[翻譯] 游泳社的女生比率太高 (第一章) 已回收

看板C_Chat作者 (KK)時間8年前 (2016/01/24 20:45), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
日文書名:女子率の高すぎる水泳部で色仕掛けに負けた俺 中文標題:游泳社的女生比率太高,我輸給誘惑了 http://i.imgur.com/pkcN68j.jpg
第一章 望遠鏡看出去的世界 那是開學後過了三個禮拜的某天。 放學趕快回家的時刻,教室裡只剩下兩個男生,其中一人‧猿投貴志開口。 「你有參加社團嗎?」 聲音好聽,而且是個五官端正的大帥哥。開學第一天就被女孩子包圍,很快跟大部分的女 孩子交換電話號碼。我‧彌富耕哉心中期望的學園生活,這個男生直接體驗了。 「不,根本沒有。我是不參加社團的回家社。」 一開始打算參加漫畫社、天文社、文化系社團,但那些社團都有喋喋不休的女孩子。 畢竟,這所喜多學園到去年為止都還是女校,才剛開始男女合校,一個班級最多就兩個男 生。順帶一提,一個班級有三十八個女生,一個學年有八個班級。上頭當然全都是學姐, 女生比率具有壓倒性優勢。 既然如此,只要這樣活在女生堆之中,自然就會有女性朋友跟女朋友……但我在開學當天 ,就被痛毆一頓。 開學後,我很快嘗試跟班上的女生們搭話。但是,過於直接的舉動,反而引來『這個噁心 傢伙是誰啊』,引來很多莫須有的毀謗。現在對我而言,『跟女生們好好相處』,根本是 癡人說夢了。 冷靜想想就能知道,但是『跟女生溝通』的技能,對就讀男校國中的我來說,經驗值可以 說等於沒有。 「這樣啊,我參加手球社了。」 我對消極過去感到灰心時,貴志卻笑個不停。有如牙膏廣告一口潔牙的男演員那樣。 「嘿,你對手球有興趣?」 「不,不是這樣,是手球社想增加男性社員,今年入學的男學生,似乎大部分都參加手球 社了。」 貴志拿出畫有手球插圖、滿滿手繪感的海報給我看。 確實,海報中央寫著『徵求、男性社員!』的粗體字。 「還不知道手球社是怎麼一回事,但男學生很少,想說男生彼此之間交流感情也好。也是 為了護身。」 「護身啊。確實,這種環境下,男生交流感情是不錯啦。」 我下意識感到佩服。帥哥果然與眾不同。 「就是這樣。聽說隔壁班,已經有不來學校的男生了……」 真的嗎!看來我還挺有戰鬥力的。 「詳細理由還不清楚。其他班級,還有為了融入都是女生的環境,穿女裝來上學的人。」 開玩笑吧!不,我希望是開玩笑…… 「不過,貴志是個帥哥啊。跟我不一樣,很擅長招呼那些女生,該怎麼說,不必強求男生 彼此的團結吧?」 對方皺起工整眉毛。 「女生很可怕的……」 貴志確認教室只有我們之後,才小聲說出來。聽起來莫名有說服力耶。 我瞬間想起青梅竹馬‧瑞浪葉月舉起拳頭的模樣。可是,或許真如貴志所說的吧。 順帶一提,葉月跟我是同班同學,也是家住在隔壁,跟戀愛故事必備角色沒兩樣的女孩子 。 「手球啊……」 我想像不出自己打手球的樣子。畢竟,我不會打球。桌球、網球、籃球,無論什麼球,感 覺都有自我意識、耍著我玩的錯覺。而且馬拉松跟田徑之類的,我的成績也是從後面數起 來比較快。唯一能看的運動,不,應該說…… 「可以游泳吧?這麼說來,游泳社也在招募男子社員啊。」 貴志提議別種運動。 插畫歪七扭八的傳單上,寫著『男子社員大募集!青春就是游泳社』的大字。 原來如此,游泳社似乎也在積極招募男生社員。 「不,游泳是可以啦……」 我呆呆看著校園內,幾乎都是樹葉的櫻花樹。 