[16秋] Classica Loid 01已回收

看板C_Chat作者 (雨宮伊織)時間7年前 (2016/10/10 01:45), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
防雷 我到底看了三小wwwww 雖然惡搞音樂家的作品很多,但這部到底是在幹嘛wwww 貝多芬變成一個選擇性耳聾加上整天只想煎餃子的腦殘 莫札特變成一個色瞇瞇且整天想從扶手上溜下來的屁孩 主角家要被拆了,鐵球敲下去讓貝多芬辛辛苦苦煮的餃子灑地上了 貝多芬十分的亢奮,變身成為魔法少年(笑) 使用第六號交響曲<田園>覆蓋整個場地,效果拔群 威力等同於EX寶具,全方位幻術,自帶全體激昂三回合 莫札特與管風琴合體變成了超級鋼彈 然後搬家公司表示我的老天不拆了趕快溜 偷偷打小報告給大BOSS巴哈準備處理兩個叛逃的87 第一集完 如果你不知道以上是在講三小的話 拜託不要問我,因為我也不知道我看了三小 蠻好笑的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.199.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1476035111.A.BC6.html

10/10 01:46, , 1F
看不懂要演啥啦! 看到最後是NHK,突然能接受了
可以當成音樂家版的文豪Stray Dog 看....大概

10/10 01:51, , 2F
這部是在演三小WWW
我也很想知道.... ※ 編輯: yoyo35141 (220.137.199.219), 10/10/2016 01:57:13

10/10 06:32, , 3F
文豪野犬是比較正經的少年番,這部根本搞笑wwwww