[自介] SUMISAMA

看板C_Chat作者 (澄樣)時間7年前 (2017/02/10 22:39), 7年前編輯推噓19(1902)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
╭────────╮───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ID: SUMISAMA 性別: 生理性別女 生日:(可只寫日期) 九月八日 暱稱外號: 淡島 出沒縣市:(請勿只寫地名,EX:永康、清水而沒寫縣市名) 台北新北桃園 職業或學校系別: 大學 ACG外的興趣: 看電影、看書、練字 來C_Chat的機緣: 沒動畫看只好來看其他人看什麼  其他PTT 常去的版: 八卦版 萬神殿 就可版 手機版 軍武版  有無打日麻或台麻: 都不會打 有無日語檢定幾級: 沒有 是小廢廢QWQ ╭────────╭───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  比較常接觸的ACG領域: 動畫跟本本吧現在 最近想新接觸的ACG領域: 人外(?)  是否涉獵PVC/GK/figure/鋼普拉...etc: 沒有 覺得貴貴QWQ 目前擁有的遊戲主機: PS3  有無實況遊戲的經驗: 沒有 感覺好害羞  幾歲開始接觸ACG: 認真接觸應該是國二吧  為何開始接觸ACG: 看animax在播狼辛我內心噗通噗通 然後看到了CLANNAD之後我小宇宙就爆發惹啊!!!  參加過哪些學校ACG相關社團: 都沒有(′・ω・`) ======本欄資料可作為板友到外縣市作ACG之旅參考用======  ======填寫資料時請盡量寫清楚是哪縣市跟店名,地址免======    你/妳的第一部動畫: 撇開多啦A夢的話應該是狼與辛香料  你/妳的第一本漫畫: 第一本自己買的漫畫是犬夜叉!  你/妳的第一款遊戲: 呃...洛克人?  你/妳的第一款ONLINE: 仙境傳說 你/妳的第一本輕小說: 零之使魔 但我真的不愛輕小說 你/妳的第一款東方遊戲: 蛤( ゚д゚)  你/妳的第一本畫冊或設定集: EVA的畫冊吧  你/妳的第一次入手ACG週邊: 死神的超級大掛軸吧XD 你/妳的第一隻PVC/GK/figure/鋼普拉: 沒有OAO 你/妳的第一位喜愛的聲優或歌手: 好難抉擇喔...聲優給石田彰好了(渚薰>\\\\\<) 歌手的話應該是... XJAPAN(樂團可以嗎XD 你/妳的第一位喜愛的ACG角色: 渚薰 沒別的 就他 只有他  你/妳的第一首ACG音樂或專輯(同人商業均可): CLANNAD的小さな手のひら (afterstory大爆哭QWQ 你/妳是否有啟"萌"者,有?那是 呃 沒有 你/妳是控:ex: *[m 軍服控跟偽娘控(>ω<)    俺の嫁 愛宕XDDDDDDDDDDD  喜歡或印象深刻的動畫: 喜歡的話是犬夜叉 印象深刻的話是pupa  喜歡或印象深刻的漫畫: 喜歡的話還是犬夜叉 印象深刻的話是累  喜歡或印象深刻的遊戲: 鬼畜遊戲(?)  喜歡或印象深刻的ONLINE: 沒有 其實不喜歡  喜歡或印象深刻的輕小說: 不喜歡輕小說啦唉唷  喜歡或印象深刻的ACG週邊: 沒有 感覺可以出個給女生用的名器之類啊(欸  喜歡或印象深刻的東方遊戲或角色: 迷有  喜歡或印象深刻的ACG音樂或專輯: supercell的吧?garnidelia也蠻喜歡  喜歡或印象深刻的PVC/GK/figure/鋼普拉: 沒有  喜歡或印象深刻的聲優或歌手: 印象深刻應該是VALSHE 她在nico時期バルシェ的作品都超愛 喜歡兩聲類啊啊啊  喜歡或印象深刻的ACG角色: 讓我最印象深刻的就野比大雄了啦 每次都這麼廢  想推廣的動畫: 最近很愛人渣的本愿 就推這個好惹 但最喜歡的還是鋼之煉金術師!!  想推廣的漫畫: 銀之匙吧 覺得知識性又溫馨 喜歡w  想推廣的遊戲: 虹彩六號 但最近因為半價一堆菜逼八XD  想推廣的ONLINE:想推廣的輕小說: 就說不喜歡輕小說了嘛還問!  想推廣的ACG週邊: 覺得人人都需要一個等身抱枕來OO  想推廣的畫冊或設定集: 呃 其實我覺得鋼彈或是機器人類的都蠻適合收 雖然我沒有(應該沒有  想推廣的東方遊戲或角色: 想推廣的ACG音樂或專輯: 沒有 可以推我(?)  想推廣的PVC/GK/figure/鋼普拉: 沒有 不要推我我沒錢(?)  想推廣的聲優或歌手: 可以推我聲優(?) 歌手我想推aimer 最近很愛她XD  想推廣的ACG角色: \小龍女僕/    任何想對大家推的ACG坑: 目前想不到 有沒想跟板友分享的ACG網站、部落格或論壇: ↓他說不能推18禁的那我沒東西推惹  (嚴禁18X網頁,遭人檢舉查到後不通知刪文劣退) 有沒想跟大家分享的ACG路上趣事/糗事: 一直以來都是隱宅,被知道是宅宅之後我就成了朋友間的笑話惹(′Д⊂ヽ  萌這詞解釋百百種,對你/妳而言又何謂萌?: 心會噗通噗通的! (就是對你/妳來說萌的定義是什麼或什麼東西對你/妳來說就是萌) 對我來說偽娘、女裝男子 就是萌! 自己有痛車或痛任何東西嗎?分享張照片吧: 沒有,連車都不會騎惹(ノД`)シクシク  有參加過哪些ACG相關的活動或展覽: 動漫展啊 CWT 現在在猶豫要不要去FF QAQ 有主辦協辦過哪些大小型校內校外的ACG活動或展覽: 隱宅不幹這種事的O_<  有出刊過哪些校內校外同人商業的ACG相關作品: 我其實很想把自己寫的同人小說出刊XD ╭────────╭───────────╭──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 臉書: www.facebook.com/IzanaKawaku 噗浪: 不想給XD 個版: 部落格:  MSN: 現在還有這東西嗎XD 個人網頁: 謝謝收看(*′﹃‵*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.116.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1486737554.A.E6C.html

