[16夏] 東離10-盜者之傲已回收

看板C_Chat作者 (冰馳名封‧天下無雙)時間7年前 (2016/09/09 21:35), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 12人參與, 最新討論串1/1
[以下有凜雪鴉的人生哲學雷] 凜雪鴉:計謀若不聽起來荒謬可笑,便不能瞞過眼光銳利之人。人生在世, 總要能取悅自己,硬要說,這便是原因吧。對我來說,人生就是一 場娛樂,而人世最精彩的遊戲,便是以計略欺瞞,使人期待,再讓 他狼狽墜落。但是欺騙正直溫柔之人,過於簡單,一點樂趣也無, 橫豎要騙,不如欺騙惡人。尤其是狡猾深具野心,目空一切之狂妄者。 殤不患:所以對你來說,一切皆是玩笑遊戲嗎? 凜雪鴉:惡人之心,桀驁難馴,奪取那份尊嚴,將名為傲慢之寶石,掉包成屈 辱的泥塊,這便是身為盜賊的在下真正的本領,亦是我此生最大的樂趣。 殤不患:那你要從蔑天骸身上盜取之物.........? 凜雪鴉:正是,森羅枯骨,如我所料,打敗鳴鳳決殺,自詡為天下無雙的那份傲 慢乃屬朱玉,值得我掠風竊塵出手偷盜。 殤不患:刑亥與殺無生恨你入骨,莫非也是? 凜雪鴉:他們不愧是世所公認之惡人,心中傲慢亦更甚常人。讓在下竊取傲心之後 ,理應再無癡迷執著之根源,漸能平靜過日。就此點來說,他們還須感謝 在下。 殤不患:哼,什麼歪理! 凜雪鴉:這樣,你能理解了嗎? 殤不患:我只明白了你是一個永遠不能理解的怪咖!不能以凡人思考測度。 貨真價實,身經百練的異類。 凜雪鴉:嗯,此話,我可以當成讚美吧。 ===================================== 劇情簡述: 先回顧殺無生開無雙殺進去的場面,小兵的各種死法想必讓虛淵大師相當愉悅。 之後殤不患從地上撿起小兵的劍,去找凜雪鴉。 凜雪鴉仔細端詳殤不患的配劍後發現他本人就在他身後。 殤不患:發現了也好,用偷襲的話我會良心不安。 之後,凜雪鴉說自己要阻止為了神劍而陷瘋狂的蔑天骸, 同時,針對殤不患自己的配劍,凜雪鴉說殤竟然能將"如此可怕之劍"用的如此自如。 殤:你還大費周章的找了兩個混蛋來幫忙! 凜:早知道你有那麼強我就不用找他們了啊! 凜雪鴉在此設計了環環相扣的騙局, 開價黃金五萬兩,讓蔑天骸相信帶著那麼多錢的自己很難跑掉。 然後,重點的黑鴉出現了! 黑鴉跟著蔑天骸到山下去點收黃金,再帶蔑天骸去拿真正的劍鍔。 當然,是要繞遠路,繞的越遠越好。 而白鴉則留在山上努力的破解金庫拿回劍柄。 白鴉是真正的凜雪鴉, 而黑鴉,則是戴上了神奇道具魔術頭巾的殤不患~~~ 另一邊,捲殘雲表示自己與狩雲霄恩斷義絕,要帶著丹翡逃下山。 丹翡對捲殘雲好感度大增! (但演出看起來就是正妹要利用工具人....囧) 丹翡決定要先去拿回被凜雪鴉藏在無垠寺的真正劍鍔。 下集預告.... 曾經追逐滿天繁星,如今一切盡成虛無。 丹翡和捲殘雲遭遇刑亥和狩雲霄......... 嗯...看起來....嗯..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.235.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1473428118.A.DC7.html

09/09 21:37, , 1F
小卷一臉要死在大哥手上

09/09 21:38, , 2F
捲殘雲有機會帶著正妹活到終盤嗎

09/09 21:38, , 3F
但也有可能是聽了大哥的話把丹翡再賣一次

09/09 21:39, , 4F
又或者一開始就是回來賣丹翡的?

09/09 21:40, , 5F
另外如此可怕之劍....?? 是說把鐵條當劍用嗎XD

09/09 21:41, , 6F
感覺虛淵筆下的男主很容易把妹子放著不管去跟基友相愛相殺

09/09 21:41, , 7F
下一集 鎗銻是死是活???

09/09 21:42, , 8F
所以殤的劍到底是什麼做的?

09/09 21:42, , 9F
賣了丹翡之後再趁機挑撥大哥跟刑亥 然後把最後一個補刀

09/09 21:42, , 10F
所以是殤不患拿鐵棒打敗拿天刑劍的蔑天骸讓 蔑天骸

09/09 21:42, , 11F
如此就完全照大哥講的 沒有一個人知道今天發生的事

09/09 21:42, , 12F
徹底崩潰嗎?

09/09 21:44, , 13F
鴉之前不知道殤的劍是怎樣啊?所以他原本的計畫是...?

09/09 21:46, , 14F
感覺殤應該還是拿一把廢鐵 要來打臉刀劍宅蔑的

09/09 21:47, , 15F
基本上不太可能看殤幹掉一表人才就覺得能贏每天嗨吧

09/09 21:48, , 16F
所以這個計畫要建立在更早知前就知道殤的實力才可以成立

09/09 21:48, , 17F
不然就是他同時賭殺無生跟殤不患其中一個能贏每天嗨

09/09 21:48, , 18F
捲捲:終於輪到我綻放人生最後的花火啦

09/09 21:57, , 19F
這樣換衣服,蔑天亥不會感到奇怪嗎?煙斗換成鐵條...

09/09 22:05, , 20F
每天high兩次認出0血壓,不信認不出殤假扮

09/09 22:29, , 21F
不認為黑閃閃會看不出來+1,另外QB鴉果然偷心大盜

09/10 04:11, , 22F
鴉:欺騙老實之人很無趣,但沒說在欺騙惡人的過程中

09/10 04:12, , 23F
不會去騙老實正直之人w