[閒聊] 我將在明日逝去 而你(略 看了有點頭痛...已回收

看板C_Chat作者 (糰子大家族)時間7年前 (2017/04/22 22:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前看板上評價不錯 但是我看了卻有點頭痛... 頭痛點是小光的死因 因為腦內的腐妄想而不小心跑到車道被撞死 這實在是有點冏 只是這樣也沒什麼 反正小光給人感覺本來就是天天的 但是 妳幹嘛苦撐那麼久不說啊!! 但是 妳幹嘛苦撐那麼久不說啊!! 但是 妳幹嘛苦撐那麼久不說啊!! 拜託 人命關天啊 妳朋友風城都誤以為妳被霸凌而決定自殺 而踏上瘋狂的復仇之路 秋月發現後想要尋求妳的協助 妳卻遲遲不告訴秋月 妳的白痴死因相較之下根本不算什麼 這女人到底在想什麼啊... 豆頁痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.159.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492870115.A.BC3.html

04/22 22:10, , 1F
真假拉 死因那麼囧 被滅火 本來想買來看說,= =

04/22 22:50, , 2F
買阿 我覺得還不錯啦 死因是很囧沒錯

04/22 22:54, , 3F
這部還有續集...雖然我沒看了

04/22 22:56, , 4F
鋪陳一堆 結果收尾超蠢的

04/23 02:46, , 5F
雖然死因很囧。不過我把全部看完之後還是蠻感動的拉XD

04/23 02:50, , 6F
一個神樂裝病結果全部人超認真反而講不出口的概念啊XD