02/10 22:40, , 1F
原來是萬神殿居民 師鏡師鏡

02/10 22:41 一起一起>\\\\\<, , 2F
一起去FF姆咪
02/10 22:41 一起一起>\\\\\<, 2F

02/10 22:41, , 3F
萬神殿姆咪

02/10 22:45, , 4F
萬神殿諸神之一!恭請奉迎(X

02/10 22:46 還不跪下舔腳趾!, , 5F
等等原來是女神!?
02/10 22:46 還不跪下舔腳趾!, 5F

02/10 22:47, , 6F
推推

02/10 22:49 其實我已經稍微接觸人外很久了啦,只是沒很深入,我是龍派O _<, , 7F
推神明 另外要研究人外的話K島人外版是個好去處
02/10 22:49 其實我已經稍微接觸人外很久了啦,只是沒很深入,我是龍派O _<, 7F

02/10 22:54, , 8F
XD

02/10 23:07 你也想舔腳趾?, , 9F
竟然是個女神!?
02/10 23:07 你也想舔腳趾?, 9F

02/10 23:09 我看人渣看到哭欸QAQ, , 10F
居然是推人渣ww
02/10 23:09 我看人渣看到哭欸QAQ, 10F
※ 編輯: SUMISAMA (101.139.116.43), 02/10/2017 23:19:04

02/10 23:19, , 11F

02/10 23:19 愛宕女神 最愛織田non畫的愛宕惹, , 12F
02/10 23:19 愛宕女神 最愛織田non畫的愛宕惹, 12F
※ 編輯: SUMISAMA (101.139.116.43), 02/10/2017 23:26:09

02/10 23:23, , 13F
明天去扮焰焰 嘻嘻
※ 編輯: SUMISAMA (101.139.116.43), 02/10/2017 23:29:14

02/10 23:41, , 14F
為什麼要打生理性別女阿,女的就是女的阿…?

02/10 23:47, , 15F
生理性別女:有新進信件還沒看

02/10 23:56 舔腳趾(?, , 16F
\萬神殿女神/
02/10 23:56 舔腳趾(?, 16F

02/10 23:57, , 17F
因為會有人不信啊

02/10 23:57 不是啦,因為我對自己的性別認同是男生,可是我不會做男性打扮,但覺得解釋很多人會一直問XD 而且看臉上就知道我是不是偽娘了吧,偽娘哪有這麼醜xd, , 18F
尤其板上一堆偽娘
02/10 23:57 不是啦,因為我對自己的性別認同是男生,可是我不會做男性打扮,但覺得解釋很多人會一直問XD 而且看臉上就知道我是不是偽娘了吧,偽娘哪有這麼醜xd, 18F
※ 編輯: SUMISAMA (101.139.116.43), 02/11/2017 00:01:10

02/11 00:24, , 19F

02/11 01:06, , 20F
練字.....硬筆字?

02/11 21:45, , 21F
ぱんぱかぱーん~~