[16夏] 東離劍遊記(3)(4)已回收

看板C_Chat作者 (啾-心情陰陰的)時間8年前 (2016/08/02 20:35), 8年前編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
3 4混著講 心靈脆弱者勿看 (1) 所以直到第三集殘兇(的頭)都還有出場 第四集就沒了 殘兇的全勤賞啊 滅TENGA不要玩人家的頭啦 (2) 娼婦館才走錯方向 叫大家別跟來而以 下一幕就直接跟大家吃吃喝喝了 看看娼婦館吃得多帶勁(桌上的烤全雞都沒人動) 酒還倒得出來 只要一席酒菜就能收服大俠 大俠吃個飯很辛苦的 從水滸傳到金庸 古龍 一群人吃吃喝喝時正是準備幹架的前奏 不能跟人結怨或仇家 不能受到外來對方的挑釁 別捲入是非 低頭趴飯才能好好吃一餐 自己也要約束自己別喝多 起酒瘋誤事 還得保佑吃飯時別有人來聯絡 傳信 否則飛標 箭矢就會來招呼 也要找好誠實信任的客棧吃飯 否則被下藥 被做成人肉包都有可能 大俠吃飯很辛苦 元氣眾也沒趁此來亂 (3) 實際上有好幾幕文戲都是沒BGM或BGM超小聲的 JK吃餅喝茶有BGM 上季爆音少女 在社辦聊機車事也有BGM 大俠吃個飯不給BGM啊 瞧不起大俠啊 還有鬼鳥不要再偷翻劇本跟攻略本了 (4) 丹小妹 變變變 第一集:被追殺的小妹 第二集:不知世事 講解突然成熟起來的大小姐 第三集:大膽夜襲(笑)被吐嘈一頓後 對殭屍開殺 金毛不要講543的 第四集:肘擊金毛 識時務 金毛你演到第四集不知不覺變人家丹小妹的小弟了耶 (5) 森林人形立牌出來時: 金弓丹娼鳥 人形立牌 超有RPG感 就差血條浮現了 殭屍在布袋戲並不是首次出現 但也並非很常見 日本人對殭屍動作多有好評 (6) 第四集開頭的勝利BGM太大聲 反倒干擾到人物講話聲 所以去人家溝通就是縱火燒人家地盤喔 (7) 大原配的刑亥登場 果然壞習慣又來了 日配比台配 配得還老 老實說 大原的壞習慣就是會用不太健康的低音把角色配老 如果是已婚角就算了 不是的話 除了錄音前就是人氣作人氣角 或角色是絕代美女(丟到其他作品足以馬上就會改變女角生態 甚至拿下該作品的人氣女角) 之外 就是悲劇(角色本身賣不動...) 布袋戲找女性配音員來配 絕對不是要配的比口白師配的女角還老的 她本人沒什麼保養喉嚨的習慣 常識也很缺乏 例如 聲優配音時 為防意外狀況 都常會帶一些便藥以防突然不舒服 她海貓配到快燒聲爆炸時 還是專業的田村YUKARI拿藥救駕才能繼續配下去 不是電動迷 但常常很晚睡 明天一早就有工作 半夜三四點不睡覺那邊發推特 阿聲帶身體不用休息? 聲帶開過一次刀 照理說應該休養一個月 她開完刀的第三週就開始吼 入行時聲音比冬馬由美還年輕 現在常常配得比冬馬由美還老 其他壞習慣就不提 哪天聲帶再爆掉要開刀請不要太意外 很中意夏雪之約 跟中村 福山 一起配 她是女主角 結果BD/DVD大爆死 賣不到一千片 比山本寬的碎形還慘 她本人完全沒自覺 她的缺點之一就會不自覺的把角色配很老 這裡有今年64歲 剛當選東京都知事的小池百合子的聲音可做個比較參考 https://www.youtube.com/watch?v=YHxBsXaSIQo
日版的刑亥 獵魅都配得比台版老 (8) 配殺無生的檜山 檜山在官網的有聲留言有說 他這次是配比較COOOOOOOOOOOL的角色 其實這沒什麼 他以前就配過幽遊白書的飛影了 這次是重操舊業 實際上配得比飛影還低音的樣子 雖然更多人想聽他用絕叫式怒吼來配 日本實況串大家就直接叫勇者王了 (9) 鬼鳥「他老人家劍術高超,有他助陣的話如獲百人之力。」 然後師傅他就死掉了(只出場四分鐘 刷新大哥的5分26秒) 附帶一提 殺無生對上老頭不到一分鐘就拔刀 比對鬼鳥一行人還快 到底有多恨老頭 鬼鳥不是仇人嗎...? (10) 山路和弘是演員 聲優 雙棲 演員的他很早就出道 一般電視影集 特攝 就算是大河劇也有演過 軍師官兵衛中那個政治和尚 安國寺惠瓊就是他演的 聲優主要替外語片配音 是傑森史塔森的日語配音 休傑克曼 西恩潘的戲也由他來配 可是師傅 只出場四分鐘 (11) 理論上像殺無生這樣煞氣又很有殺氣的角 讓霹靂或金光來搞 一定是自帶BGM角 BGM也要很煞氣 詩號也要很中二 如同黑白郎君般 啊對 說好的(?)詩號勒???? 前面還在講機率 後面又說數量不是問題 殺無生你不是很愛算嗎 (12) 弓 開胸設計 刑 開胸設計 殺 開胸設計 就鬼鳥的服裝也是開胸設計 鬼鳥的品味喔~~~~~~~ 今天是8/2 江湖(?)又稱胖次(小褲褲)之日 什麼時候布布也可以露一下好嗎(逃) -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1470141348.A.DF1.html ※ 編輯: chiu0938 (36.238.101.26), 08/02/2016 20:36:20

08/02 20:46, , 1F
刑亥很老沒錯呀XD

08/02 20:48, , 2F
人類的百年壽命都不放在眼裡了 妖魔配老點或許說得通?

08/02 21:06, , 3F
對大原的聲音真清楚

08/02 21:06, , 4F
只是不符你的期待而已吧,要是太年輕我反而感受不到御姊魅力

08/02 21:09, , 5F
你可以聽台版怎麼配的

08/02 21:17, , 6F
我覺得日配聲音跟原人設不搭,不過跟偶是搭的

08/02 21:19, , 7F
跟偶搭比跟原人設搭重要多了吧

08/02 21:36, , 8F
第12點讚讚