[閒聊] 傳說中勇者的傳說已回收

看板C_Chat作者 (エミリアは俺の嫁)時間7年前 (2016/10/28 01:44), 7年前編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
[心情] 任何和動畫漫畫遊戲ACG(N)與其同人相關的一行文、接龍文、創作文請使用這個主題. [宣洩] 當原PO要發表ACG(N)相關文章裡可能有太過尖銳言詞或想宣洩非常主觀個人意見時用, 但絕不可作人身攻擊或是刻意挑釁找架幹的小白行為, 離開此主題大家都同好別記仇. 這部動畫整體的主軸核心就是在介紹政治吧?應該我沒說錯吧? 最近總在想“人口過剩”還是“環保意識”? 自詡想破頭也沒人想出個很好的方案,偶爾自負上身 總希望自身的存在價值是有意義的,想到結論果然又是死胡同 像 席恩(羅蘭德國王)那般困惑煩惱大局設想的難題 當然答案也是這部動畫告訴我的,名為慾望之物,分別妄心貪婪 目前世界人口最多的民族更正*信徒是穆斯林對吧?看了一篇共和黨保守派的 政治家擔憂未來所寫的看法,雖然還沒看完文長但大概懂了一些 他想告訴讀者,何事是迫在眉睫、事態嚴重必須嚴正以待的世界動向 世界的資源目前能見度所及的範圍就那些,在於世界人口增長過後 造成了爭鋒相對.........balabala很沉重 看過 水精靈有篇文章 Re: [新聞] 西伯利亞永凍土融化 提到 「用畜牲的疾病來感染人,是褻瀆上帝的行為!應該要加以禁止。」 沒有錯人類發現了基因工程,妄想使用這的技巧接近人們所敬畏的神! 若不是科學醫療的進步,如今地球人口擁擠,常在哭XX不夠用 如今因為這項技術從當時開始起跑,但開發過度到一個程度.... 就能說明如今世界局勢的盲點,若沒有這項技術,世界將抑制人口 但這項技術卻能控制人口,似乎當時教會講的那句話應驗了現在。 有人不覺得嗎? 反正沒唬爛你app 環境即時通 pm2.5又在紫爆了 補上圖片http://imgur.com/6ffdOyn
時間2016/10/28 00:33 回到動畫...............好像都男主角跟男角在爆衣 噗 讓我想到童年七龍珠一直爆衣褲子質量超好, 2010年動畫有比較保守?當然不能爆女主角的衣服 就添增了女主角說小黃腔幽默解毒跟動畫政治緊張情緒,差不多是這樣 這部作品我也覺得算神作了 當初在X島看到別人介紹https://youtu.be/d8NgPddoPkQ
就馬上追了,我想這一小段動畫絕對都能騙到眼珠了吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.67.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1477590296.A.056.html

10/28 02:07, , 1F
認同人口太多但不認同不發展技術 無論設定怎樣的環境

10/28 02:07, , 2F
進步都有其誘因 不發展技術的民族只能等著被征服支

10/28 02:07, , 3F
配罷了。倒是現在技術純熟 減少人類數量並於之後控管

10/28 02:07, , 4F
餘下之人於原始還滿有可行性的

10/28 02:10, , 5F
所以說那個2期

10/28 02:12, , 6F
銷量……二期……只能叫曾孫燒給我

10/28 02:19, , 7F
世界人口最多的民族是穆斯林?還是美國? 漢族才最多吧

10/28 02:23, , 8F
民族是以血緣分類吧 可是穆斯林不是宗教信仰嗎? 是否

10/28 02:24, , 9F
修一下內文 可以更完善

10/28 02:35, , 10F
漢族最多 五族一家大家都漢人

10/28 08:59, , 11F
動畫後面太爛,但我卻是從動畫入坑的
※ 編輯: maruin14 (122.117.67.186), 10/28/2016 10:52:04

10/28 10:56, , 12F
推1F7F使用技術的方法不正確,世界人口難以管控謝謝大家