[17冬] BanG Dream03已回收

看板C_Chat作者 (傳說中的草食熊)時間7年前 (2017/02/05 12:39), 編輯推噓8(807)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
一行防雷 本集看完,我整個人都是滿滿的 小 星 星 其實這片我一直都在觀望名單當中 雖然是IM@S vs LL的戰爭www 不過前面兩集並沒有完全打到我的點 雖然我知道愛美歌唱力強大 但這集聽到愛美展現歌唱力之後就整個愛上了...不是因為小星星洗腦喔 說老實話,我很久沒有看番看到對於劇中的羞恥play感到害羞想跳過了XD 這段雖然讓人想滿滿的吐曹,像是我說老版娘你也阻止一下阿.. 中途那個眼神死的表情是啥XD 然後本集伊藤彩沙的傲嬌度又在上一個等級了,我的開關又被打開了 上台之後的表情真的很有趣:D 我沒看過少女福爾摩斯,但我開始期待這個新CV能有更多的表現了 (不愧是愛美的老婆) 邊緣人梨美在上台之後的轉變也很有趣,動畫也有特別描寫 也就是小星星之後隨著節拍晃動的腳腳 會讓人覺得:阿,這邊緣人終於不邊緣了,能開始享受音樂了這樣 總而言之,三集定律 BanG Dream真的是能追的作品,好看,歌好聽。 下一集不意外應該是大天使卯月的回合了吧:D 期待期待~ (不過說真的,一開始還真的沒聽出來是大橋彩香呢) --           搔妹癢睡妹房妹擁眠、          嘖嘖,挺老實的嘛 妹控 妹控 妹控  同洗澡而已,我不是妹控!  百分百的妹控! ∩___∩  ╲  ╲  ╲       ╱         ╱    / ︵ ︵丶|   ○  ○  ○    <囧>     ○  ○  ○  (⊙)(⊙)  < ̄< ̄< ̄    TZ      ̄> ̄> ̄>  ミ (_●_ ) | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.223.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1486269562.A.FE0.html

02/05 12:42, , 1F
恥力超高

02/05 12:45, , 2F
我猜紗綾應該最後

02/05 12:46, , 3F
IM@S給你滿滿的愛美

02/05 12:51, , 4F
所以還有一個人呢

02/05 12:57, , 5F
本來期待 可是二三集的吐槽點跟劇情構成拉低了期待度

02/05 12:58, , 6F
希望接下來能接回正常軌道 (汗

02/05 12:58, , 7F
愛美在唱便當剪刀信奈OP的時候我就很喜歡了

02/05 13:12, , 8F
愛美真的不錯

02/05 13:34, , 9F
某人一直沒戲份XD 愛美的後宮好多人呀...

02/05 13:42, , 10F
たえ真的要變成搞笑同人裡面的Dororo了啦

02/05 13:47, , 11F
這編劇真夠偷懶的XDD 光小星星就連唱了6分鐘

02/05 14:22, , 12F
恥到有跳過的衝動+1 結尾也沒去跟老闆娘道歉啊

02/05 14:22, , 13F
都不怕被列入黑名單 以後拒絕入場喔

02/05 14:46, , 14F
真的看得超羞恥想跳過 但是好像很久沒看得那麼羞恥了

02/05 14:46, , 15F
只能說太棒惹