[閒聊] 有人看過羅小黑戰記嗎?已回收

看板C_Chat作者 (稻草魚)時間8年前 (2016/05/18 01:23), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
(手機發文,不好意思!) 感覺台灣很少人討論,剛剛查了一下也沒有人發過文的樣子? 這部劇情是說:有隻貓妖盜取天明珠後被打回原形,被女孩羅小白撿到,取名羅小黑並帶回家照顧之後的故事。 雖然看起來很日常,不過是有很多妖怪的日常(?) 羅小黑其實是中國那邊的動畫,但是配音、音效和音樂都還不錯(是我難得覺得中文配音聽起來很舒服的動畫),Q版畫風加上輕鬆歡樂的劇情很適合放鬆心情(一集六分鐘,曾經在考前狂看十幾集), 裡面有藏很多小細節,常常要暫停看一閃而去的畫面(第一次看完全不會注意到,另外每一集都會有"催更者死"XD) 不過這部我覺得最厲害的是打架的動作超流暢,而且很會製造速度感! 裡面有滿多戰鬥或追逐的場面,看的很爽XD 比較可惜的是裡面有時會亂入中國的網路名人(和很多其他東西XD),當然不認識也不影響劇情,只是有種角色風格不太一樣的感覺。不過認識的話,據我室友的說法是很驚喜的樣子~ 另外他出的超 級 慢QQ 根本是有生之年系列,以前一年出四集後來稍微變快,現在一、兩個月出一集,不過一集那麼短一下就看完了啊啊啊(敲碗) (一集5~7分鐘,到現在出了20集左右) http://i.imgur.com/s97Wv1d.jpg
不知道有沒有版友也看過呢? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00P. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.128.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1463505827.A.F70.html

05/18 02:17, , 1F
會打鼓嗎?

05/18 02:24, , 2F
看過,出太慢棄追了。風格可愛但是很多東西感覺比較刻意..
他的刻意搞笑我還滿喜歡的耶

05/18 02:31, , 3F
這東西還沒完結喔?
希望能活著看到結局 (′;ω;‵)

05/18 06:34, , 4F
論FLASH的流暢度這部每次都看到跪...
第一次看到真的是跪著看XD 他到底怎麼做的! ※ 編輯: naya7415963 (1.173.128.57), 05/18/2016 07:37:44 ※ 編輯: naya7415963 (1.173.128.57), 05/18/2016 07:41:08 ※ 編輯: naya7415963 (1.173.128.57), 05/18/2016 07:44:12 ※ 編輯: naya7415963 (1.173.128.57), 05/18/2016 07:45:39

05/18 08:33, , 5F
我是從第四集掉坑的,第一次看真的鰽菗
鰽(ㄑㄧㄡˊ)菗(ㄔㄡˊ) ???

05/18 08:33, , 6F
鰽菗

05/18 08:50, , 7F
非常推這部,感覺設定有趣、整個作品各方面都很棒

05/18 08:51, , 8F
一開始幾集還有點日常,但後來就變超精彩
各方面都很有水準~ ※ 編輯: naya7415963 (223.139.92.83), 05/18/2016 11:24:41 ※ 編輯: naya7415963 (223.139.92.83), 05/18/2016 11:26:38