[16冬] fate grand order已回收

看板C_Chat作者 (七海千秋我老婆)時間7年前 (2017/01/01 21:14), 7年前編輯推噓13(13010)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
自從看了幽浮桌的fate之後,對於其他公司的風格都無法習慣,尤其是saber,這部作品 的黑傻一直給我作畫崩壞的感覺 當初就是衝著劇情去玩fgo的,如今竟然出了動畫--雖然主角不是GD子--但還是要看看動 起來的瑪修 主角和遊戲一樣,幾乎沒什麼台詞。而且和瑪修明明是第一次見面,但對她的態度卻好像 相戀多年的情侶,有危險時第一個想到的是瑪修並不顧自身安危衝去找她,回到迦勒底看 到瑪修馬上緊緊抱住她......不過如果我有一個這麼可愛的學妹我大概也會這麼做吧 狗哥換了職階後待遇完全不同,先後打倒梅杜沙、紅A及黑傻,堪稱整集的MVP,不過最後 竟然要主角下次用Lancer職階召喚他......你確定嗎? 所長又死啦!當初在玩遊戲時對她還蠻有好感的,雖然態度高傲,但其實還滿照顧人的, 況且她也是背負著不少的壓力,最後看到她領便當時讓我錯愕很久,動畫礙於時間問題砍 掉她不少戲份和台詞有點可惜,不然她臨死之言還滿讓人難過的。是說這個角色一直讓我 想到凜 紅A一開始都用弓箭攻擊讓我驚訝不已,不過最後還是拿出雙刀,嗯......果然是紅A,雖 然 我很喜歡紅A放髮的造型,但在動畫中看起來一點都不帥,果然和作畫有關吧? 美杜莎的部分,印象最深刻的就是把慎二石化再殺掉,真是大快人心 雖然這部動畫的saber畫得不是很合我的喜好,不過瑪修很可愛,只要有瑪修我就能配三 碗飯。配音方面我聽不出什麼問題,種田和高橋都不錯啦~ 當初在玩遊戲時由於要插入戰鬥,常常講兩句話又進入戰鬥,導致節奏有點怪怪的,對於 某些劇情的印象也有些模糊,如今改編成動畫倒是好記多了 可惡!我明明對fate系列沒有很著迷啊!為什麼家裡的周邊商品卻越來越多? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.111.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1483276444.A.A1F.html

01/01 21:15, , 1F
害我一直想到惠惠
我沒看過那一部,所以沒什麼問題

01/01 21:16, , 2F
所長QQ,只有40分鐘就有好感的角色馬上就領便當了
現在只能在漫畫中看她被GD子欺負了

01/01 21:18, , 3F
吾...吾乃惠惠...(女主角高橋李依)前輩前輩的叫(種田)

01/01 21:19, , 4F
傲嬌所長滿正的,穿高跟鞋拼命跑

01/01 21:22, , 5F
看到可愛的學妹見沒幾次面就抱上去,大概會先被抓走吧
所以二次元真是美好啊

01/01 21:25, , 6F
就跟看完神風做的jojoop在看第四部的會覺得比較差一

01/01 21:25, , 7F
幽浮桌的作畫真的很棒,期待HF

01/01 21:26, , 8F
所長真的很可憐

01/01 21:30, , 9F
惠惠學妹www

01/01 21:43, , 10F
有錢就是任性,fgo課長們看到一堆動畫化消息後更會課

01/01 21:43, , 11F
下去,真是正面的回饋(?)
感謝課長讓我有動畫看 是說這次的五星保底讓我第一次想課金

01/01 21:46, , 12F
所長的遺言是 事情還沒做到什麼就要死了....

01/01 21:47, , 13F
可是為什麼看所長會想到凜?

01/01 22:08, , 14F
Gandr,用石塊放魔術,傲嬌,老馬,不只是會想到凜而已

01/01 22:09, , 15F
這根本就是凜開寶石劍穿越來客串的吧XD
原來不是只有我有這個感覺wwww

01/01 22:50, , 16F
請問GD子是誰?另外她在動畫中幾分幾秒有出現?
FGO剛開始可選擇要以男性角色遊玩還是女性角色,女版主角就是GD子 http://i.imgur.com/sjFSjjE.jpg
由前往後數第三排最右邊那一個 另外官方有出fgo搞笑漫畫,主角是GD子,個性兇殘,實力比英靈還強,因此玩家戲稱如 果是GD子當主角會一下子就結束了 不過有人數了一下動畫中的御主冷凍裝置,似乎只有46個,表示還有一個master下落不明 ......說不定GD子已經開始屠殺了(誤

01/01 23:41, , 17F
整體算還好……感覺A-1畫風自然點。雖然我是ufo粉,

01/01 23:41, , 18F
但感覺有時作畫也挺微妙(雖然特效和畫面呈現還是ufo

01/01 23:41, , 19F
勝)

01/01 23:41, , 20F
遊戲可選的女主人公,所長召集48人精神喊話時出來

01/01 23:51, , 21F
可是這部不是A1 是Lay-duce做的
※ 編輯: kingbalance (223.140.111.226), 01/02/2017 00:08:35

01/02 00:20, , 22F
作畫有同感QQ 我超愛超愛ufo的狗狗和紅A,覺得帥到不

01/02 00:20, , 23F
行但這邊就很還好