[閒聊] 請問有人想一起組樂團唱ACG歌嗎?已回收

看板C_Chat作者 (黛玄)時間7年前 (2016/07/18 19:17), 7年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
好啦!又是我! 其實我最近跟幾個朋友組了一個樂團 我是大嫩B 然後鼓手有經驗 貝斯手可能有點忙 所以想問問看有沒有人有興趣一起玩 因為是宅宅樂團 希望對ACG樂曲有興趣的加入 目前缺鍵盤手和吉他高手 我自己是身兼主唱和吉他 然後也徵求主唱(因為我沒很強QQ) 希望會日文! 因為都是動漫歌 其實有興趣的都歡迎 我希望能想日本的GOOSE HOUSE一樣 成員不一定要固定 依照樂曲不同可能有不同的變化 目前暫定8月中第一次團練in台北 歌單是 Lisa crossing Field https://youtu.be/KId6eunoiWk
HIMEKA 明日へのキズナ https://youtu.be/g5ODmL6dhJw
以後想練啥在一起練這樣 對了 我們的樂團叫做 事件屋! 我們是因爲FF14才認識的! 現在都是現實上的好朋友 歡迎有興趣的站內信! 謝謝! 對了我叫鷹眼。請多指教! 這是我的小吉他雷姐! http://i.imgur.com/1eWgDww.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.131.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1468840638.A.7AD.html

07/18 19:24, , 1F
不錯啊 不過對有些人來說COVER團會抗拒喔
恩!謝謝你的意見,因為是剛開始,我身旁沒人在玩動漫音樂,想看看西洽上有沒有人願 意一起玩,我們主要成員是我(主唱兼吉他)鼓手(聲音超好聽)貝斯手(是正妹)這是 確定會一直玩下去的成員!但是希望樂手越多越好!這樣才能挑戰更多動漫歌這樣!目前 考量到我想練的曲風都不可或缺鍵盤手,所以鍵盤手急需!然後我們是固定一個月一次團 練,團練地點隨時會換!然後姐姐我的夢想是有朝一日能COS雷姐唱她的主題曲 君がいる から 這樣!目前為了這個目標正在努力變成雷姐的身材中!因為是雷姐教我學會勇敢!所以很 想好好的出她的角色這樣! 然後Lisa是團員們的大愛!我也好喜歡她!小小的身軀卻有大大的爆發力!所以如果哪天 那首歌練到能登大雅之堂時,為了致敬她我想扮成LISA的樣子穿著蓬蓬裙拿著吉他唱唱跳 跳! 以前學生時期就好想組團可是沒錢沒時間, 重點遇不到相同興趣的人,所以想來找夥伴這樣!初學者也大歡迎!因為我也只會民謠而 已!目前正每天苦練Lisa這首歌中! 只要有愛一切都不是問題的!

07/18 19:25, , 2F
所以你們自己要好好考慮定位就好了 不然容易解散

07/18 19:26, , 3F
不是2B鉛筆??
哈哈哈!我買到才想到!超像的!

07/18 19:27, , 4F
推crossing Field
謝謝! ※ 編輯: honeybears (111.251.131.165), 07/18/2016 19:47:01

07/18 19:50, , 5F
幫推 加油

07/18 19:51, , 6F
幫推個

07/18 19:54, , 7F
推個 我剛看完LoveLive也想找8個人來組團
樓上是要組人跳舞嗎? 我自己是私心想組TRIGGER! 目前正維持一個禮拜練一次舞中0.0 其他全部拿去練吉他QQ ※ 編輯: honeybears (111.251.131.165), 07/18/2016 19:59:33

07/18 20:14, , 8F
會樂器幫推推

07/18 21:32, , 9F
有bandplayer板可以問問
感謝提供!我來去問

07/18 22:38, , 10F
推 為自己想成為的人而努力 是相當值得欽佩的

07/18 23:04, , 11F
推個
※ 編輯: honeybears (61.228.67.170), 07/19/2016 04:42:09

07/19 10:42, , 12F
推一個,另外主唱想徵男vo或女vo儘量方向確定,想要怎

07/19 10:42, , 13F
樣的聲音還蠻重要的w