[16秋] 亞人25已回收

看板C_Chat作者 (司馬雲)時間7年前 (2016/12/21 00:07), 7年前編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
[16夏] 本希洽預設發言tag [16夏] 意在方便大家直接按 / 找您的大作來看, 格式舉例如下 2016年一月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16冬] 2016年四月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16春] 依此類推, 2016年七月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16夏] 並請附上好找作品名稱. 2016年十月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16秋] 請務必注意劇透 請務必注意劇透 請務必注意劇透 請務必注意劇透 請務必注意劇透 謝謝您! -----------------閱讀後發文前請用 control/ctrl +y 刪除以上說明----------------- 每次看這部,感覺都會激發我的反社會人格XD 佐藤大概是我有印像以來,命格最硬的反派了 如果主題是小蝦米扳倒大鯨魚,或是亞人的建國之路之類的,那肯定非常勵志XDD 不過佐藤終究是恐佈份子,就算真的答應政府的要求,也很難讓人高興就是了 大概就像使用化學武,又靠蘇俄打贏派軍的阿薩德政府那樣讓人沒什麼好興奮吧orz 由於前面佐藤用EMP的畫面實在太高潮了,結果使得永井的策略就跟小孩子一樣幼稚 雖然人家只是很聰明的高中生,要讓他跟佐藤一樣玩大場面實在無理 不過這落差真的很大QQ 這集總算有像樣的招式了,還有奧山幫忙補足永井策略不足的地方 不過不死的佐藤早就佈好炸彈,在快被活埋的瞬間又炸開了,不愧是主角(大誤 我覺得就算美軍用瓦斯,大概佐藤也會用這招反制吧 下一集不知道能不能看到亞人的人博戰 這部感覺到現在都是佐藤單方面虐殺,好像還沒有出現有來有往的拉距戰? --

08/04 22:34,
勉強說出愛我的原因
08/04 22:34

08/05 08:43,
卻說不出你欣賞我哪一種表情
08/05 08:43

08/05 09:27,
卻說不出在什麼場合我曾讓你動心
08/05 09:27

08/05 15:37,
更多更詳盡歌詞 在 ※ mojim.com 魔鏡歌詞網
08/05 15:37
│ 文章代碼(AID): #1Lm3cQM2 (DSLR) [ptt.cc] Re: [閒聊] 對攝影漸漸感到反感 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.147.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1482250068.A.F40.html ※ 編輯: filiaslayers (220.132.147.49), 12/21/2016 00:07:59

12/21 00:10, , 1F
我看完漫畫跟動畫的感想,漫畫比較讓我想看下去

12/21 00:12, , 2F
動畫把佐藤格局變小好多,很像西索殺掉旅團那種格局感覺

12/21 00:13, , 3F
要原創收尾的關係吧,真的差蠻多的

12/21 00:15, , 4F
這兩天怒追漫畫!在考慮要不要收哈哈哈哈

12/21 00:16, , 5F
我推薦收啦~這作者描寫人性很生動

12/21 12:19, , 6F
動畫 10集之後我覺得就弱掉了 佐藤跟主角不該只有這樣