[閒聊] 近日觀看動畫微心得已回收

看板C_Chat作者 (bamboo)時間7年前 (2016/10/05 10:20), 7年前編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
開學之後,原本以為隨之而來的是忙碌的生活,沒想到好閒哪(茶)_(┐「ε:)_ 不僅看了許多動畫,連LOL都從銅學變金蟲了呢(゚∀゚) ------------------------------以上廢話-------------------------------- ------------------------------以下微心得------------------------------- 結城友奈是勇者: 如果有人說懷抱希望是種錯誤,我會反駁這種說法是錯的……無論 幾次我都會如此回答----結城友奈 (誤) , 原本以為東鄉會有甚麼特殊的方法可以解救 同伴,結果是破壞結界放Vertex進來攻擊神樹,不過也是蠻有效的就是了(神樹:幹,還你 身體機能就是了,不要亂來R),最後是全員恢復真是太好了呢~ NEW GAME! : 這種充滿美少女的遊戲公司倒底哪裡找阿~~~~~~,除了趕進度熬夜、被要 求重畫好幾次,主角在工作上好像沒遇到甚麼太大的困難,還算是一部不錯的輕鬆日常動 畫。 房東妹子青春期: 不知道為甚麼每次都看成房東妹子思春期.......,有夠短的泡麵番, 比起關於完全聽不懂老公在說什麼的事,感覺更短,也是屬於輕鬆日常的動畫,咻咻咻的 一下就看完了。 魔法少女什麼的已經夠了啦: 最弱魔法少女推銷員~米咚 被人類各種凌虐 ,雖然成為 魔法少女獲得的能力不怎麼樣,但是不用戰鬥也不用付出甚麼代價更不會魔女化(應該吧 ....),還有法定退休年齡,好魔法少女不簽嗎? p.s. 這季秋番大家有甚麼推薦的嗎? 個人比較想看的目前只有少女編號和魔法少女什 麼的已經夠了拉二期,還是有甚麼推薦的其他泡麵番呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.189.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1475634056.A.DE8.html

10/05 10:24, , 1F
終末的伊澤塔

10/05 10:26, , 2F
先炸神樹
只要有問題,東鄉都能搞定

10/05 10:28, , 3F
魔法少女育成計畫 終末的伊澤塔 我老婆是學生會長
育成計畫目前有在追,學生會長今天才知道是泡麵番,現在正在看XD

10/05 10:29, , 4F
學園handsome

10/05 10:31, , 5F
我老婆是學生會長 我高中在幹嘛 12歲 我12歲在幹嘛

10/05 10:32, , 6F
宇宙刑警露露子

10/05 10:32, , 7F
魔法妹妹薰子……抱歉我是說舞武器舞亂伎二期
原來這部有講到臺灣XD ※ 編輯: wesleyrobbie (1.200.219.253), 10/05/2016 10:36:44 ※ 編輯: wesleyrobbie (1.200.219.253), 10/05/2016 10:38:37 ※ 編輯: wesleyrobbie (1.200.219.253), 10/05/2016 10:47:38

10/05 10:55, , 8F
泡麵番可以看看人魚又上鉤

10/05 11:24, , 9F
因為青春期(生物上)的日文就是思春期

10/05 11:34, , 10F
動畫鍛鍊 XX

10/05 11:37, , 11F
喜歡輕鬆向的話 目前 灼熱的桌球娘 看起來不錯