[16冬] 亞人09 10已回收

看板C_Chat作者 (司馬雲)時間8年前 (2016/03/20 14:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
[16冬] 本希洽預設發言tag [16冬] 意在方便大家直接按 / 找您的大作來看, 格式舉例如下 2016年一月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16冬] 2016年四月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16春] 依此類推, 2016年七月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16夏] 並請附上好找作品名稱. 2016年十月日本某電視節目開播, 那格式就是 [16秋] 請務必注意劇透 請務必注意劇透 請務必注意劇透 請務必注意劇透 請務必注意劇透 謝謝您! -----------------閱讀後發文前請用 control/ctrl +y 刪除以上說明----------------- 不愧是人渣,要多少眼淚就有多少 這部真的不是搞笑番嗎?在這麼正經的劇情搞笑反而更好笑啊XD 第9集就...現在不流行豬排飯了,改抽fk了 什麼拷問都不會招的小倉博士,拿一包fk就招了,這什麼奇妙的開關XDD 然後某人一邊抓人一邊說明抓亞人的100種方法 第10集就是來幾滴淚眼騙騙感情 然後小倉博士都招了 亞人跟IBM是用電磁波溝通,所以說可以偵測電磁波來尋找IBM? 然後下雨對訊號有影響,看起來應該是不能走太遠 不過不知道切斷亞人跟IBM的連繫,那IBM會怎樣 圭應該就是跟IBM沒有透過電磁波的連繫,所以才會無法操控亞人吧 再來是一個亞人一天頂多叫個2隻就極限了,不知道圭的極限也是2隻嗎? 這兩集沒什麼戰鬥,下一集表演時間到了!! 看起來會很精彩,連無人機都出動了www,跟得上時代的製作組啊!! --

08/04 22:34,
勉強說出愛我的原因
08/04 22:34

08/05 08:43,
卻說不出你欣賞我哪一種表情
08/05 08:43

08/05 09:27,
卻說不出在什麼場合我曾讓你動心
08/05 09:27

08/05 15:37,
更多更詳盡歌詞 在 ※ mojim.com 魔鏡歌詞網
08/05 15:37
│ 文章代碼(AID): #1Lm3cQM2 (DSLR) [ptt.cc] Re: [閒聊] 對攝影漸漸感到反感 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.147.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1458454749.A.970.html

03/20 14:39, , 1F
他那個3D看起來就像黏土人在動 看得我頭好痛

03/20 14:39, , 2F
還以為是工程師巴布

03/20 14:41, , 3F
圭不是5隻嗎?

03/20 15:35, , 4F
主角嘛 當然要有威能

03/20 16:46, , 5F
好奇是改成全3D了嗎? 感覺比劇場版彊硬很多

03/20 16:47, , 6F
比較喜歡劇場版那種感覺