[閒聊] 槍彈辯駁未來篇06 活在回憶裡的逆藏已回收

看板C_Chat作者 (coffeedemon)時間7年前 (2016/08/16 01:42), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
又是沒有逆藏清爽的一回呢!可惜OP透露還活著10個人 所以逆藏應該還活著,稍微有點可惜!?超絕望的啦~~ 剛開頭溫馨的白學現場,逆藏跟雪染搶宗方,可惜後來雪染你都退場了還被捅一刀好慘啊 然後就是編劇嫌家裡刀片不夠,硬要夢個兇案現場---死者霧切,差點把影片關了棄坑 還好只是夢啊,苗木你想多了,乖乖當小白臉別胡思亂想 這集還有很多可愛的最中鏡頭,旁邊還跟了隻好久不見的黑白熊(不過應該不是開場那隻) 話說我這集被十神打臉了...黑白熊你還真的不照規矩來,說好的轉播呢? 這樣怎麼在全世界散佈絕望? 這兩集順便也解釋了似乎沒有玩二代虛擬世界梗的問題 苗木他們用視訊通話總不會在軟體裡面跟外面通訊吧,配上上一集的直升機襲擊造成騷動 真是撲朔迷離的謎團,感覺爆點還在醞釀中呢 懷念的人物漸漸登場(條紋胖次讚),希望賈霸沃克島上的人可以醒來大團圓(78期哭哭喔) 依照這聲勢要是七海登場的話八卦二版會不會瞬間爆人氣超越八卦版啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.197.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1471282929.A.FE8.html

08/16 01:43, , 1F
以小高的尿性來看七海再登場機率超高
重點是要用什麼型態登場最容易暴動呢XD1活體2屍體3硬體4軟體 ※ 編輯: coffeedemon (61.231.197.204), 08/16/2016 01:44:37

08/16 01:45, , 2F
實在不覺得2代七海會再登場 頂多做一個沒有回憶的?

08/16 01:49, , 3F
可能絕望篇退場後,未來篇就登場

08/16 05:42, , 4F
一直堅持有轉播的我現在臉也跟詐欺師一樣腫... 幹你小高