我在國中時期,原本具有奧運候補資格,具有全縣、不,是全日本也是名列前茅的游泳成 績。然而,國三秋天卻騎腳踏車摔斷腿。不是什麼嚴重骨折,但對於游泳選手來說,等同 生命的腳踝,可動範圍大幅縮減。 這也等於選手生命結束了。所以,游泳對我而言,感覺是很遙遠的話題了。 「別這樣嘛。社團可以交到好朋友,而且要怎麼玩都可以啊。」 注意到我有些沉悶的貴志,連忙改變話題。這種靈敏對於跟女孩子來往而言,一定很重要 吧。 「這麼說來,游泳社的社長叫什麼名字?超可愛的。」 靠,又回到游泳的話題啦?前面的話收回。 「瀨戶葵。」 我立刻用認真表情回答。 「喔喔,就是那個。這麼早就確認過資料了,不愧是耕哉啊。」 「耕哉又怎樣啊。」 入學當天,開學儀式結束後,開始社團介紹,社長上台說明各自的社團活動。輪到游泳社 時,『我是游泳社社長‧瀨戶葵。目前是二年級』,那個女生簡短自我介紹。除此之外就 沒有記憶了。除了學姐從講台看過來,跟她對上視線時,心臟開始高速跳動之外就沒有別 的。 之後,光是想到學姐就會感到苦悶,還會口乾舌燥。 想說是不是生病了,上網到『YAHO!知惠貓頭鷹』的網站提問。 回答是『這是戀愛的病。這個病只有女朋友能夠治好』。 第一次看到這個回答時,感覺『很奇怪啊』,心裡想著『嗯,果然很奇怪』。 想到奏學姐的事情,果然又喘不過氣,打開教室窗戶呼吸新鮮空氣。春天稍冷的空氣很舒 服。 「不過,我們的高中生活,到底會變成什麼樣?」 來到我身邊的貴志,手撐著下巴呆呆眺望天空。 遠方傳來某個社團的色色聲音,讓我無力感更加速。 「喂,看看那個!耕哉!」 貴志用強烈語氣說著秘密話題,讓人感到很奇怪。 「幹嘛?」 坐在桌上,懶洋洋回答。 「那邊啊!」 朝貴志伸出窗外的手指看過去,正面隔著操場的建築物。 「啊啊,那是游泳池吧。全天候溫水,天花板是可動式的。很有錢啊。」 「不對啦,看看那個窗戶!」 貴志說話態度完全變了。仔細看過去,窗戶裡面有個人影。孰悉的栗子色頭髮,挺直鼻樑 ,水汪汪大眼。 心跳加速──那是奏學姐。 她雙手摸著水手服,開始解開鈕扣。 「真的假的……開始脫囉。」 難以置信,我跟貴志表情這樣寫著,張大雙眼。 咦?這樣偷看好嗎? 「有點遠……可惡!啊,脫了!」 貴志死命瞇起眼睛,臉都貼到窗戶了。 我知道啦!不用實況轉播。 校舍跟游泳池多少有點距離,即使瞇起眼睛還是看不清楚。 好、好在意…… 我原本就感到苦悶,貴志聲音更興奮了。 「喂喂,偷看吧!救命稻草就是這個!」 貴志拿著兩個望遠鏡。怎麼回事?太剛好了吧。 「放在這裡的。」 我都沒有問,貴志卻掛著得意表情,指著隔壁座位。 「不,用望遠鏡也太誇張了。這是偷窺啊。」 我拼命堅持一般主張,但說真的,我很在意漸漸脫下去的奏學姐啊! 「有時隨波竹流也是很重要的。」 貴志臉早就貼在望遠鏡了。『嘩啊!』喊出跟美男子完全不配的聲音。 雖然還是猶豫不決,總之拿起望遠鏡看看吧。 一、一下下就好。只是看看而已。 可是,在眼前放大的奏學姐,現在脫掉水手服了。在眼前放大的心愛學姐,自己心跳加速 ,身體搖晃。 啊啊、好可愛…… 她的上衣已經快要脫掉,可以看見澄澈無瑕的雪白小腹……然後,衣服迅速穿回去。 奇怪,不脫嗎? 然後,奏學姐轉向這邊,露出笑容眨眼。 「有種不妙的預感。」 才剛聽見貴志的這句話,游泳池窗邊的門就火速打開。 少女們有如橫越沙漠的卡車那樣,氣勢洶洶捲起煙塵跑過來。 「喂喂,真的假的。」 我這麼說轉向身邊,貴志消失了。