[問題] 靈媒師東名番外篇??已回收

看板C_Chat作者 (???)時間7年前 (2017/03/02 20:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好 今天在查維基百科的時候發現東名似乎有出番外篇?? 是在雪姬那條看到的 敘述如下 "番外篇在和鳴介結婚遷居九州後,因為鳴介長時間在外忙碌,誤認鳴介冷落她而求助玉藻 ,但由於玉藻不願淌渾水遂委託東名居中調查協調,反導致露娜、沙聖、深夢、東名因為 雪姬鬧脾氣跟著遭殃。最終鳴介及時現身打圓場,說明自己是為了跟著大天狗修行兼想讓 雪姬享受床第之歡才長期奔波,為防萬一還預儲冷凍精子才解除誤會。" 但我怎麼沒有印象有看到這集?? 上網估狗了一下也沒有找到相關的訊息 只有維基百科裡面有提到而已 因此想請問版友 東名是有出番外篇嗎?? 如果有的話是在單行本的哪一集呢?? 東名第一部 1~10集和Ascension 我都翻過了,似乎沒看到相關的內容 還是說只有日本有出? 台灣目前還看不到?? 先謝謝各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.143.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1488459188.A.2BF.html

03/02 20:54, , 1F
樓下推管狐

03/02 20:59, , 2F
把床第之歡畫出來就原諒你

03/02 21:15, , 3F
這是裡漫劇情嗎

03/03 01:31, , 4F
!?