Re: [閒聊] 傳頌之物 二人の白皇 夢幻演武破台已回收

看板C_Chat作者 (憶影)時間7年前 (2016/10/01 22:48), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯夢幻演武終於打完了 -------------------有人說有雷的防雷線------------------- 結果最後兩關比較難,尤其是第14關,大概RE了五六次;最後一關悔步不少次,但一次就 clear了。先說結論:哈克沒有明確的回去,不過有疑似見到真‧久遠 第十四關的場景是哈克在哈庫奧羅封印的神殿前,然後遇到久遠。久遠一開始就和哈克 道謝,感謝以往以來的作為跟成為大家的支柱。 哈克想說這久遠也太真實了,跟前面的關卡好像不太一樣,不是在假想現實嗎? 心裡這麼想,久遠就說:真的是假的嗎? 然後說這裡是黃昏之園,時間本身無意義的地方。哈克仔細想想,自己好像有好多次 不同死掉的記憶,可是又很曖昧模糊,此時久遠提出假設:會不會那些是其他時間軸的 記憶呢?哈克一想,難道這裡的久遠是真的嗎?久遠表示:我就是我,沒有真的假的。 然後這邊應該是要接開心いちゃいちゃ劇情才對 結果久遠說:機會難得,來幹一場吧(武力) 我想知道我的男人有多少斤兩 邊境的女人都好可怕(抖) 然後更慘的是一代眾都跑來湊熱鬧了 連艾露露都來了(死 這邊變成一代眾vs二代眾對幹 而且是每隻角色開場就已經一對一對峙中 哈克只能一邊逃命(from久遠) 一邊去支援其他角色想辦法靠數量滾雪球滾贏XD 而且劇情又分三階段 第一階段:普通久遠(說普通,但一發還是可以把你秒掉) 第二階段:久遠in古代機器人 ps.一起啟動的那台,很溫馨吧(x) 第三階段:黑久遠 每階段場上能用的角色都不一樣,所以這關每隻角色都滿重要的 打完大家就說時間到了該走了,最後剩久遠。哈克說,連你也要走了嗎? 久遠說不用擔心,我去迎接你了。 喔對了然後雙子也在這裡XD 然後雙子說你慢走,我們陪主人就好了 久遠生悶氣走了,走之前撂下一定會找到你們 雙子表示:我們還不打算讓出主人的寵愛;勝利有點空虛,不過有嘗到確實的甘甜XD 主人變成神都逃不出雙子的手掌心,這雙子好口怕啊(゚∀。) 第十五關是演老哥的罪孽,當年創一代假面太強爆走,結果靠二代假面四個人才犧牲 成功封印 的那段故事用現代的八柱將重演XD 場上有四中一大的變身後受讚揚者 高潮了嗎(x 還好都離的滿開的,一個一個撿掉,最後竟然連大的那隻都不用打_(:з」∠)_ 最後滿足了老哥的心願,哈克被送進製作人員花絮,看完就沒了。 -end- http://imgur.com/EfUSkbM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.47.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1475333308.A.FAC.html

10/01 23:00, , 1F
十五關的意思看不懂 最初的假面不是從化石來的嗎?

10/01 23:01, , 2F
他再說帝作的面具
先帝總共做了兩次假面,第一次大失敗爆走造成慘烈傷亡,先帝只好做第二次 (現在那四個)去共同鎮壓第一個假面 那個假面也是握壽司後來戴的

10/01 23:25, , 3F
這片白金最討厭的會不會是贏二十場紅白啊 orz

10/01 23:32, , 4F
明明就有雷啊幹幹幹幹幹幹幹
應觀眾要求改了XD ※ 編輯: forever9801 (118.166.47.33), 10/02/2016 00:17:37

10/02 21:36, , 5F
這兩關之前我都沒配過BP 但是這兩關不配點根本過不了.