[16夏] 東離完結感想(殤爺&鴉)已回收

看板C_Chat作者 (將過去埋葬)時間7年前 (2016/10/01 13:13), 7年前編輯推噓10(10011)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
有雷慎入,怕被雷的請出去吧…… 話說回來,找諏訪部順一果然是聲優梗 雖然我本來就是阿洽的死忠粉 (不喜歡士郎但我愛阿洽!阿洽是真愛!) 當初會追東離另一半的原因也是因為這個聲優 但我萬萬沒想到虛淵最後一集給我開真寶具啊啊啊啊啊啊啊 ……好吧,身為迷妹,這樣安排的驚喜實在太棒了 我認真考慮收藍光了。 最後一集我覺得有些台詞有點刻意設計 但我愛殤爺扔傘的那個橋斷!前後呼應! 我有多久沒看到結尾這麼爽快的作品了,光這個我就願意給這作品加到85分! 現在看完最後一集後回頭來看這部作品,大概可以看出一些以前沒注意到的部份 ──殤爺在搭船那段一直在問別人,零血壓是個怎樣的人 當時看的時候還單純覺得殤爺只是抓不準QB鴉捉摸不定的性格 QB鴉第一集跟他見面時就用不太乾淨的手段把他拉過去當隊友 但到第五集最後,又很有義氣的為了保他把自己的項上人頭(?)借出去。 考慮到殤爺在本劇的強度,如果不是真的為了搞清楚零血壓的性格&不認識路 當初完全就可以靠自己的能力一路碾壓過去, 順便滅掉每天嗨還能把天刑劍拿回來當第37把劍(!?) 一直旅行到後來被QB鴉陷害到入牢後, 當下竟然思考的是果然應該在第一次見面就把他給砍了(!?) 殤爺,你就承認你對QB鴉有興趣了吧? 不過在這裡,我其實不太確定的是,到底殤爺是否知曉零血壓的劍道造詣? 因為如果第一眼就看出來的話,殤爺不需要在第五集最後擔憂零血壓會不會真的被無生砍 但話說回來,如果不知道的話最後一集不會在和QB鴉見面的時候說…… 「你該不會把對方逼上死路了吧?」 然後QB鴉的反應竟然是「我捅了簍子但沒辦法收拾,所以就交給你」的一副死屁孩態度 ……這兩人當時在房間裡發生了什麼事,怎麼突然一下子就對彼此超瞭解!? 零血壓可以從殤叔的武器(?)知道殤叔有兩把刷子,因為以他的劍術造詣&高智商 應該可以輕易推斷出殤叔真正的武器是什麼&這樣的人一定手上有劍 可是劍威力太強而沒有拿出來。 這部份還可以理解。 但是殤爺,你那句台詞實在是讓人誤會很大。 別告訴我你沒想到每天嗨和QB鴉不會直接以武力對上 而且竟然一副肯定是QB鴉把人給逼到絕境!? 都說到這個份上,說殤叔不知道鴉真正的實力我不太相信…… 好像一副就算沒在現場看到,但也大概能推斷出發生什麼事情的感覺。 所以,我到底錯過了什麼!(風中凌亂 還是在那個房間共度一晚(!?)的時候發生了什麼我不知道的事情啊!! 話說回來,其實雖然我是阿洽的迷妹 不過東離裡面,我最喜歡的還是QB鴉。 原因? 就是因為他夠QB!(硍 本質是惡劣到極點的愉快犯,但只要不是他的目標 我倒滿喜歡待在旁邊當圍觀的看戲…… 怎麼說呢,其實我還滿想知道他以前怎麼惡整Caster和無生的 真可惜篇幅不夠 第二季有機會一探究竟嗎? 最後想說的是……幸好每天嗨早早領便當了,不然看到真阿洽出馬應該會超扼腕XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.127.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1475298790.A.3A3.html

10/01 13:18, , 1F
鴉:ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)

10/01 13:18, , 2F
拎北宋

10/01 13:20, , 3F
他應該覺得GY鳥應該有辦法用很GY的手法逼人上絕路吧

10/01 13:21, , 4F
" 你是不是放迷菸然後給人家OO又XX 讓人家受不鳥 "
但感覺鴉鴉的手段對上真正的強者反而沒什麼太大用處耶……(歐 ※ 編輯: dream187kimo (61.228.127.243), 10/01/2016 13:26:45

10/01 13:27, , 5F
鴉除了抽煙放火外沒展現過身手 看不出來正常

10/01 13:28, , 6F
殤也只用木棍打怪 只能知道他很強 但沒想到強成這樣

10/01 13:29, , 7F
結論就是兩個封頂的在那邊裝新手到處挖坑給人跳

10/01 13:33, , 8F
漫畫版中殤叔第一眼就看出G8鴉身手不凡,有質疑過他

10/01 13:34, , 9F
但在本篇中可能因為時間關係就沒那段劇情

10/01 13:54, , 10F
殤知道,鴉不知道,鴉的態度是反正這樣了就這樣吧(攤手

10/01 13:55, , 11F
並不是說要留給殤去收爛攤子,殤能收純粹是運氣好。

10/01 13:56, , 12F
就算殤爺可以用武力鎮壓全部,那也要他先有方向感啊...(插

10/01 13:59, , 13F
鴉有挑釁殤,說要我處理就是去偷/搶別的神器,到時候萬一

10/01 13:59, , 14F
解放其他魔神就不好了啊~(棒讀) 殤只好扛下來 XD

10/01 14:00, , 15F
但殤如何斷定鴉能挑掉蔑就很未知,兩人真的很熟????

10/01 14:11, , 16F
我覺得應該是 " 像那種瘋子怎可能突然斷劍 肯定不是自願"

10/01 14:11, , 17F
" 說 你又G8人啥了 "

10/01 14:14, , 18F
當然是一起洗澡(見漫畫)的時候就看清鴉鴉的一切了~

10/01 15:01, , 19F
我覺得只是因為鴉太機掰所以才問的www

10/01 15:38, , 20F
我還滿喜歡愉快犯的

10/01 17:33, , 21F
所以第二部就是一個挖坑給人跳另一個擦屁股的故事