聽見貴志越跑越遠的腳步聲,看向窗外,從游泳池追過 來的刺客,已經來到校舍下方了。 「然後,你剛剛看什麼呢?」 儘管我連忙衝出教室,不到三十秒就被抓住了。痛恨自己跑那麼慢。 雙手被抓住呈現犯人的固定姿勢,押到體育館後面。比起危機感,觸碰到女孩子柔軟的手 腕跟身體,竟然還會感到興奮,真是悲哀啊。 「誤、誤會。誤會了。」 總之反射性否定。真的啦。 兩名少女靠近一步,我跟著後退,背已經貼住水泥牆。 肯定生氣了吧,但兩人卻是可愛笑著。 「我是游泳社二年級的岡崎千歲。要記住喔。」 「你好,我是同樣游泳社二年級的大府麻夢子。」 相較於態度開朗過頭的千歲學姐,麻夢子學姐則是很有禮貌鞠躬。 兩人都是五官端正,確確實實的美少女。 「真是,你不說些什麼嗎!」 千歲學姐瞇起鳳眼盯住我。 總覺得這個人很恐怖…… 反射性躲開視線,接著看見緊繃腰部跟制服裙擺。感覺充滿色情要素。 「嘛嘛,不必這麼生氣喔。」 麻夢子學姐手指纏繞著金髮捲來捲去,幫忙勸解。 全身飄出滿滿的治癒氣息,感覺就是THE‧大小姐。有種花朵般的好聞香味。 而且,還有隔著制服也清楚可見的刺激身材。 相較於溫柔大眼,身體卻是很有破壞力。 兩人胸部都很不得了,但現在可不是想這種事情的時候。 「沒錯,我也是這麼想,所以你做好覺悟了嗎?」 千歲學姐打量我低著頭的表情。 「不、那個、是同學不知從哪裡拿來的望遠鏡……」 我手足無措拼命辯解。 「還想推給別人嗎!我可是在跟你說話喔!」 語氣變得更為強烈,千歲學姐靠近一步。 我確實偷窺了。真的很對不起。 無論如何都要逃離這個危機,拼命轉動腦袋,找尋避免BADEND的選項。找、找不到 !雖然有種閃過好主意的感覺,但想到『跟女孩子貼得這麼近』,思考就瞬間中斷了。 膝蓋顫抖,我快哭了。 「不必這樣吧?」 麻夢子學姐似乎想著『這樣也無法了事』,『呼』嘆了口氣,這麼提議。 「不過,這個人還想裝蒜啊!」 千歲學姐交互看著我跟麻夢子學姐後,用下巴指著我。 千歲學姐……嗯,還想繼續欺負我吧。 「嗯,真為難呢。」 麻夢子學姐雙手交叉思考。 「總、總之,我要回家了。」 逃走只有這個機會。 我像是逃離學姐們似的,離開這裡──這一瞬間,手被扣住,軟綿綿的觸感從指尖直擊腦 髓。 這個世界有如此柔軟的東西嗎?而且有種懷念感覺。感覺就像泡在溫泉裡面讓人陶醉。 不太清楚,但我想指尖用力揉下去。 呃,這是,胸部! 乳房。 奶子。 歐、歐、歐、歐派!! 「竟然這麼軟……」 我就像觸電似的,身體當場僵硬。 「好,拍下來了!」 喀──聽到相機按下快門的聲音,我回過神來。 這來自於千歲學姐的手機鏡頭。 然後,我手緊緊抓住麻夢子學姐的豐滿胸部。 「好,今天就到此為止。」 咦?還能繼續嗎? 「這樣OK嗎?」 等到我放開手後,兩位學姐用不安表情確認手機畫面。 「耕哉君的表情有些放鬆,但拍得很好呢。肯定能得到今年的新聞攝影獎了。」 麻夢子學姐豎起大拇指,說著『GOOD JOB!』。 「來,感覺怎樣?」 一臉滿足讓我也看看照片。 畫面當中,是我人中拉長,浮現恍惚表情的噁心模樣。 若我自己來評論的話,就是『幹,這傢伙也太爽了』。 請別這樣看我! 不,這很不妙!真的很不妙! 「然後,你偷看奏換衣服了吧?」 千歲學姐自信滿滿,冷靜詢問。 手機畫面依舊有如水印黃門的印籠那樣,直直對準我。 「是、我偷看了……」 深呼吸過後,我還是老實承認了。 這種『認命』的表現,就像以前的刑事劇吧。 「一開始老實說就好了呢。偷窺加上痴漢行為,會立刻被退學喔。」 