[16春] 甲鐵城09 飛翔的魔女10 高校艦隊10已回收

看板C_Chat作者 (雪ノ下雪乃俺の嫁)時間8年前 (2016/06/13 00:04), 8年前編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
一次發比較快(?) 我的觀看順序 高校艦隊→甲鐵城→飛翔的魔女 建議觀看順序 甲鐵城→飛翔的魔女→高校艦隊 看完甲鐵城馬上看飛翔的魔女根本救贖啊 然後再看個首次沒有ピンチ的高校艦隊開心日常回 你就可以忘記甲鐵城的... 甲鐵城 第一次發甲鐵城的心得文 其實這部本來就不是非常對我胃口 不過前面三話的震撼+音樂實在很棒就一直有追 但之後就覺得只是爽片而且劇情越來越扯啊 這幾天看到版上都在討論09,看來這集是發生什麼事了 之前是不知道大河內,但甲鐵城開播以來有稍微了解他的劇本狀況 這集真的看到傻眼RRR 養一堆卡巴內,然後還拿超強戰力來用,就破個門 然後那個衝擊波讓我想到九尾尾獸彈...注射點東西就變那麼強是怎樣啊 然後美馬的理念到底是什麼根本聽不懂,感覺就像是『因為我爽』 下集預告看起來也好可怕啊(昏) 飛翔的魔女 【悲報】剩下兩話 【悲報】下周停播QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 那央根本天才廚師XD小當家4ni 阿圭好男人指數持續上升↑↑ 真琴做那手指餅乾是什麼東西啦XDD超逼真... 接下來是摘蘋果花!原來種蘋果要這樣,第一次知道~ 不過看那花的數量,摘起來可能要相當長的時間吧... 千夏好可愛!那就做魔女忍者吧XD妳到底要當哪一個啦! 原來有不會螫人的蜜蜂!?但還是會咬人XD 真琴與蜜蜂的邂逅...這緣分XDD原來標題鋪的梗是這樣~ 那些阿婆(要叫姐姐!)看到手指餅乾竟然完全沒反應(驚) 什麼!?20分鐘又過去了... 剩下40分鐘,之後要怎麼辦啊TAT 話說快要能去聖地了...好期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 高校艦隊 ハッピー! 第一次不是ピンチ,開心的日常回YA 赤道祭...你們也開太遠了吧! 明石艦長又出現了!讚讚讚~"本來以為你們船上的都是些怪人",真是中肯XD 幸子妳也恢復太快了!咪醬被蘿搶走了搶回來啊!怎麼換攻略小白了XD 可是小白看來心已經完全是明乃的了...小黑QQ 布魯瑪妹斗要出動了,晴風號加入後方第二陣列!你們還是後段班我才不信呢XD 但修理好前先來赤道祭吧! 小萌做出神輿根本太強!甲板上還能擺攤根本太厲害XD 小白表示:我的運氣糟透了,能順便幫我消消災嗎 各組的表演都還蠻好笑的 亮點1.雙子姊姊(杵崎譽)被打槍QAQ 亮點2.砲術長(立石志摩)相聲表演,開播以來第一次講那麼多話XD (原來あかさたなはまやらわん可以這樣玩~) 亮點3.摔角比賽,小黑VS明乃,復仇時刻!秒殺XD 亮點4.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 美波12歲(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_,.- 想和大家一起唱首『我是大海的孩子』(眼睛淚光閃閃) 我才12歲,畢竟我是跳級上大學的! 這樣各種賣萌可以嗎!可以嗎!可以嗎!?真的可以嗎!? 好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛>///< 美波實在太厲害了啦XD超級天才,又那麼可愛!(帶回家) 開心完了,該去救萌香了吧!戲份只有兩回幫QQ 雖然聽說有爆點!?但應該不會虐吧QAQ死人應該是不可能~ 總之期待啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.216.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1465747478.A.B57.html

06/13 00:07, , 1F
千夏可以變矢本小季嗎?XD

06/13 00:15, , 2F
樓下被圭問不做嗎

06/13 00:15, , 3F
千夏讚!想舔prpr

06/13 00:16, , 4F
失戀的是雙子姐姐喔~
感謝指正,google看錯XD ※ 編輯: tcc080206 (140.121.216.206), 06/13/2016 00:19:05

06/13 00:23, , 5F
魔女延播崩潰

06/13 00:35, , 6F
魔女的農事回都演的好輕鬆喔 上次的翻地 這次疏花

06/13 00:35, , 7F
都是很花時間和體力的... 看這麼大片說一天就要弄完

06/13 00:36, , 8F
有夠血汗的XD

06/13 00:44, , 9F
看起來很輕鬆是因為有農家父子檔carry吧

06/13 00:54, , 10F
妹妹搶了姐姐的愛人 最後在船上PK