[閒聊] 《房東思春期! (2)》消失

看板C_Chat作者時間8年前 (2016/04/03 23:57), 8年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
▁▂▃▄▄▄▄▃▂ ▁▄ ▄▅ ▅▄ ▄▁ \ \ \ ◥▎ \ \ \ \ \ \ ─ \ ▎ \ \ \ \ =========================防雷頁=========================== \ 動畫的進度大概做到漫畫第二冊的四分之三, 目前漫畫出到第五冊,完全可以再出二期三期的啊! 小川監督...我記得你了(X)就拜託您了!!!(*゜ー゜)b 漫畫第二冊後面剩下的四分之一, 是料理研五個女生在胖妹家留宿一天開讀書會的故事。 千惠把胖妹全家(父+母+兄)都收服了XDDDD 媽媽還一直想「如果來當我們家的媳婦…」 千惠醬居家必備!!別跟我搶!!(*゜ー゜)b 男主根本就是八軒嘛……XD -- 怪我◣▁囉?[單週銷量] **2,306 となりのトトロ ◢███◣ ╤ ⊙ ▁ ⊙[13春*,346裁斷分離 [14夏*,388璐璐萌 ≡ █◢◣ ▃▅▃ [13夏*,656神不在 [15冬*,810搖滾少女 ⊙-⊙- █ ︿ ︿ ︿ [13夏*,455狗與剪刀 [15秋*,910庶民樣本 │ 皿 █ ︿ ︿ ︿ ︿ [13秋1,098青春紀行 [15秋-,---櫻子腳下 \︶ ◢◤ ▎ψaassd [13秋1,082戀礙選項 是誰每個禮拜在買龍貓啦?! ██◣◤

04/03 23:58, , 1F
有心的話就不會作成憋氣番了吧

04/04 00:00, , 2F
事後看起來片長是滿剛好的 本來也就是小品漫畫

04/04 00:13, , 3F
我覺得正常語速至少可以長兩三分鐘

04/04 00:14, , 4F
裡面講話快到很詭異

04/04 10:24, , 5F
只好推網球少女了~~
※ 編輯: chi12345678 (203.234.223.58), 05/03/2016 23:36:09