麻夢子學姐說話方式很溫柔,內容卻是連續重拳。 千葉學姐有如表達『沒錯沒錯』,雙手交叉直點頭。 『真為難呢』麻夢子學姐手指纏著頭髮繞圈圈,開始思考。 退學就饒過我吧…… 「對了,要來游泳社參觀嗎?」 麻夢子學姐突然出現靈光一閃的表情。 咦?什麼意思? 「對呢。來我們社團參觀,就放過你喔。」 千歲學姐表情奇怪,卻又讓人感覺沉重。 「那個、請問是什麼意思?」 對於學姐們的提議無法理解,『這樣就能放過我嗎?』腦袋想著下意識回問。 「所以說,你若來游泳社參觀的話,一切就付諸流水喔。」 千歲學姐似乎很焦急。 啊啊,游泳社啊,靠,開玩笑吧!? 麻夢子學姐也『嗯嗯』,瞇起眼睛笑著。 現實中,竟然真有女孩子,能把校騷擾大叔的聲音,笑得這麼優雅啊…… 總而言之,去參觀社團就放過我的話,已經是法外開恩了。學姐們,謝謝! 「若這樣可以的話……」 迷惘看著兩人,答應。 反正只是參觀,沒有強制加入社團,實際上等於沒有處罰。 「那就決定了。現在有空嗎?肯定有空對嗎?」 千歲學姐奸笑。 麻夢子學姐眨眼示意。 所以,就去游泳社看看吧。 游泳社的社團教室,就在溫水游泳池旁邊。 進入社團教室之前,先看看游泳池,自動門、國際大會規格的水道、可以自由變更水深、 最高級的設備。 想起自己站在跳水台上,同一所中學的應援團,連續喊著我名字的那一幕。全國大賽決賽 ── 沉浸在這些回憶時,打開社團教室的門。 打開門,看見有如游泳池水面反射陽光,呈現琥珀色的透亮頭髮。 藝術品等級的鼻梁,黃金比例的楚楚大眼。 纖細身體跟飽滿胸部,以及裙子下方勾勒美麗曲線的雙腿。 跟其他女孩子一樣穿著制服,卻有著明顯區隔。 她是奏學姐。 「歡迎。」 闔上書本,浮現溫柔微笑看向這邊。 對我說話嗎? 光是這個柔和聲音進入耳朵,腦袋就顫抖遲鈍了。 太可愛了…… 「怎麼了嗎?可以進來喔。」 奏學姐起身,對我溫柔說著。 「久等了喔,耕哉君。」 咦?咦?為什麼知道我的名字!? 奏學姐難道調查過我了? 腦袋反射性,妄想跟奏學姐度過快樂的社團生活、跟奏學姐交往、上同一所大學、求婚& 結婚、構築出幸福家庭的未來。 「失、失、失、失、失禮了。」 身體緊張僵硬走進去。 可是,這個時候。 「你來做什麼啊?耕哉!」 有其他知道我名字的女孩子!? 接著是怎樣的美少女?……但這個很有印象的聲音,瞬間把我拉回現實。 該不會…… 就是該不會。 轉過去,入口看不見的死角地方,葉月就在那裏。 雙手環抱瞪著我。 「妳為什麼在這裡?」 「當然是參觀社團啊。我想加入游泳社喔。」 葉月有如要跟我做出區隔,自信滿滿說道。 「耕哉才是,來這裡幹嘛?」 「幹嘛?參加啊,有意見?」 「耕哉之前不是說過,社團很麻煩嗎?是什麼風把你吹來?啊,反正是來看奏學姐吧。這 個軟弱男生。」 我哪裡軟弱啦?雖然是自稱,但我是個純情派男子喔。 「怎樣都可以吧?跟妳又沒有關係。」 「唉呀唉呀,感情真好呢。兩人,好像情侶。」 奏學姐點點頭,滿臉笑容說著。 不對!我想交往的人是奏學姐! 「怎麼可能!」 在奏學姐面前,代替無法喊出靈魂叫聲的我,葉月大喊。 「兩人今天來參觀社團活動,謝謝了。」 奏學姐似乎謹慎選過開口的話,把髮絲撥到耳後低頭。 一切動作都惹人憐愛啊。 「啊,請等一下。」 儘管如此,葉月卻突然插嘴。奏學姐既然都道謝了,就乖乖聽吧。 「怎麼了嗎?葉月。」 奏學姐笑容不停。 「對不起,我想去一下廁所……」 葉月害羞扭動身體。 廁所什麼的就快點去吧。 「好的好的。慢走。」 門關上後,換成沉默。 