[問題] 找一部漫畫已回收

看板C_Chat作者 (未成眠,霜空已曉)時間8年前 (2016/04/11 15:41), 8年前編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/67 (看更多)
我小時候看過一部盜版的漫畫,大概是(舊)少年快報那個時代。故事劇情是一個從 原爆中生還的少年,本來是偷拐搶騙的小混混,後來有人介紹他去當拳擊手,主角都靠一 些下三濫的街頭手段打贏。故事的最終戰是遇到一個白人拳擊手,白人拳擊手本來光明磊 落,結果也被主角帶壞了,在靴子裡藏入刀片,最後主角拿出武士刀來砍他,白人好像就 嚇尿了。這部漫畫充滿厭美情緒,我印象非常深刻。不確定是不是梶原一騎畫的,畫風很 像。請問有人知道這是哪一部漫畫嗎? -- roses are #FF0000 violets are #0000FF all my base are belong to you Be a poetic Geek _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.223.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1460360506.A.C4A.html

04/11 15:43, , 1F
魔鬼精肉人
好像不是這名字……

04/11 15:59, , 2F
樓下知道嗎

04/11 16:10, , 3F
不知道耶 而且感覺不是認真問的 樓下覺得

04/11 16:10, , 4F
認真問的好嗎 XD

04/11 17:53, , 5F
第一神拳? 拳擊漫畫我只知道這個
※ 編輯: fallengunman (36.225.223.9), 04/11/2016 22:36:59