[16夏] Re:從零開始 19已回收

看板C_Chat作者 (jack_W)時間7年前 (2016/08/08 03:18), 7年前編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
看過了幾遍,稍微整理一下我的感想 首先是談判部分 談判部分中規中矩,不過有些關鍵劇情被刪減掉(撇開昴內心的掙扎) 比如說 羅茲給予王都談判權 雷姆跟庫珥修一直都有交涉 羅茲故意不給昴情報 還有關於手機的可信度證明(雷姆說詞) 跟劍鬼的白鯨情報 嘛...就目前看到的,砍了這些看起來是還可以解釋的通 再來 庫珥修的戰前宣言 這段真的做的很好 庫珥修又一次名言,讓我全身雞皮疙瘩掉滿地 不過那個便當...呃,不對。老兵團的作畫怎麼大多都是地中海阿ww 這跟我當初想像的酷大叔們不太一樣啊www 蜜蜜好可愛!!蜜蜜好可愛!!蜜蜜好可愛!! 咳咳...有點離題了 接下來就是大樹的場景 昴跟雷姆的對手戲中,有一個前後呼應的伏筆沒有做出來(這也是雷姆教徒崩潰的原因之一@@) 讓我覺得有點可惜,因為這樣我就不知道結尾要怎麼導到那個話題上了.... 而且這邊的場景轉換的太迅速,馬上就切到跟老爺子對話也太考驗觀眾切換視角的能力了(雖然我是沒問題ww) 最後結尾那個手機鈴聲真是可愛到爆,而486又爆衝出去了www 這收尾實在太對我的胃口了,一整個不按牌理出牌,實在太爆笑了~ 雖然我知道劇情,可是這腦衝的演出跟原本充滿驚愕的劇本也差太多了www 總歸,這集個人是還蠻喜歡的 一掃之前的陰霾,充滿了正向和歡樂的一集,雖然作者是長月就是了(笑) ----- Sent from JPTT on my HTC_M9u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.146.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1470597487.A.670.html

08/08 03:20, , 1F
庫珥修越看好感度越高
因為她就是貫徹自己信念的那種 通常都是要遇到事件才會讓人看到吸引人的那一面

08/08 03:21, , 2F
沒看過原作看完只覺得 486你終於死怕了齁
※ 編輯: s87033tw (220.132.146.15), 08/08/2016 03:24:15

08/08 03:24, , 3F
老實說砍了一堆劇情感覺像是想要推廣小說 看完動畫結

08/08 03:24, , 4F
果小說黨說刪了一堆重要劇情 意圖使人入小說坑… 另外
應該是有這打算啦 不過說真的,全部都沾一些的話,我覺得會怪怪的 可是又不能不做,所以只好用這種叫觀眾去補設定的方式趕進度 畢竟他每個場景都是有脈絡的,精簡成一集動畫真的有難度

08/08 03:24, , 5F
問一下 486的手機鈴聲有得下載嗎XD
不知道會不會收錄在ost裡www

08/08 03:25, , 6F
上面有一篇文裡面有 日文標題的推文裡面有
※ 編輯: s87033tw (220.132.146.15), 08/08/2016 03:31:14 ※ 編輯: s87033tw (220.132.146.15), 08/08/2016 03:37:02

08/08 03:37, , 7F
蜜蜜那對姐弟真的可愛到爆~拿法杖難道是法師嗎,超好奇

08/08 03:37, , 8F
能力
哈哈哈,真的。只要有蜜蜜就超歡樂的 她應該算法師吧@@a.. ※ 編輯: s87033tw (220.132.146.15), 08/08/2016 03:40:51

08/08 03:43, , 9F
蜜蜜在想事情想到要掉下來時是弟弟用尾巴在撐著她....
....我不是蘿莉控,只不過是這個世界把我變成了...(x ※ 編輯: s87033tw (220.132.146.15), 08/08/2016 03:56:56

08/08 03:59, , 10F
尾巴♂
獸人的尾巴真好用(? ※ 編輯: s87033tw (220.132.146.15), 08/08/2016 04:01:56

08/08 04:04, , 11F
庫珥修的身材好棒啊……說好的不能流口水…

08/08 04:05, , 12F
樓上多娜在後面看著你 他很火

08/08 04:09, , 13F
那個老太婆早睡了,她還叫我明天早上八點叫她,真是崩潰
偷偷跟你講,多娜請我喝茶的時候跟我抱怨你都不在家(x ※ 編輯: s87033tw (220.132.146.15), 08/08/2016 05:02:42

08/08 05:04, , 14F
老人家記性不好要體諒,明明都我負責她生活起居的