[閒聊] 2016 B站角色推投已回收

看板C_Chat作者 (曾經的信徒)時間7年前 (2016/12/10 13:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次用電腦PO文請見諒 隨著日本選出了萌王夏娜之後 中國的BiliBili也選出了好多角色 初賽也到了尾聲 DAY19 / DAY21 我發現粉絲對於集體投票作品向太容易了 如從零的開始的異世界生活and約會大作戰(到最後可能會內戰) 在這2個作品中(女生)如果沒前3都不好意思說有來參戰過 而男生方面大多都是主角為主 我也只觀察幾天 女生不意外的話XXXXX3應該會獲得冠軍 男生我只投埼玉~ 還有武藏跟小次郎居然都有前3 看來精靈寶可夢XY&Z的人氣也不容小覷 可惜我沒投到菲莉絲還有不二咲千尋沒有在絕望篇出現(真是絕望) 而阿爾敏那天又太忙了 我真是個不合格的信徒 他的好像是每天約60個人選投5人(男女分開) 每天選前3而4到8入復活賽的樣子 如果有時間的話也可以為自己喜歡的角色投下一票吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.202.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1481349304.A.E42.html

12/10 14:12, , 1F
進復活賽只到第7名

12/10 14:18, , 2F
小智是分組第一 瑟妹還有復活賽 PM表現算不錯了

12/10 15:56, , 3F
女主那個戰況比較像是大家搶第二

12/10 15:57, , 4F
姊姊甚至被妹妹帶到歷史第二高票,雖然只是預選賽

12/10 21:06, , 5F
約會紅好久啊…真希望還有新番

12/10 23:04, , 6F
Re0連羅姆爺都能進復活