麻理的朋友 雪菜線就...是個不能唱歌的偶像 撿回了她的歌聲的故事 柳原朋雖然有點...自己亂做決定 不過知道實情之後覺得滿好笑的XDDD 我很喜歡在派對結束後的那個ED畫面 雪菜END就應該是這樣了... ---以下防雷--- (注意) (沒玩過CC雪菜END請勿再往下滑) (以下是CC雪菜線之後的內容) ---防雷線--- 丸戶真的是惡趣味到一個不行 沒事跑去出差幹嘛啦 那個coda的OP一出現真的是起雞皮疙瘩 所以故事又重回兩個女人的戰爭了 其實在CC線玩完還沒有黨派的我 想說可以在coda線來驗血統 結果好像是走到浮氣線了(一周目未解完) 看來我是那種兩人都沒辦法捨棄的人渣阿QQ 渣希去死可以嗎? 附上coda OP https://www.youtube.com/watch?v=8OnL7is6Mvg
之後等coda玩完再po最後的心得 現在覺得很胃痛 覺得可以在一星期內玩完的大神很猛 我快一個月都還玩不完Orz 另外祝大家520快樂喔 希望大家的愛戀都可以傳遞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.25.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1495216340.A.6C5.html

05/20 01:56, , 1F
我推薦不要,先直衝自己想看的結局比較感動
OK的~ 目前在跟CODA奮鬥了 3Q

05/20 01:58, , 2F
兩人都無法捨棄其實是走到冬馬TE
雖然說是無法捨棄 可是我選擇的走向好像有點偏冬馬 所以應該是走到浮氣了

05/20 02:10, , 3F
討厭動機不純的感情騙子 所以我也很討厭千晶
真的超討厭ˊˋ

05/20 03:05, , 4F
浮氣一開始進的去!?
可以吧 先問一下,如果是有雪菜跟冬馬的S畫面 那就是浮氣線了嗎?

05/20 05:33, , 5F
千晶TE看春希崩潰超爽der
真的嗎? 想看渣希崩潰XD

05/20 06:25, , 6F
沒玩千晶TE真的好嗎?身為一個冬馬黨,如果要我在冬馬

05/20 06:25, , 7F
和CC三女中做出選擇,可能會先崩潰

05/20 06:25, , 8F
CC三女中任何一個
應該是這樣說 走CC的時候我比較沒有帶感情下去玩 所以通通是看攻略走 不過看到Answer處刑曲播出來還真是有點心痛

05/20 12:39, , 9F
超討厭千晶

05/20 12:40, , 10F
小春真的很衰 她和春希差在春希的朋友是武也 自己的朋

05/20 12:40, , 11F
友卻是矢田美穗子
千晶好像沒什麼人喜歡~ 真的!! 美穗子真的是不講理又愛扯後腿 小春會黑掉有一部份根本就是你的錯吧!!!!!!!!!!

05/20 12:40, , 12F
三人娘中最喜歡麻理線
麻理超棒<3

05/20 15:22, , 13F
壞掉的小春最棒惹
一種調教完成的意味w ※ 編輯: ericle116 (36.229.125.36), 05/20/2017 16:44:16

05/20 18:18, , 14F
cc有ne???