[16秋] 刀劍亂舞-花丸- 第10話已回收

看板C_Chat作者 (hypo)時間7年前 (2016/12/05 01:04), 7年前編輯推噓12(1206)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
好羨慕可以去刀舞台event的人 光看別人的善心repo我就可以配下5碗飯! 明年會播的樣子,出DVD也可以嘛~演員都好可愛啊 這集作畫好崩Q_Q 請戴上自動修正濾鏡觀賞此集~ ●一來就美人椅側躺姿的明石~_(:з」∠)_ ●這個螢丸也太可愛啦!!!花丸作畫好像本來就會比較幼 ●原來設定是會上廁所的?愛吃設定好像也是遊戲沒有的? ●遊戲設定是螢丸120,愛染131,直到動畫化才知道螢丸這麼矮@_@ ●にっかり桑還是一樣汙<3 ●同田貫本體現身(誤) ●岩融超man<3 ●小今劍好可愛!只要不要意識到虛構刀的可能性...(掌嘴) ●那壺不開提那壺,小狐丸更可能是幻想刀吧,不過至少是三条家(再度掌嘴) ●三日月和骨喰終於互動啦~先前ed晃過1秒就很高興了 ●戰鬥組成都是華麗的角色,雖然篇幅相對也短 ●呈上,這次戰鬥組成也都是2.5次元化過的角色 ●藥研的大腿戰鬥力在各方面都很高ˊ///ˋ ●聲線可怕的壯馬+賣萌的鶴丸,太強大了...最近真的掉入壯馬坑了 ●這集的看點就是換衣服無誤...還有莫名愛露的胸 ●講述了能劇小鍛治、小狐丸的由來 ●4刀往下看的Q版是我覺得最可愛的一次,另外就是亂花錢回的跑步鶴和光忠 ●還好不是給他們馬糞... A part是一貫的扮黑臉再洗白的劇情,算是安穩平淡吧 不是很懂B part主要想說啥,也許除了介紹小狐丸外就沒有深刻涵義了吧? 但是有種莫名的沉靜舒緩感,我個人很喜歡 ed是來派~螢丸超美~~~ 歌也很棒! 之前同人創作的孤單愛染哭死我了Q_Q 很喜歡螢丸和愛染反過來擔心保護者明石, 還有ed中明石守護螢丸和愛染的感覺,有圓滿的感覺 只要不要像網友提出的明石和螢丸的假說就好了... 最後一點點算C part嗎? 期待虎徹哥哥們的互動啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.147.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1480871040.A.0BC.html

12/05 01:12, , 1F
大部分的人都說這集作畫精美..

12/05 01:12, , 2F
應該說精美的地方非常精美 所以比較平的地方被對比出

12/05 01:13, , 3F
來了吧 啊啊 我覺得鶴跟小狐都畫得很美呀
是這樣沒錯,可能因為我不是會截圖或做動圖的人吧 花丸的小狐丸真的美得莫名其妙

12/05 01:16, , 4F
壯馬坑裡很舒服唷快進來(招手

12/05 04:19, , 5F
壯馬坑+1 從殘響的12開始愛上他 ><
幾經掙扎決定跳下某個雙子手機遊戲坑... 殘響從還是新番時被我擱置到現在,目前正在重看排球少年中~

12/05 04:30, , 6F
是說前幾集見鬼回不就去過廁所了XDD 小夜去廁所結果江雪

12/05 04:30, , 7F
被抓(誤
一定是左文字兄弟太可愛 害我智商直線下降

12/05 06:03, , 8F
這集的爺爺比他剛出來的那集好看多了XD
明明就都潮美的!(盲目)

12/05 09:07, , 9F
已被螢丸ed那張全身獨照萌殺

12/05 09:23, , 10F
這集藥研根本色氣滿點!!
真的,不要打開我奇怪的開關 我應該是不能吃正太的才對ˊˋ

12/05 18:53, , 11F
覺得這集作畫很不穩耶,一期的刀柄漏上色,還漏畫安定的護

12/05 18:53, , 12F

12/05 18:53, , 13F
大概錢都花到換衣畫面了XD

12/05 20:07, , 14F
樓上+1 覺得經費都放在特寫裡了,不管是戰鬥還是脫衣
真的,但因為愛的盲目所以我自動戴上濾鏡了 就算他做成PPT或廣播劇我也還是會吃的... ※ 編輯: hyposoda (111.241.147.242), 12/05/2016 20:48:37

12/05 22:40, , 15F
這集小狐的作畫超精美的XD

12/05 23:44, , 16F
B part靜畫都很美,雖然無聊了一點,覺得好像很快就過了

12/06 10:00, , 17F
藥研本集簡直殺人了(倒地

12/07 23:43, , 18F
藥研色氣滿點