Re: [閒聊] 為什麼會有人買動畫抱枕這東西已回收

看板C_Chat作者 (blankdictionary)時間8年前 (2016/04/08 23:30), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
原因就是喜歡吧 反正是放在房間裡啊 一睜開眼就看到心愛的角色 想找個東西抱著 這個距離和掛軸海報是不一樣的 話說我比較多是收集海報跟掛軸 本來有打算要買抱枕堆滿床 但是第一個拆開來之後 就想到要是枕面弄髒會覺得心痛(洗的話會擔心掉色啊! 不然就是沒拆開塑膠套的話摸起來觸感很差 所以收集的枕頭就堆在架子上放著欣賞 仔細想想這樣就喪失原本買的意義了...... 結果又回去收集掛軸和海報了(掩面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.224.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1460129444.A.A57.html

04/08 23:39, , 1F
我倒是不喜歡掛軸呢...因為找不到空間掛Orz
沒錯我現在也有這個困擾......所以只好照季節更換 ※ 編輯: lity3426 (140.112.224.165), 04/08/2016 23:43:16

04/08 23:44, , 2F
我的抱枕是ㄈ

04/08 23:45, , 3F
希抱枕 害我一個人睡睡都要躺雙人床

04/08 23:45, , 4F
一個床放不下

04/09 00:00, , 5F
2007跟老婆結婚,2008入手老婆抱枕抱到現在