[16冬] 思念的碎片 想いのかけら 全1話已回收

看板C_Chat作者 (陳武愛帶你笑掌)時間8年前 (2016/04/27 23:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
這部動畫在版上沒討論耶就讓我來發首篇也是我在C洽的第一篇吧 思念的碎片 想いのかけら Omoi no Kakera是日本東北大地震五週年紀念動畫 由NHK和福島GAINAX製作 25分鐘版只有東北有播放 時間是2016年2月11日 後來應該是因應熊本地震在2016年4月17日(地震後1天)全國播放 當然 聲優裏也有好幾個是東北人 要我點評的話由於只有一集實在很難點評呢 只感覺25分鐘實在太少 要完整交代整個故事很有難度 加上有些畫面定格的太短 看上去會有點跳脫 但其實這部動畫的重點本身就不是劇情向 主要是用來鼓勵災民們的 這方面來說的話處理得挺好 女主陽菜心境的變化做得很不錯 而我不知道為何看到一半就哭了 可以當作心靈雞湯來看 --

03/26 17:15,
微罪不舉又不會抓
03/26 17:15
zxcc79: 台鐵不舉又不敢抓 03/26 19:14

03/26 19:15,
不舉證
03/26 19:15

奇怪,ptt app吃字,不要桶我

我不是說台鐵不舉

03/26 21:06,
咦 樓上 哈哈
03/26 21:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.109.179.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1461772666.A.CFB.html

04/28 00:06, , 1F