[自介] ritainakano

看板C_Chat作者 (ガルパンおじさん)時間7年前 (2016/10/30 12:53), 7年前編輯推噓61(61014)
留言75則, 43人參與, 最新討論串1/1
雖然生日還沒到,但是今天我喜歡的聲優生日太開心了 加上最近大病初癒,所以來發一下^p^ ╭────────╮───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ID:ritainakano 性別:生日:1月14日 暱稱外號:PTT應該是被叫rita比較多 ACG外的興趣:不小心手滑就買便宜機票(? 來C_Chat的機緣:14年的結城友奈  其他PTT 常去的版:日旅、就可 不過基本上都在潛水  有無打日麻或台麻:想學日麻但學不會放棄QQ 有無日語檢定幾級:N1 ╭────────╭───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  比較常接觸的ACG領域:百合^p^、聲優、光美、VOICEROID實況 (吃得蠻廣的族繁不及備載) 最近想新接觸的ACG領域:各種好作品 目前擁有的遊戲主機:PSV、PS3、iPhone  有無實況遊戲的經驗: 幾歲開始接觸ACG:12……歲開始看魔法老師……?  為何開始接觸ACG:就……覺得很棒 說不上來 ======本欄資料可作為板友到外縣市作ACG之旅參考用======  ======填寫資料時請盡量寫清楚是哪縣市跟店名,地址免======    你/妳的第一部動畫:大概是火影 認真踏進ACG圈的話是舞-Hime  你/妳的第一本漫畫:大概是火影 認真踏進ACG圈的話是魔法老師  你/妳的第一款遊戲:GBA上的神奇寶貝黃版 幼稚園時玩的……  你/妳的第一款ONLINE:還不是爆爆王時代的彈水阿給 你/妳的第一本輕小說:大概是夏娜 你/妳的第一款東方遊戲:大概是永夜抄  你/妳的第一本畫冊或設定集:大概是夏娜  你/妳的第一次入手ACG週邊:大概是K-ON 你/妳的第一隻PVC/GK/figure/鋼普拉:幸運星的此方figure 你/妳的第一位喜愛的聲優或歌手:内山夕実さん 你/妳的第一位喜愛的ACG角色:桜咲刹那  你/妳的第一首ACG音樂或專輯(同人商業均可):魔法老師的武道四天王那張(? 你/妳是否有啟"萌"者,有?那是 柊鏡 你/妳是控:單馬尾!貧乳!蘿莉!    喜歡或印象深刻的動畫:最近的話是 結城友奈、少女與戰車、君の名は、公主光美  喜歡或印象深刻的漫畫:最近應該是競女、監獄學園、魂環、迷宮飯 這些  喜歡或印象深刻的遊戲:時空幻境霄星傳奇  喜歡或印象深刻的ONLINE:楓之谷QQ  喜歡或印象深刻的輕小說:最近的話是乃木若葉是勇者  喜歡或印象深刻的ACG週邊:最近買的嚕嚕米玩偶(?  喜歡或印象深刻的東方遊戲或角色:妖夢、受兔  喜歡或印象深刻的ACG音樂或專輯:少女與戰車的OST  喜歡或印象深刻的聲優或歌手:内山夕実さん、黒沢ともよさん、照井春佳さん  喜歡或印象深刻的ACG角色:最近的話是公主光美的 きらら  想推廣的動畫:這季的輕拍翻轉小魔女、數碼寶貝應用怪獸都很有趣  想推廣的漫畫:ななしのアステリズム(無名的星群)  想推廣的遊戲:時空幻境系列、逆轉裁判系列、彈丸論破(槍彈辯駁)系列  想推廣的ACG音樂或專輯:少女與戰車 OST、戰姬絕唱  想推廣的聲優或歌手:内山夕実さん、黒沢ともよさん  想推廣的ACG角色:族繁不及備載    任何想對大家推的ACG坑:百合^p^ 有沒想跟大家分享的ACG路上趣事/糗事:把鎖的方向搞反了 結果用硬幣把王棒鎖扣轉爆 http://i.imgur.com/1h75AF9.jpg
自己有痛車或痛任何東西嗎?分享張照片吧:目前手機長這樣 https://i.imgur.com/XyWlrzc.jpg
 有參加過哪些ACG相關的活動或展覽:這三年的台灣百合only都有去(找朋友玩)                    還有最近一場FF(找朋友玩) 日本的話最近有參加預定、參加過的活動只有下面這些 160214 マリコレライブ 2016 160221 音泉 公開録音祭り 2016冬 160924 LiSA 2016台北演唱會@TICC 161113 結城友奈は勇者である スペシャルイベント「満開祭り2」夜の部 161204 LisAni!LIVE TAIWAN@TICC 1112還有金拚的初日舞台挨拶,希望能中QQ ╭────────╭───────────╭──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 噗浪:有興趣的朋友可以站內信,噗浪互粉一下^p^ ◢◣▁▁ 我...我才不會有填寫自介就感謝你/妳呢 ◤◢Cc◣◥                     ∩__∩ "          /︵ ︵ ˋ < >          (⊙)(⊙) ˋ           ≡ (_●_ )@ | ψ LapisLazuri         傲嬌! ミ﹑|∪|  ≡ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.150.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1477803181.A.EA7.html

10/30 12:54, , 1F
(′‧ω‧‵)
(′‧ω‧‵)?

