[同人] 西洽村抄物語消失

看板C_Chat作者時間7年前 (2016/11/06 00:01), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
銀河曆 X016年 11月 05日 記錄者:Hawking123456748 <發言記錄> ※ 本文為《絕望先生》的同人創作。 《絕望先生》中文版漫畫於2006年9月1日起在台發行。 ※ 本文內容純屬虛構,與一切現實中的人物團體無關。如有雷同,純屬巧合。 ※ 認為與現實有關的讀者將造成作者chi12345678 心生恐懼,需支付10000 p幣 予作者以補償其精神損失。所有的梗都看得懂的讀者,請和作者結婚。 ※ 若造成您的手機當機,作者表示遺憾但不負任何責任。 .. ※ 需同意以上條款,方能開始閱讀。進入下頁,契約即成立。 / chi \ 作者 </發言記錄> == ╱▂ ▆▅▆ 絕望啦! / \ ─── 我對日本的作品一直被抄襲 ▎ ∕ 絕望啦! ◥▊ ▅ ▃ ▎ ▅ ▃▃▃ ▊▊ ▍\ ◥◤ / ▎ ▃ ▇▇▎ ╲ \ ▎﹨ == 糸色望「絕望啦!我對日本的作品一直被抄襲絕望啦!」 ◎ 你的名字 → 韓國飲料動畫廣告 ◎ 超醜「動漫展」 ◎ 寶可夢GO → 山海經GO ◎ HARUHI → 八儿匕 ◎ 數不清的各種手遊頁遊 可符香「討厭啦,這才不是抄襲、也不是致敬,是『量子糾纏』啦!」 絕望「量……子?!」 小節浴「量子糾纏(Quantum Entanglement),是量子力學理論。 這一效應描述了一個亞原子粒子(比原子更小的諸如電子、中子、光子等粒子) 的狀態可以「瞬間」對另外一個亞原子粒子的狀態產生影響的現象, 無論它們相距多遠。」 常月纏「愛因斯坦曾諷刺這說法是『幽靈般的遠程效應』,因為在空間中超越光速的信息 傳遞顯然違反了相對論。」 絕望「妳在啊」 纏「一直都在」 可符香「因為量子糾纏快過光速,所以瞬間傳輸也成為可能! 科學家們已經證實這種幽靈般的遠程效應的確存在!」 可符香「下面這些都是量子糾纏喔!」 君●名● ←~量子糾結~→ 你●明牌 http://i.imgur.com/EWY1xMB.jpg
賀卡 ←~量子糾結~→ 主燈 小當家 ←~量子糾結~→ 市長 怪醫黑傑克 ←~量子糾結~→ 市長 每週躺著賣四百片DVD的卜卜□ ←~量子糾結~→ 彩繪公車亭 每週躺著賣四百片DVD的卜卜□ ←~量子糾結~→ 彩繪村 蛋市場 ←~量子糾結~→ 棒球營 蟻人 ←~量子糾結~→ 鐵道●人 World Order ←~量子糾結~→ G● G● Br●vo 動物方程式 ←~量子糾結~→ ●稅局 星際大戰、死侍、蝙蝠俠 ←~量子糾結~→ ●●署淨灘活動 超商鐵路便當 ←~量子糾結~→ 原作者的漫畫 AKIAKANE ←~量子糾結~→ 畢展 新番動畫 ←~量子糾結~→ 懶得刻圖都用機器轉圖當防雷頁的唯一一人 鳥之詩 ←~量子糾結~→ 震怒 絕望先生&K-ON ←~量子糾結~→ ●●堂片頭動畫 原圖 ←~量子糾結~→ N● G●●● N● L●●● 什麼之塔 ●塔 ●二 這篇文章 ※以上純屬虛構 == 絕望「嘛~~~既然是物理學的現象就沒辦法了。」 關內.瑪麗亞.太郎「縮了呢」 木村卡愛拉「縮了呢」 絕望「老師也是國家公務員好嗎!」 木津千里「太讓我煩躁了……這些明明就是抄襲啊!」 千里「不要盜用別人的東西,找本地漫畫家自己畫不就好了嗎!」 絕望「啊……」 千里「看我的!」 == 千里「這樣就沒問題了。」 浴「本土主義的墓碑呢」 晴美「救國還是從買片電繪板開始吧!」 瑪麗亞「沒錢只能請猴子;有錢則被吃乾抹淨。所以一輩子也不會好呢。」 =============================== 【全文完】 ================================== ▎ ◥ ▏ ▃▃ ▍ ◥ ▆▇ ▇▇ ▇▅ ▊ ▆ / -- 標題 [統計] 九月份西洽統計文 作者 swallowcc 看板 C_Chat #1Nxx1qos +--------------------------------------+-------------------------------------+ | 版友發文數前十位 |[16夏]*71 五映前閒話*30 [戰車同人]*15| | chi12345678 | 總文章數 195 |[推薦]*13 [問題]*3 [情報]*2 [自介]*1 | | 本月打字數總和最多的版友 (排除ANSI) |雜七雜八*47 廢文*13 | | chi12345678 | 字數 66545 |謝謝各位一直以來的閱讀與回覆(*_ _) | -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1478361688.A.5CF.html

11/06 00:08, , 1F
這個酸我喜歡XD

11/06 00:15, , 2F
XDDD

11/06 00:20, , 3F
哈哈

11/06 01:20, , 4F
XD

11/06 01:54, , 5F
以上請付1萬P~~~(伸手

11/06 10:04, , 6F
一個梗都看不懂的我該何去何從

11/06 15:05, , 7F
移民?!XD
※ 編輯: chi12345678 (14.3.106.51), 11/13/2016 04:31:13