[閒聊] FF29開拓動漫祭 小小心得文(附加感謝語)消失

看板C_Chat作者時間7年前 (2017/02/12 22:23), 7年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟這次只去了第二天的場 早上約十一點多到現場 進去體育館後先到三樓舞台那邊 先去觀賞來自高雄的舞蹈團體 CANDY STAR 的表演 (好像有看到之前電玩展的戰鬥哥吧,在舞台正前方第一排的位置,有錯請告知) 總共唱了四首歌 (想說有點可惜怎麼沒多唱幾首,但還是覺得很棒) 第二首歌居然是"夏色えがおで1,2,Jump!" 感動 T_T 雖然沒辦法親自去日本看到μ`s本尊表演這首歌 但我聽到那開頭曲內心還是超激動的~~ 台下粉絲 (尤其戰鬥哥應援團) 喊call喊得有夠賣力 整個展現御宅藝的熱血,年輕就是要這樣啊~~這就是男人的浪漫 最後一首歌是以 CANDY STAR 的原創同名歌曲作結束 下午三點多為本次的重點嘉賓"三上枝織"小姐的 TALK SHOW 整場三上桑跟台下觀眾的互動蠻不錯的 台上主持人林桑(咦?!)跟翻譯大姊姊也頗會控場的 訪談間蠻多好笑的點這樣 三上桑還跟台下座席區第一排的某位觀眾(好像是日本人?!)借了不只一次應援毛巾 用毛巾遮住她自己的臉然後現場即席配音 那位大大應該到現在這時間還暗爽在心底吧,哈 至於訪談內容由於本魯對此聲優不熟悉,就不多作贅述了(抱歉) 然後就是今天的重點 中午的空檔時間本宅在體育館大門口外那邊隨意晃晃 看到不少ACG角的COSPLAY 看來雖然天氣冷颼颼,COSER還是很努力的要在此出角ㄚ 蠻佩服他們的堅強毅力 小弟也鼓起了勇氣 (我很少跟女生說話......) 上前跟一位 COSER 請求合照 但是我要喬手機鏡頭的時候對不太到人(我的手機是雜牌的,畫面很小,拍攝技術也...嗯) 所以就有點不好意思的說"我還是拍妳好了"(我今天是一個人去,也不想麻煩別人幫忙拍) 而且我竟然搞錯她COS的角色 (冏 = = ) (在此跟這位同好說聲不好意思,看的作品太少) 後來跟另外一位 COSER 請求合照 很可愛的萬聖節ver.繪里里喔 > < 這次手就比較不會抖了(剛剛超緊張的...),兩個人成功take到鏡頭內 可是我好像手機拿的位置不太對,沒辦法拍成半身照,所以只要拍到臉的部分 (OS:我怎麼這麼笨,連拍張照都拍不好,人家可是繪里里ㄚ,衣服那麼漂亮沒拍到好可惜) 而且我個子比較高一點,所以這位同學比POSE的時候有點不太順手(拍謝......) 話說這位 COSER 因為穿的是萬聖節版本的那套衣裝,布料比較少一點 加上天氣冷到爆炸,還要擺POSE加上表情拍照,應該蠻辛苦的今天 小弟藉此篇文章跟妳說聲感謝,お疲れ様でした(拍拍) 魯魯不才,推文還請手下留情,感恩 對了,附上剛才說的合照吧 (若 COSER 本人意思,可撤除此照片) http://i.imgur.com/pHIArar.jpg
(本人其貌不揚,所以用Q版繪里的圖襯托一下) 備註:雖然我家境清寒,若不嫌棄的話我個人願給妳 666 P幣當作謝禮 新的一年祝妳事事順心 (還煩請推文或站內信告知,若本人不方便的話可以用認識鄉民的帳號喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.206.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1486909406.A.508.html

02/12 22:26, , 1F
今天也有去 完全是衝著有姆咪(?)

02/12 22:55, , 2F
前一天晚上就搭高鐵北上卡位,頂12度低溫就為了姆咪帶

02/12 22:56, , 3F
走,誰知道計步器根本智障

02/12 22:58, , 4F
戰鬥哥那群看久了會煩,尤其是你被打擾時

02/12 23:05, , 5F
跳繩實跳59下,32步,淘汰
※ 編輯: elichikawai (61.230.206.62), 02/12/2017 23:34:27

02/12 23:41, , 6F
i大真敬業,精神可嘉

02/13 07:33, , 7F

02/13 07:33, , 8F
戰鬥哥很煩