[閒聊] 16秋泡麵番的歌都滿好聽的啊!消失

看板C_Chat作者時間7年前 (2016/11/05 02:23), 7年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
我這季都追泡麵番為主 感覺曲子的水準有提高!! 一、怪獸娘~超人力霸王怪獸擬人化計畫~ OP最後的「嗄喔!嗄喔!嗄喔!」很可愛! ED的點陣圖風格 也很搭 前面幾句比較好聽 結尾較弱 二、我老婆是學生會長!+! OP...老實說第一季的OP比較好聽 新版不知為何開頭搞那麼悲壯! 三、信長的忍者 OP 問鼎本季最強!!! 「この命懸けて挑む こうくとの そなたへとささなたへに わらわは孤独寂しき青色の涙を纏った徒桜」 最後結尾的「あだざくら~~」太美啦!!!! 「和風」音階的曲子很有特色 唱曲詞畫堪稱S級 四、動畫鍛鍊!XX~同一屋檐下~ ED 也是上一季的曲子比較HIGH....||| 新版有點平淡 但新版也不錯啦!!剛好配合旋律讓六個女生平均分配出場 最後的「CHEER FOR U」讚! 詞也很配合動畫的故事 五、月曜日のたわわ ED 畫面不錯但曲子不太行... 只有結束的「のたわわ わわわ」有意思 六、伯納德小姐說 ED 從第一句開始就HIGH!「いつもの場所に移行~~おしゃべりしよう~~」 最後的「ラララ・ライブラリー」收得好。(怎麼跟上面有點像) (附帶一提這部語速是網球少女等級的=.=|||) 七、網球少女 第八季 OP 烏冬子挑大樑啦!! 中間有種古風www 曲子不夠high是缺點 八、NyanBo─!(にゃんぼー!) OP 這曲風叫什麼呢....???? 我覺得非常「文青咖啡廳風」 巴沙諾瓦? (我是宅宅 不是文青QQ) 以上。 -- 新海誠: 這次本命終於沒爆死了!! 「我看了《聲之形》的試映,這是一部非常棒的作品。 \ .. / 充滿了認真細膩的構思,作畫、色調與情緒都表現得相 chi 當唯美。如此優雅上品般端正的呈現方式是他人即使試 圖仿效也模仿不來的。配音的各位也非常棒,我個人被 累積票房突破20億日元 入野自由的演繹嚇到了。我非常喜歡這部作品。」 觀影人數超過153萬人 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1478283786.A.D3D.html

11/05 02:24, , 1F
你漏了青鬼XD

11/05 02:27, , 2F
奇異太郎也很讚

11/05 02:28, , 3F
獅子都很讚

11/05 02:29, , 4F
沒看到泡麵番~QAQ

11/05 02:32, , 5F
這就是我有看的全部了0.0 加起來片長40MIN吧....

11/05 02:37, , 6F
怪獸娘不錯 只是有點像是flash

11/05 02:40, , 7F
上低音號2-5 痛哭流涕

11/05 02:44, , 8F
青鬼的歌滿燃的ww信長那一部OP雖然長可是每次都會聽完

11/05 02:57, , 9F
把青鬼放哪裡了w

11/05 03:53, , 10F
你漏了魔法少女,不過那個原曲本來就很好聽了

11/05 04:08, , 11F
奇異太郎好像是每週都換一首

11/05 09:41, , 12F
信長OP蠻讚的

11/05 10:13, , 13F
魔法少女原版很讚,君色に染まる

11/05 11:16, , 14F
侍靈演舞的中文op跟日文op也不錯
※ 編輯: chi12345678 (14.3.106.51), 11/13/2016 04:31:26