我面對三名女孩子。這是從未體驗過的劇情。而且眼前還有憧憬的學姐。 「嘛,可以坐下喔。」 千歲學姐給我摺疊椅,我回答一句『謝謝』後坐下。 然後再次沉默。我以外的其他三人都站著,有種怪異壓迫感,頭也漸漸低下來。 過了一陣子,聽見麻夢子學姐對千歲學姐咬耳朵的聲音,我抬起頭。 然後兩人靠近奏學姐,這次跟奏學姐竊竊私語。 戰戰兢兢看著這邊,到底在說些什麼?超奇怪的。 可是,我視線跟奏學姐對上。 「啊,不用在意我們喔,沒事的。」 奏學姐這麼笑著溫柔說話,再次偷偷摸摸討論。 對我說『沒事的』,反而更怪異了。 看著牆上時鐘,秒鐘慢慢前進,規則機械聲在寂靜室內響起。感覺體感時間都變遲鈍了。 我只能像貓那樣乖乖──不,應該說只能僵在原處。 剛剛只覺得很吵的葉月,這種時候就希望她在場。 快點回來啊。 四處看看,周圍有餅乾罐子跟遊戲主機,漫畫放得很亂,不知為何還有暖爐跟棉被。 既然是運動社團的社團教室,原本以為放著扳手、衣櫃、以及運動器材的。 很對不起,但只有衣架吊著的比賽用泳裝,才有游泳社社團教室的感覺。 視線拉回來,奏學姐看著這邊。 身高到我的肩膀。陶器般的澄澈大腿,從制服裙襬下方延伸出來。嬌小鼻樑,楚楚大眼, 感覺是寫真明星才看得到的完美比例。 有時會用手指纏著肩膀一帶的頭髮,轉來轉去,小聲嘆氣給人某種慵懶感的奏學姐。 然後,奏學姐小聲嘆氣後。 「要說什麼呢?耕哉君。」 問我要說什麼……? 對我來說,想趁葉月不在的時候,流利對話跟奏學姐立出旗標啊。 可是,從小甚至連幼稚園,我通通都是就讀和尚學校,突然在憧憬的學姐面前,舌頭也只 有打結的分。 「呃……」 光是做些反應,就竭盡全力了。 「真是,拿你沒辦法呢。」 千歲學姐呆愣說著。 「嘛,這不是很好嗎?慢慢加深感情就好了。」 這次麻夢子學姐支援。 「可是,葉月好慢呢。」 奏學姐想起來,眺望看著某處說道。 對了,我們是在等葉月。 這種『女孩子三對一』的劇情,等級對我來說太高了,快點回來啊…… 我只能坐立不安,垂低視線。 視線拉回來後,眼簾映出奏學姐的茶色皮鞋,深藍色襪子,以及雪白色的柔軟大腿,輕飄 飄的裙子,耀眼的白色水手服,水嫩嫩的嘴唇──啊、視線對上了…… 「怎麼了?」 奏學姐嘴角揚起笑著。稍微歪著頭的舉動,太可愛了。為了掩飾露出奸笑的臉頰,我裝得 陰沉。以下重複。 為了打破這個壓力,我該說什麼才好? 啊、對、對了。 「今、今天天氣很好……」 我有如等待餵食的池塘鯉魚那樣,嘴巴開開闔闔。 我也是辦得到嘛…… 「說得是呢。今天天氣很好。」 好的,結束。 奏學姐歪著頭,溫柔回話。 「等等,今天是陰天吧。」 嗯,吐槽得很好。 千歲學姐『真拿你沒辦法』,鼻子哼了一聲後說道。 「總之,先自我介紹吧?耕哉君。」 千歲學姐雙手環抱接著說道。 「嗯嗯。」 麻夢子學姐也點點頭。 別說得那麼簡單啊…… 想想會直接喊我名字的女性,只有母親、鄉下的奶奶,以及葉月了。 又沉默了。 不過,學姐們一直盯著我,等待自我介紹。 我沒說過要自我介紹啊! 葉月沒有回來,沒辦法了!可惡、自我介紹就行了吧! 「呃、呃,我、我我我叫做彌富耕哉……」 過度緊張,導致聲音卡卡的。 用一句話來說,就是『搞砸了』。 喘一口氣,『死定了!』腦袋出現這個聲音。 這是怎樣啊!整人遊戲嗎! 「然後,耕哉君以前是讀男校嗎?」 仔細看看,奏學姐皺著臉繼續說。這讓我感到很丟臉。 「是、是的,我以前讀男校……」 好幾次深呼吸嘗試冷靜,終於回答出來。 「小葉月說你會游泳,很擅長嗎?」 