[閒聊] 灌籃高手的山王戰做成劇場版有希望嗎?已回收

看板C_Chat作者 (≧<>≦)時間8年前 (2016/02/19 18:02), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
長久以來對於動畫沒做到全國大賽一直感到很遺憾 以前總是妄想著若我將來賺大錢,一定要出資做完灌籃高手動畫完結篇 但是現在仍舊是宅宅一個… 聽說當時動畫沒做完是因為井上不滿動畫的品質和原創劇情 不過現在的動畫技術應該進步很多 像是乒乓和排球少年等作品,動作的流暢度都很不錯 不知道井上有沒有可能改變心意同意做完後續動畫 不說台灣和日本等灌籃迷 我想對岸灌籃迷應該也很多 所以作成劇場版應該很有搞頭 我甚至覺得很可能可以打破台灣和中國當地的動畫電影的票房紀錄 如果是資金問題 我想中國一堆線上影音網站一定樂於投資 感覺是個穩賺不賠的企劃 當然如果真的有望做成劇場版 不知有沒有可能延續TV版的OP、ED及BGM? 有時我也會想說不定現在已有私下規劃了 然後在動畫版25週年紀念時就會公布消息 雖然只是在做白日夢而已 但還是很希望能在有生之年看到櫻木和流川相互擊掌啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.133.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1455876135.A.DBA.html

02/19 18:07, , 1F
沒有

02/19 18:13, , 2F
這年頭應該會被做成萌系畫風 各個眼睛超大

02/19 18:13, , 3F
還是放回憶裡就好

02/19 18:16, , 4F
那幕名場面已經是動漫史經典 加上老人的回憶美化加成

02/19 18:17, , 5F
後作再怎麼改都無法超越回憶了 只能吃灰

02/19 18:24, , 6F
一場球賽寫了十幾本,拿到現在早被批翻天了吧

02/19 18:31, , 7F
有搞頭阿 不過這是大招還不想拿出來而以

02/19 18:37, , 8F
有機會啊 聖鬥士重開也是隔很久

02/19 18:37, , 9F
只能推 用NBA2K做的神作...http://tinyurl.com/zs338ts

02/19 20:13, , 10F
山王戰超棒

02/19 21:23, , 11F
井上有意願,一定有人肯投資,問題是井上不肯