[閒聊] 美好世界1、2季補完已回收

看板C_Chat作者 (月桂丘)時間7年前 (2017/04/03 20:20), 7年前編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
這幾天在無壓力的情況下輕鬆補完美好世界1、2季與OVA,簡單說些感想 以下有雷 很歡樂,每話都有笑點,整體氣氛感覺不出嚴肅感 常常會忘記和真你轉生過來的主要目的是什麼,是賺錢還債還是....聽說有魔王要打? 現在對推文當中的梗大致了解,上一篇的拉人入教盛況原來是二季後面的劇情 一季看完有去WIKI看人物簡介,沒注意就被捏到原作後面的部分劇情 但不影響我繼續看二季的心情,也可以用更放鬆的心態繼續看完 稍微提起幾個重點人物的印象感覺 和真: 有高常識的阿宅,雖然實力很弱,但懂得利用自身優勢去學習多樣技能 明明很色但卻不敢到本番,典型的渣男,但這角色塑造我並不討厭 雖然平常一副事不關己,但真正要出面時還是會出面,果然是主角 阿克婭: 智X女神,但不可否認是故事的核心人物,也是劇情無法走向嚴重性的主因(? 因為能力太外掛,便當發再兇基本上還是能救,所以要NERF智力否則劇情就不好玩 還有這也是我第一次看雨宮天配音的動畫,之前聽說接阿克婭前評價可能不下景甜(? 但阿克婭這角色太適合她了,成功演活阿克婭並帶動美好世界的名聲 惠惠: 去年我沒參與惠惠之亂,但Explosion之名不想聽到都很難(去年艦收春活也在Explosion) 簡單的說就是中二蘿又愛Explosion....感想就這樣(X 達克妮絲: 抖M變態騎士,和她貴族千金的身分反差很大,和真的意淫對象之一 但存在感好像是三女主之中最少的(二季前期還因劇情暫時離隊過) 艾莉絲: "艾莉絲的胸部是墊出來的",個性跟上面三位比好太多了,可惜要先吃便當才能看她 因為看過WIKI,所以知道她另一個身分是誰,然後看了另一個身分的胸前.... 阿克婭女神說的果然是正確的 維茲: 大奶,渴霧享樓,這樣的店長我可以 芸芸: 邊緣芸,幫QQ 其他人印象還沒那麼深就不多提了(X 看完兩季+OVA後還是有意猶未盡的感覺,看迴響不出個三期真的說不過去 至於我要入哪一教....等我未來先看完第三季再決定(逃 下次要補的番應該就動物朋友了,等巴哈上架就可以補追了 (雖然12話當天我有偷看生放送就是) -- 歡迎來到Germany Park!今天也要砲火猛烈的大幹一場。(虎式88砲發射)轟~!隆~! 只要是重裝甲火力的都是朋友,就算型號名稱不一還是好夥伴。這裡都是怪物,沒有一 個是弱者,真正的第一就在這裡。來吧,你也開起車來一起上戰場。1、2、3!歡迎來到 Germany Park!今天也要砲火猛烈的大幹一場。虎式虎王豹式鼠式,還有獵豹獵虎象式。 加上灰熊突擊虎,德國重坦集結一起。初次見面,好想擊毀你啊。 元首的動物朋友Panzer Friends        黑森峰、西住流覺得這個真讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.115.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1491222030.A.4E8.html

04/03 20:22, , 1F
其實他沒有主要目的吧 就死了轉生 打倒魔王是阿克婭的

04/03 20:22, , 2F
和真不渣啊...

04/03 20:22, , 3F
目的XD
不過我看阿克婭在凡間的生活也過得挺開心的,不用回天上好像沒差

04/03 20:22, , 4F
然後 很色不敢上叫做一般人 很色說上就上才叫渣男
好吧,和真不渣,因為連渣都不是(X

04/03 20:23, , 5F
射後不理才是渣男吧(欸?

04/03 20:26, , 6F
加入阿庫西斯教 這個洗衣精就是你的了 還可以吃喔
漢斯表示:

04/03 20:29, , 7F
轉生目的不是為了賺錢喝酒嗎
我希望我轉生後可以開後宮當溫拿(咦? ※ 編輯: Baychu (220.136.115.75), 04/03/2017 20:33:22

04/03 20:46, , 8F
到了第三季就是我大惠惠的主場啦~ 把之前路人化的戲

04/03 20:46, , 9F
份一次補回來~

04/03 22:21, , 10F
雨宮天的名聲一直都很不錯吧

04/03 22:57, , 11F
#沒三期就暴動 #讓惠惠再次偉大

04/04 00:37, , 12F
SwiftRage沒三期就暴動