10/30 12:56, , 2F
女的 先推再看0.0

10/30 12:58, , 3F
跪著推
不用跪著推我啦 快起身QQ

10/30 12:58, , 4F
百…百合 蘿莉控……OAO
有這麼稀奇嗎 --我身邊蠻多的--

10/30 12:59, , 5F
推r大,百合前輩
謝謝~ 我也默默一直都有在看你的彈論跟百合的文

10/30 13:00, , 6F
便宜機票超棒der
對R 自從去年買過一次樂桃羽田來回2000之後我就再也回不去惹(??????

10/30 13:01, , 7F
去日本廉航像桃子都很便宜啊
但桃子坐久了真的不太舒服 我比較喜歡虎航跟威航 可是虎航羽田不飛了 威航直接收掉 超幹QQ

10/30 13:01, , 8F
不知道推什麼 所以“(′‧ω‧‵)”
(′‧ω‧‵)(′‧ω‧‵)(′‧ω‧‵)(′‧ω‧‵)(′‧ω‧‵)

10/30 13:02, , 9F
\ 百合救世界 /
\百合救世界/ 啊不過我BG跟腐的東西也都會看XD

10/30 13:04, , 10F
\百合救世界/
\百合救世界/

10/30 13:06, , 11F
(′‧ω‧‵)

10/30 13:07, , 12F
\百合救世界/
\百合救世界/ (′‧ω‧‵)

10/30 13:08, , 13F
同天生日 推
跟你同天生日的是內山桑不是我QQ

10/30 13:09, , 14F
推百合
\百合/

10/30 13:09, , 15F
再推無名的星群 很棒的作品
最近的走向很有趣XD 好期待後面怎麼發展

10/30 13:11, , 16F
姆咪

10/30 13:13, , 17F
這圖……沒有改過嗎……

10/30 13:13, , 18F
這圖XDDDDD
好像真的沒有改 朋友傳給我看的時候我也是笑到崩潰XD

10/30 13:14, , 19F
推百合
\百合救世界/ (′‧ω‧‵)

10/30 13:15, , 20F
小埋也是一直想看但沒空補的作品QQ 口袋名單太多啦!

10/30 13:15, , 21F
起身再一推XD
推 都推!
還有 31 則推文
還有 27 段內文
10/30 14:31, , 53F
那也不是我做ㄉR 等別人辣 我好懶ㄛ
廢ㄟ你

10/30 14:31, , 54F
我覺得寫自介文版主應該發P幣鼓勵大家對吧!
不用P幣啦XD 能跟大家快樂聊ACG就夠了 之前暑假期間費文充斥 想發也不太敢發 最近三位上任後有感受到費文減少很多 所以就股起勇氣發了XD

10/30 14:36, , 55F
哈哈 因為我今天也PO自介啊~
原來吼XDDDDD 今天是什麼良辰吉日嗎 大家都在發自介(?

10/30 14:41, , 56F
\百合毀滅世界/
\百合毀滅世界/\(′‧ω‧‵)/

10/30 14:56, , 57F
凍神
不要叫我神RRRRRR

10/30 14:58, , 58F

10/30 14:58, , 59F
(該死 遮罩沒調好 但沒時間改了)
靠北喔wwwwwwwwwwwww

10/30 15:01, , 60F
\蘿莉空救世界/

10/30 15:04, , 61F
\蘿莉空救世界/
\蘿莉空救世界/\蘿莉空救世界/\蘿莉空救世界/

10/30 15:12, , 62F
想學日麻可以google「清明雀莊」,我想很多人都是從這裡

10/30 15:12, , 63F
入門的,簡單易懂,邊學邊打也沒問題!
了解 謝謝推薦!

10/30 15:13, , 64F
百合推 還有就是你少戰12刷還幾刷的吧www

10/30 15:14, , 65F
另外可以順便問一下少戰的CP偏好嗎XD (我是美英)

10/30 15:27, , 66F
記得原PO是繼續粉吧
其實已經17刷了……(遮臉 我最愛繼續高中ミカアキ跟みほエリ了^p^ 但其實我接受度都很高 都可以吃喔XD

10/30 16:29, , 67F
百合蘿莉貧乳超好吃
超棒!

10/30 18:22, , 68F
百合無限好!會看像女武神驅動和競女這類的w
女武神驅動跟競女是我這兩年最喜歡的百合番之二啊XDDDDD媽的超神

10/30 19:29, , 69F
\百合/
\百合/

10/30 20:02, , 70F
槍彈三的內容真的QQ。不過能在槍彈三看到會動的困跟腐川

10/30 20:02, , 71F
還有二代眾我就覺得心滿意足XDDD
今天沒事去看之前自己槍彈三的心得文 看到一半的時候我還看到自己說某老人是真男人 超想回去掐死那時候的自己XDDDDD \腐川困/\二代眾/

10/30 22:38, , 72F
推友奈
\友奈/

10/30 23:06, , 73F
http://i.imgur.com/60dWPEi.gifv 終極版火葬姆咪
幹wwwwwww爆了wwwwwwww

10/30 23:40, , 74F
推逆轉裁判!!!
神遊戲

10/31 01:07, , 75F
\腐川困/\二代眾/。 --完全的救贖啊--
未來篇的存在意義只有看一代眾跟腐川困而已(???? ※ 編輯: ritainakano (1.161.150.110), 10/31/2016 11:36:57