[自介] JLstar

看板C_Chat作者 (可愛又迷人的反派角色)時間7年前 (2016/09/24 00:00), 7年前編輯推噓40(4004)
留言44則, 41人參與, 最新討論串1/1
※ 每項均為選填挑想寫的即可,不限定寫多少字一行不夠就換行繼續寫 ※ 沒填寫的項目請刪除減少文章長度,標題統一格式:[自介] 自己的ID ※ 每個人一年內限PO一篇自介文,超過者從最新一篇開始刪除 ※ ╭────────╮───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ID: JLstar 性別:生日:(可只寫日期) 9/24(今天我生日ㄛ) 暱稱外號: JLstar 出沒縣市:(請勿只寫地名,EX:永康、清水而沒寫縣市名) 台中、雲林、台北 職業或學校系別: 雲科 希望可以準時畢業的大四生QwQ ACG外的興趣: 網球、籃球,然後我超討厭純跑步XD 來C_Chat的機緣: 當初逛熱門看板因緣際會來吸收一些知識,然後就...ry  其他PTT 常去的版: BG、PAD、數字  有無打日麻或台麻: 台麻略懂 有無日語檢定幾級:╭────────╭───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  比較常接觸的ACG領域: 少年漫畫、還有很多老婆可以挑的類型(?) 最近想新接觸的ACG領域: 想試著接觸少女漫畫(?)  是否涉獵PVC/GK/figure/鋼普拉...etc: NO 目前擁有的遊戲主機: 初代PS ONE ,現在還不知道能不能運行遊戲...。  有無實況遊戲的經驗: 爐石一天實況主  幾歲開始接觸ACG: 5歲  為何開始接觸ACG: 幼稚園下課就宅在電視機前  參加過哪些學校ACG相關社團: 學校沒那種東西啊啊啊(怒吼 ======本欄資料可作為板友到外縣市作ACG之旅參考用======  ======填寫資料時請盡量寫清楚是哪縣市跟店名,地址免======    你/妳的第一部動畫: 好多年前中視播出的,有機器人,有警察,會合體的那個(欸  你/妳的第一本漫畫: 不記得,第一本買的是出包王女  你/妳的第一款遊戲: 小朋友齊打交2  你/妳的第一款ONLINE: RO 你/妳的第一本輕小說: 涼宮春日的憂鬱 你/妳的第一款東方遊戲:  你/妳的第一本畫冊或設定集: LoveLive公式書(?)  你/妳的第一次入手ACG週邊: 你/妳的第一隻PVC/GK/figure/鋼普拉: 你/妳的第一位喜愛的聲優或歌手: 南條愛乃 RRRRR http://i.imgur.com/UWV45Je.jpg
左下那一個17歲的(X 你/妳的第一位喜愛的ACG角色: 長門有希  你/妳的第一首ACG音樂或專輯(同人商業均可): Infinite synthesis2 你/妳是否有啟"萌"者,有?那是 夏娜 你/妳是控:ex:蘿莉控、正太控、鎖骨控(?).....etc 蘿莉控 , 等等我家有人敲門(X    俺の嫁 雛田、明日香、亞斯娜、KKE、EMT、最近是雷姆 , 族繁不及備載(X  喜歡或印象深刻的動畫: 有一部女主角是機器人(但外表是人)的動畫,在快結局的時候男女主角兩個人確認了彼此的心意,一起找不到是哪一部RRR  喜歡或印象深刻的漫畫: 火影。一個魯蛇花了十五年從下忍變成火影還娶了巨乳的故事...ry  喜歡或印象深刻的遊戲: Ever17。哪天我有兒子我一定先讓他玩過一遍(X  喜歡或印象深刻的ONLINE: RO  喜歡或印象深刻的輕小說: 涼宮春日 (當初動畫化跟風買到最新一集結果到現在只看了兩集OwO  喜歡或印象深刻的ACG週邊: 在秋葉園看到過OP佛朗明哥的羽毛衣,做的超棒,只可惜要價20萬羊...。  喜歡或印象深刻的東方遊戲或角色:  喜歡或印象深刻的ACG音樂或專輯: DANDAN心魅かれてく、 僕達は天使だった、ひとりじゃない  喜歡或印象深刻的PVC/GK/figure/鋼普拉:  喜歡或印象深刻的聲優或歌手: 南條愛乃、LiSA、楠田亞衣奈  喜歡或印象深刻的ACG角色: 雛田、明日香、亞斯娜、KKE、EMT、雷姆  想推廣的動畫: FMP  想推廣的漫畫: 未來日記  想推廣的遊戲: Ever17  想推廣的ONLINE: 想推廣的輕小說:  想推廣的ACG週邊:  想推廣的畫冊或設定集:  想推廣的東方遊戲或角色:  想推廣的ACG音樂或專輯:  想推廣的PVC/GK/figure/鋼普拉:  想推廣的聲優或歌手: LiSA  想推廣的ACG角色: 雷姆(?)    任何想對大家推的ACG坑: 一生一定要玩一次Ever17。然後記得珍惜生命,不要被雷。 有沒想跟板友分享的ACG網站、部落格或論壇:  (嚴禁18X網頁,遭人檢舉查到後不通知刪文劣退) 有沒想跟大家分享的ACG路上趣事/糗事:ex:地震時被整山糟糕本淹沒(誤) 前陣子PMGO剛在台灣開放的時候,我在路上追迷唇姊,然後前方有三女低頭划著手機,我就很興奮的跑過去問: 請問你們知道迷唇姊在哪嗎? :痾...*()@#*!()# :阿...你們沒有玩Pokemon嗎? :沒有哦抱歉OwO :阿對不起!! 百米速度離開(糗  萌這詞解釋百百種,對你/妳而言又何謂萌?: 可愛就是萌! (就是對你/妳來說萌的定義是什麼或什麼東西對你/妳來說就是萌) 雷姆 自己有痛車或痛任何東西嗎?分享張照片吧:  (把ACG相關圖片弄到車或手機筆電等物品上) 曾經把愛乃手往後的照片放在桌布,用iP解鎖就好像跟愛乃牽手一樣(X  有參加過哪些ACG相關的活動或展覽: 兩年前(?)LiSA the wall場參戰、一年多前fripSide橫濱場參戰、今天LiSA演唱會參戰。 有主辦協辦過哪些大小型校內校外的ACG活動或展覽:  有出刊過哪些校內校外同人商業的ACG相關作品: ╭────────╭───────────╭──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 臉書: 噗浪: 個版: 部落格:  MSN: 個人網頁: ◢◣▁▁ 我...我才不會有填寫自介就感謝你/妳呢 ◤◢Cc◣◥                     ∩__∩ "          /︵ ︵ ˋ < >          (⊙)(⊙) ˋ           ≡ (_●_ )@ | ψ LapisLazuri         傲嬌! ミ﹑|∪|  ≡ 第一次打字介沒想到時間花那麼久 不知不覺在西洽當洽民已經兩年多一點了 兩年間這邊又越來越茁壯了 希望可以繼續在這邊汲取相關知識 今天要去參戰LiSA演唱會,希望能順利。 另外,今天我生日ㄛOwO 最後附上老婆的笑容(?) http://i.imgur.com/BJQR21h.jpg
-- 我們仰望著同一片天空,卻看著不同的地方。 http://i.imgur.com/Ka4yMKa.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.224.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1474646453.A.6C3.html

