[好雷] 聲之形感想已回收

看板C_Chat作者 (草履重根)時間7年前 (2017/03/26 15:07), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
啊雷雷,歐咖係哪 先從缺點講 劇情前半簡直完美,後半一坨人出來後就顯現出篇幅壓力了,真柴沒有拍電影的橋段,根 本沒有出場的意義,但卻又不能直接把他砍掉 金毛假掰婊在漫畫婊,動畫看來更婊了 植野在漫畫裡反而沒那麼可愛,到是動畫有做出她的魅力 大便頭的拍電影完全被砍,幫QQ 拍電影被砍,使得每次一坨人聚在一起時總感覺莫名其妙 再來講優點 很多人評不怎麼高分的配樂,或者說音響效果,以我來說,滿分幾分我就給他幾分,然後 再加到爆! 太強了,對我而言,整部片的感情渲染有八成都要歸功於音響效果 鋼琴內部那種悶音完美的讓整部片籠罩在壓抑的氣氛中 各種聲音的不完整,搭配主角的心境,直到最後一刻放開雙手,整個世界隨著聲音完全的 爆了開來 有些時侯甚至能感受到聲音的震動(4DX耶) 神...神作 再來是妹妹結絃,動畫的女主角(X 說真的,妹妹超可愛的吧? 漫畫中就是個為了姊姊過度操勞的妹妹,動畫中雖然也是,但可愛可憐度整個指數上升, 她在喪禮前對將也說的話,簡直是本片的精華 我完全沒有想過妹妹竟然會成為我印象最深刻的角色,現在我甚至覺得為了妹妹看這部片 也值得 話說,不看CV表還真的不知道是悠木碧... 最後主角兩人,完美詮釋 大概4這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.225.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1490512031.A.463.html

03/26 15:09, , 1F
悠木碧的聲線真的很廣...

03/26 15:19, , 2F
妹妹超棒的

03/26 15:24, , 3F
妹妹超棒+1!!!!

03/26 15:27, , 4F
推妹妹

03/26 15:47, , 5F
妹妹 漫畫 電影都很棒 西宮家的救贖之一

03/26 15:49, , 6F
我看的時候以為是弟弟

03/26 17:24, , 7F
西宮奶奶葬禮那段有點嚇到我了 還以為變靈異片了..