[閒聊] 安達與島村6(雷)已回收

看板C_Chat作者 (諳島)時間8年前 (2016/05/10 22:46), 8年前編輯推噓12(12013)
留言25則, 11人參與, 最新討論串1/1
5/10 也就是今天,安達與島村第六集發售啦~ 繼上集令人揪心的結尾後,今天一發售就有重要情報流出也不意外呢 以下有大雷 http://imgur.com/itY4yC5
http://imgur.com/cTvERG3
http://imgur.com/Ic3Jhcw
交往啦~⊙▽⊙~ 可喜可賀 普天同慶 百合萬歲 阿阿阿阿阿阿我要瘋啦太棒啦安達妳別太興奮阿這個世界太美好啦阿阿阿阿 這是百度雙重星大大的翻譯http://tieba.baidu.com/p/4538455048 與安達被溶解的悲嘆一同,我抬頭仰望夜空。 被打上天空的煙火漸漸消失後,留下的是如埋藏著世上所有狹縫的黑夜。不管用再耀眼的 光芒去照耀它,也無法窺見夜晚的另一側。只有時間,只有明天的事情,是能夠預見的。 那些困難又麻煩又會讓呼吸停滯的事情一定,交給明天的我去考慮就好了吧。 所以說,今天的我啊。 「嘛、也不壞啦。」 與煙火的聲音一起綻放的這份答案,不知道有沒有好好地傳達給安達。 所以說我,現在開始試著與安達交往了。 小小心得 雖然還卡著四五集沒看,但一直有在關注最新消息 很意外這麼快就交往了...雖然是這種形式 島村的感情線基本上還沒開吧? 只是安達忍不住告白了所以就接受了這樣 老實說後續有點堪憂阿...(該不會沒有後續了!?) 經過周折後的交往,和好感度還沒點滿就交往的 差別在於通常前者是就此完結,或一點後日談 但像後者...就不好說了,但分手的機率比前者大得多 例如黑貓...雖然我是妹派的就是了 不過往好處想,島村如果連一點好感都沒有的話,以她的個性是不會答應的才對 這也間接證明了安達對她而言是個特別的存在? 是吧是吧??? 唉那些瑣碎的事就先別管了 我先跑圈去∕⊙﹏⊙∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.160.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1462891599.A.E27.html

05/10 22:50, , 1F
百合無限好,可惜生不了。

05/10 22:52, , 2F
太爽啦~~
爽死了(拭淚

05/10 22:55, , 3F
安達島村交往了?! 真假 好開心XD

05/10 22:57, , 4F
如果交往到完結都是好的 就收整套了哦 好開心啊啊啊
別等完結啦,現在立刻訂如何,衝銷售讓老師願意多寫一點啊!!

05/10 23:21, , 5F
入間老師我相信你啊!拜託別辜負我這個忠實書迷啊
從沒有要交往的打算到這種進展,至少能判斷結局是好的? 現在最期望的是老師能多寫一點啊! 奢望有個10集!!!

05/10 23:42, , 6F
原po思考方式根本跟安達同步了w

05/10 23:43, , 7F
到時說不定會開修羅場阿 還有小學同學線沒解完
這等大事應該足以讓安達失眠三天三夜了 內心小劇場激昂翻騰都是可想見的XD 我遠遠比不上阿 小學同學是指樽見? 她對島村抱持的是何種感情還真不好說,以後應該很有戲(竊笑 另外還有安達國中時的圖書委員阿,一直認為她會出現的,不知道出來沒? 這麼一想又有好多發展空間www 今天要劃入我的年度記事了,太爽辣XD

05/10 23:57, , 8F
入間一定不會這麼簡單就這樣?我很懷疑島村的意思有傳達

05/10 23:57, , 9F
到安達那嗎…
我也這麼認為(思) 之後一定還會有高虐點,老師可沒有這麼俗套阿 質疑.迷惘.退卻.灰心.衝突等等一定會發生的,至於安達懂不懂島村的意思~嗯... 她大概聽到島村說好之後就當機了吧XD 情報太少不清楚 但知不知道又如何呢? 相信她會努力經營彼此的關係的

05/11 00:01, , 10F
感覺會再虐吧,可能是島村無法負荷之類的
這機率很高! 表明心意後安達就不是只能躲躲藏藏表達好感的一個暗戀少女 島村也不會拼命找理由合理化安達的行為好讓自己接受了 她們要真正心意相通談場轟烈烈的戀愛還有好~長一段路阿 一想到這裡幾乎肯定會有續集,瞬間又飛天了,暑假結束後不是安達的生日嗎!?哇哈哈XD

05/11 00:13, , 11F
安達有正確解讀島村的那句還不壞是指交往嗎?不會到第七

05/11 00:13, , 12F
卷是島村單方面認為在交往吧orz
不會吧⊙▽⊙...以往的經驗島村這句話就是被動答應阿,包含兩人的溫度差 安達應該都很清楚,而且就算真如妳所說,以這種奇妙的方式互動的兩人不覺得很有趣嗎 又可以掰好幾個篇幅了XD

05/11 00:50, , 13F
因為那句與煙火的聲音還有島村自己說的有傳達到給安達嗎

05/11 00:50, , 14F
,而且當時安達一定腦袋一片混亂不知道有沒有聽到…希望

05/11 00:50, , 15F
是我想太多啦XD
沒聽到的話只能怪自己囉(喂) 但我相信對我們這些讀者而言最重要的是島村的態度 阿!這點安達肯定也一樣呀,沒聽清楚的話她應該會追問到底的,Don't worry~XD

05/11 06:39, , 16F
安達佔有慾太強,島村又單方面遷就,交往時間久了會出問

05/11 06:39, , 17F
題啊…QQ

05/11 07:52, , 18F
怎麼有更大的胃痛感qqqq

05/11 08:02, , 19F
吼不要這麼說嘛QQ,雖然是一定會有的發展但往好處想還有

05/11 08:02, , 20F
至少兩集可以看…而且應該不會是BE

05/11 08:05, , 21F
目前情報不多,這只是末端的一小段翻譯而已,剛剛在

05/11 08:05, , 22F
別處找到稍多一些的譯文,島村也思考了很多啊! 與其說是

05/11 08:05, , 23F
遷就,更多的是溫柔,看到那一段才讓我熱淚盈眶…真的啦

05/11 10:17, , 24F
至少交往惹 超開心~
※ 編輯: c80352 (27.245.160.50), 05/11/2016 14:49:48 ※ 編輯: c80352 (27.245.160.50), 05/11/2016 14:50:41

05/17 23:10, , 25F
好感動啊嗚嗚嗚嗚