[WOW]基蛋:無論在哪個世界 我都不曾騙過你已回收

看板C_Chat作者 (affliction)時間7年前 (2016/08/11 22:38), 7年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
(以下有廣播劇雷) XDD果然有時候太嘴砲是會有反效果的啊 卡德加+瑪維在薩格拉斯之墓遇到古爾丹時 本來 古爾丹想背叛燃燒軍團 不用裡面的力量開傳送門 直接獨吞力量一走了之 結果馬維和卡 德加邊打邊嘴砲讓古爾丹想到就算他現在能直接殺了他們 之後跟他們一樣悍不畏死跟小 強一樣前仆後繼的冒險者(玩家)也不是他一個人就能抗衡的 雖然卡德加透露原世界 古爾丹是被燃燒軍團的惡魔撕碎這件事讓古爾丹萌起背叛的想法 然而基爾加單再三說明 那是因為原古爾單的背叛 基蛋:你會死是因為你背叛了我們。你應該幫助我的部落撲滅這個世界的抵抗。可你卻在緊要關 頭拋棄了他們。你分裂他們的部隊來佔據這個地方。我們的計劃徹底破產。你是罪有應得 XDD 原來其實原古爾丹對部落的背叛反而是在幫助艾澤拉斯 原古爾丹才是艾澤拉斯的救 世主啊 接下來還有更精采的XDD 雞蛋:古爾丹,你可以叫我欺詐者…… 但我要你記住,我從來沒有騙過你。 無論在哪個世界,無論是哪個你。 這是什麼台詞啊wwwwwwwwwww 這滿滿的苦情鴛鴦CP感是怎麼回事wwww絕對不是我腦洞太大 另外 電影裡的古爾丹會拳擊就算了 廣播劇裡的古爾丹會潛行www隱身www 還會 潛行狀態中施法 而且還不會現形!!!! 裁判 古爾丹作弊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.150.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1470926333.A.43C.html

08/11 22:41, , 1F
原來是副修盜賊的獸人術士啊
我懷疑迦羅娜的暗殺技巧是古爾丹教的 如果不是基爾加單想招攬卡德加阻止他 古爾丹一開始還想直接潛行過去在進墓地前直接暗殺掉www而且還是在古爾丹剛傳送過來力量枯竭還沒恢復的情況下 而且還瞞過卡德加和瑪維的感知 超猛 我沒開玩笑 他真的想這麼幹

08/11 22:48, , 2F
古爾單作弊無誤

08/11 22:48, , 3F
魔獸爭霸2中 部落沒分裂會幹爆聯盟

08/11 22:50, , 4F
吳爾丹作弊!! 吳爾丹作弊!! 吳爾丹作弊!! 吳爾丹作弊!!

08/11 22:52, , 5F
話說原來WOW有出廣播劇
薩格拉斯之墓的廣播劇 主要是在講古爾丹 ※ 編輯: s27153802 (61.230.150.30), 08/11/2016 23:07:24 ※ 編輯: s27153802 (223.136.108.63), 08/11/2016 23:20:07

08/11 23:27, , 6F
激情

08/11 23:28, , 7F
古爾丹:啊魔力用完了 只好重操舊業(古爾丹施放潛行)

08/12 08:21, , 8F
誠實的欺詐者,跟說謊的克里特人有87%像

08/12 20:39, , 9F
丹丹:那才不是我~<3 (傲嬌