[16春]甲鐵城的卡八內壢 第三季(x)8~12(o)心得已回收

看板C_Chat作者 (大姊別指沙發啦)時間8年前 (2016/07/01 23:56), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
本來想要把8~10當作第三季 11~12當第四季的 不過中間沒有坐在車頭迎著陽光的畫面所以只好歸納在同一季(咦) ===最後的無名真的是美如畫啊啊=== 前兩個禮拜一口氣看完8~10 少了中間空檔時間思考劇情反而覺得劇情還可以接受XDDDDDD 8~10主要看點在無名的內心掙扎 給自己生存動力的哥哥 vs 給自己未來目標的男友(喂) 有人說無名智商降的很多 我覺得夾在自己崇敬的人跟知心好友中間很容易降智商是正常的(咦) 畢竟現實都有醒不過來或是裝睡的人了 無名最後的最後有醒來已經很萬幸了XDDDDDDDDDDDDDD 至於那個規劃的超簡陋的反叛橋段 以及 擔當最終BOSS卻一下狠,一下演內心戲的哥哥大人就先放一邊吧 先討論第八集開始蒸氣龐克要素減少很多這點,這部份我很在意所以先寫這邊XD 菖蒲大人的專武至少是蒸汽齒輪弓超讚的!! 結果身為BOSS的哥哥大人武器竟然沒半點特色~~~~~!?! 單純把槍與劍合在一起的槍劍一點都不帥氣啊啊啊啊 沒有變形功能、也沒有一體設計、而且還不用搭載蒸汽動力就可以用!?! 身為的BOSS的專武太沒特色啦!!!! 再把剛剛放一邊的問題拉回來 身為一個最終BOSS擔當沒辦法清楚脈絡出他到底是壞到底的惡人還是背負著哀傷的惡人 加上武器又很普通沒蒸氣整個弱掉啊啊啊~~~蒸氣龐克份不足啊啊啊~~~~~~ 導致8~10三集作為反派的鋪成整個無力 老實說有點類似驚爆危機後期換人當BOSS的時候那種無力感囧 最後11~12 我覺得太趕了超趕的根本在趕下班=w=a 生駏再度站起來只花了1/3集吧 雖然我知道老梗很好用但是不好好的燉煮的話老梗也不會煮的好吃啊 因為超趕的 所以超級生駏殺回來救人的時候燃度一直卡在那邊上不來XDDDDDD 生駏來西繼第六集之後再度合體開無雙 但是卻沒有第六集在車頂上面的那種熱血度跟浪漫度 我本來期待生駏用超級打樁機一發打歪整台駿城讓他脫軌掉下去 結果竟然用洛克炮是哪招XDD 不夠熱血啊啊啊~~~~而且蒸氣龐克不足啊啊啊~~~~ 哥哥大人利用人對屍的恐懼來讓整個城毀掉這段做得不錯 跟第一季(XD)生駏曾經強調過的人不應該只會恐懼這點互相呼應 但是身為本該是最高潮的BOSS戰卻滿無趣的 屍人vs超級屍人卻很像普通人再幹架XDDD 你前面都用來轟郡城了好歹多發幾發轟哥哥大人咩XDDDD 我原本以為哥哥大人一切的動力都是來自死掉的隊友與被父親的背叛 而想要將一切都毀滅的絕望 結果卻還準備了逃脫路線,到最後才知道跟他父親一樣 他們都是"膽小"的人 只是哥哥大人也跟他爸一樣選擇假裝自己很堅強 這段直到最後的最後才稍微有感覺到,老實說滿可惜的 如果劇情再多個一集+前面好好埋"恐懼"的梗的話 應該可以做出不錯的動機深度 但是8~10鋪成大☆失☆敗 所以只好靠無名最後的笑容給我們救贖了O_Q 也因此最後大團圓少了點感動跟浪漫 不過 http://i.imgur.com/KrltMjp.jpg
無名準備把生駏過肩摔出去之前的擁抱很浪漫!!! 跟第六集把無名接住的擁抱剛好是倒過來 一個是接下來後轉圈圈,另一個是抱完之後轉圈圈投出去XDDDD 看在這段浪漫度給及格(評分標準的好寬鬆啊XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.77.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1467388585.A.706.html

07/02 00:06, , 1F
後面這幾段靈犬真的超猛,無雙模式

07/02 00:08, , 2F
來栖最後都能大跳躍 代表中間斷橋和生駒分開時是他不想跳..

07/02 00:17, , 3F
內壢有啥好吃?都要往外跑

07/02 00:54, , 4F
其實來栖做為正常人類,體能素質不輸屍人才叫可怕

07/02 00:54, , 5F
吧…

07/02 01:06, , 6F
最後幾話最喜歡靈犬 前幾集明明很討厭他

07/02 01:22, , 7F
真的 前三集我真的認為來栖是雞巴人

07/02 01:28, , 8F
最後還主動背他,根本好哥們 XD