[討論] 點兔世界的友情真的經得起考驗嗎?已回收

看板C_Chat作者 (傑士塔威56)時間7年前 (2017/04/27 23:28), 7年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
點兔 一部和平溫馨 沒有心機的作品 五位女主角間的友情更是堅不可摧 但那是建立在和平表象之下 俗話說患難見真情 如果今天大難臨頭 他們之間的友情能經得起考驗嗎? http://i.imgur.com/cUNqugq.jpg
這張圖給我的感覺是 心愛捅了樓子 結果連累紗路 所以心愛請智乃幫她帶一顆蘋果來給紗路賠罪 看紗路那無辜的表情以及心愛哄紗路的樣子應該沒錯 如果說 今天法官想抓出真正的兇手 給她們兩人指控對方或保持沉默的機會 根據雙方的選擇可能會有下面四種情況 | 心愛沉默 心愛指控 --------------------------------------------------------- 紗路沉默 | 兩人服刑1年 紗路服刑10年 心愛獲釋 | 紗路指控 | 心愛服刑10年 紗路獲釋 兩人服刑5年 | 從結果來看 如果兩人都選擇沉默是最好的 但是被拖累的紗路就要坐1年冤獄 而且如果紗路選擇沉默 還要擔心會不會被心愛反咬一口 變成10年冤獄 紗路會因為不捨心愛而選擇沉默嗎? 另一邊 兇手心愛在正常情況下只能選擇沉默 畢竟對方是自己的好友 但是我想 心愛心裡一定會很希望紗路選擇沉默 「如...如果紗路選擇沉默的話 只要我指控...」 不安的心愛甚至可能會出現這樣的念頭 面對著恐怖的刑期與良心的譴責 心愛會不會為了再與智乃相見 而下了那個禁忌的選擇呢? 究竟她們之間的友情能否突破這囚徒困境呢? 又 如果今天把心愛換成點兔最黑的千夜 紗路能信得過一直以來霸凌她的損友嗎? 點兔世界的友情放在現實的問題下 真的還能夠那麼堅定嗎? -- 今天又是 ぴょんぴょん 的一天 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.198.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1493306930.A.3AC.html

04/27 23:30, , 1F
神圖就為了發這篇喔
什麼這篇喔 我很認真在發點兔文捏

04/27 23:31, , 2F
這篇寫得很有趣
我稱之為賽點兔理論 ※ 編輯: justwe5566 (220.137.198.215), 04/27/2017 23:35:46 ※ 編輯: justwe5566 (220.137.198.215), 04/27/2017 23:39:19

04/28 00:00, , 3F
可以 紗路是好女孩
我知道 我老婆

04/28 00:06, , 4F
別搞得這麼黑暗啊...
黑化智乃 黑化心愛 完美點兔世界! ※ 編輯: justwe5566 (220.137.198.215), 04/28/2017 00:18:47

04/28 00:41, , 5F
還帶監獄理論出來ㄛ

04/28 00:44, , 6F
是囚徒理論吧

04/28 01:09, , 7F
有囚徒困境的廢文還是廢文

04/28 03:08, , 8F
可是沒有具體分析阿

04/28 03:12, , 9F
今天又是 ぴょんぴょん 的一天 = =

04/28 04:03, , 10F
又是甭甭的一天