09/24 00:01, , 1F
生日快樂
謝謝

09/24 00:02, , 2F
生日快樂 KTV 青鳥 告白 啊 我的頭好痛
泥壞壞qq

09/24 00:02, , 3F
生日快樂 ㄦ星
謝謝^_^

09/24 00:04, , 4F
青鳥推
幸運的青鳥ㄛQwQ

09/24 00:05, , 5F
好久沒燒你了
被燒才會旺,來(?)

09/24 00:05, , 6F
生日快樂~~
謝謝a_a

09/24 00:07, , 7F
喜歡火影,難怪愛聽青鳥
生物股長的青鳥讚 ※ 編輯: JLstar (101.14.224.65), 09/24/2016 00:10:30

09/24 00:09, , 8F
生日快樂
謝謝!!

09/24 00:10, , 9F
生日快樂~
謝謝!!

09/24 00:12, , 10F
\生日快樂/
謝謝!!

09/24 00:14, , 11F
好 生日快樂~
好的,謝謝~

09/24 00:16, , 12F
所以我說那個朋友A呢
他生活的好好的OwO

09/24 00:19, , 13F
我不會告訴你我是在旁觀青鳥事件後才辦PTT帳號上希洽的
所以我幫ptt多了一個會員(欸

09/24 00:21, , 14F
生日快樂!!!
謝謝!!

09/24 00:23, , 15F
生日送你QB╱人 ゚д゚人╲
是QB桑欸,燒(?)

09/24 00:24, , 16F
生日快樂~
謝謝!!

09/24 00:24, , 17F
看到ID只會想到青鳥 生日快樂
是幸運的青鳥ㄛOwO 謝謝!

09/24 00:26, , 18F
生日快樂
謝謝!!

09/24 00:26, , 19F
生日快樂 話說友人A後來有交到女友嘛
有哦,目前熟識朋友中最閃的一對(?)

09/24 00:30, , 20F
生日快樂~~ 請問可以補後續嗎??
我還有甚麼沒交代嗎QwQ?

09/24 00:32, , 21F
補推一個~
桑Q

09/24 00:32, , 22F
他之前補過了……
紅叔好記性!

09/24 00:33, , 23F
生日快樂
謝謝!

09/24 00:33, , 24F
是ㄦ星~
安安A_A

09/24 00:34, , 25F
生日快樂 跟我一樣從小就是電視兒童XD
宅宅的教育從小就不能等(欸 ※ 編輯: JLstar (101.14.224.65), 09/24/2016 00:34:41

09/24 01:12, , 26F
...我可以跟你當熟朋友嗎>///<

09/24 01:25, , 27F
站內 信 交易(??

09/24 01:28, , 28F
生日快樂 楠條推

09/24 01:32, , 29F
你是個朋友ABCDEFG的那個喔!?(欸

09/24 01:35, , 30F
生日快樂 你的ID,板友不會忘記的XDD

09/24 01:43, , 31F
生日快樂//

09/24 02:11, , 32F
這不是ㄦ星嗎

09/24 02:11, , 33F
生日快樂~雲科推一個

09/24 02:24, , 34F
你說的該不會是chobits吧?

09/24 02:32, , 35F
生日快樂...我頭也突然有點痛www

09/24 03:20, , 36F
KTV呢(茶

09/24 04:21, , 37F
火堯

09/24 06:27, , 38F
生日快樂 :D

09/24 07:15, , 39F
聽個歌吧

09/24 07:16, , 40F

09/24 10:46, , 41F