[16夏] 食戟之靈 04 這集讚!已回收

看板C_Chat作者 (司馬雲)時間7年前 (2016/07/26 21:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
[16夏] 本希洽預設發言tag [16夏] 意在方便大家直接按 / 找您的大作來看, 格式舉例如下 2016年一月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16冬] 2016年四月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16春] 依此類推, 2016年七月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16夏] 並請附上好找作品名稱. 2016年十月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16秋] 請務必注意劇透 請務必注意劇透 請務必注意劇透 請務必注意劇透 請務必注意劇透 謝謝您! -----------------閱讀後發文前請用 control/ctrl +y 刪除以上說明----------------- 只有我覺得這集不錯嗎orz 總算有一個感覺比較強的對手了 塔克米被對手拿來當練等的犧牲了QQ 作者創造了一個專門以模仿別人菜色並加以精進的對手,為了證明了他的能力 所以只好犧牲塔克米了 不然說他有99勝,實在無感,還不如打爆一個有名有臉的XD 我覺得美作蠻有黑暗料理界的感覺 拿料理當武器,專門攻擊人,而不是為了做菜而做菜的那種 很期待之後看創真打爆美作啊XD --

08/04 22:34,
勉強說出愛我的原因
08/04 22:34

08/05 08:43,
卻說不出你欣賞我哪一種表情
08/05 08:43

08/05 09:27,
卻說不出在什麼場合我曾讓你動心
08/05 09:27

08/05 15:37,
更多更詳盡歌詞 在 ※ mojim.com 魔鏡歌詞網
08/05 15:37
│ 文章代碼(AID): #1Lm3cQM2 (DSLR) [ptt.cc] Re: [閒聊] 對攝影漸漸感到反感 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.147.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1469540514.A.28D.html

07/26 21:44, , 1F
這位先生叫486吧,你有沒有想過品嚐美食的人(ry

07/26 21:50, , 2F
你的問題不是出在廚藝...而是你的人格有問題

07/26 21:56, , 3F
朗文你有想過486死歸幾次了嗎 在那邊扯人格 你行你上

07/26 22:00, , 4F
朗文你有想過486為了這個料理多努力嗎 你有做過嗎

07/26 22:11, , 5F
誰是朗文

07/26 22:11, , 6F
去問餃子兄弟