「是、是的,還、還會一點……」 這是拷問吧? 我看起來很好笑嗎?麻夢子學姐手掩嘴唇笑著。 「嘛,今天說到這裡就好了。」 「等到小葉月回來後,再說明社團吧,但今天真的很熱呢。夏天已經到了。」 『嗯~』奏學姐伸了個懶腰。半睜著眼,看上去挺性感的。 畢竟,社團教室就在溫水游泳池的旁邊啊…… 「雖然有暖氣這個優點,但還是很熱呢。」 聽著千歲學姐的聲音,我從窗戶看著游泳池的水面。 沒有波瀾的平靜水面。 接著,我視線回到三名女性身上時,還以為自己看錯了。 奏學姐就不用說了,三名女性指尖拉起迷你裙的裙擺拍動。有時可以看見不同顏色的布料 ,那肯定是小褲褲吧。 http://i.imgur.com/zEgg8cF.jpg
「真的很熱。」 三名女性的聲音,簡直像是在念台詞。 可是,我管不了那麼多。 因為,那是學姐們的小褲褲、小褲褲啊! 看見過於衝擊的一幕,我都忘了自己身處的狀況,回過神來時,為了滋潤飢渴的雙眼,流 下淚水。 看見女孩子的內褲,感動到流淚…… 「真的很討厭這種熱天呢。」 麻夢子學姐詞不達意說著,看往斜上方繼續晃動裙子。 麻夢子學姐的小褲褲,是兩端綁繩的紫色性感設計──學生可以穿這種的嗎! 「真的呢。我討厭夏天。」 千歲學姐也呆板說著,繼續拍裙子。 那是白底的藍色條紋內褲。竟然真的有女生穿條紋內褲? 沿著身體曲線出現皺褶的藍色條紋,很可口啊…… 「嘛,對於游泳來說,夏天是比較好呢。」 連抑揚頓挫都沒有的聲音。 奏學姐──是黑色蕾絲內褲。 雙眼看見蕾絲刺繡的花朵。 這應該是不能讓人看見的東西吧?卻大大方方露給我看…… 「討厭,看哪裡呢?耕哉君。」 『好色』,奏學姐邊說邊扭腰。 「好丟臉呢。」 奏學姐這次趴在地上,擺出抬起屁股的姿勢。 內褲整個陷進屁股裡了。 屁股跟大腿,在我面前擺出一個T字。 「啊啊啊啊啊啊啊啊!」 呃,剛剛嗆到了,是鼻水? 鼻子跟嘴巴周圍有些濕濕的感覺。 反射性擦了鼻子,指尖濕透。 「搖搖晃晃噴鼻血,你究竟在做什麼呢?」 回過頭,彷彿變身英雄的特攝片那樣,出現一個女孩子雙手叉腰站著。 丹鳳眼跟挺直鼻樑,巧克力色的長髮,以及幾乎把制服撐到爆開的巨乳。 只要閉嘴,就是個大美人。 看習慣的青梅竹馬葉月,瞬間把我拉回現實。 「幹嘛啊!葉月?我正爽到一半……」 原本眼神就有些兇狠的葉月,感覺比平常更生氣。 「爽什麼呢?真是,我才一下下沒盯著你而已。」 葉月拿衛生紙給我。 「謝了。所以說,我啊……」 再次看看,奏學姐她們三人露出事不關己的撇清表情。我剛剛難道看見幻影了? 不,那肯定是真的。 「學姐們很抱歉,我們家的耕哉給各位帶來麻煩……」 三名學姐拿起摺疊椅坐下。 「『我們家』是什麼啊?我又不是妳家生的。」 「不過,很常給我帶來麻煩吧?畢竟你很好色。」 妳是哪隻眼睛看見我好色了? 「我沒那個膽量吧?」 我這麼說,雖然很可悲就是了。 「是呢,因為你沒跟我以外的女生說過話呢。」 「好了好了,不要放閃了喔。」 麻夢子學姐手掩嘴唇,呵呵笑著打岔。 「「才沒那種事!」」 我們立刻反駁。 「然後,耕哉想對游泳社問些什麼?你這麼怕女生,肯定一句話都沒說呢。」 「咕……」 無話可回。 「好的,那我開始說明社團喔。」 奏學姐替我解圍,這麼提議。 「這裡是游泳社的社團教室喔。」 原來如此。 「活動是游泳的社團?」 「……」 沉默。 結束了? 「要說得更清楚些喔,奏。我們就是游泳社的社員。剛剛雖然有聽到,耕哉君會游泳沒錯 吧?」 千歲學姐捏捏我的手。我反射性抖了一下。 因為,我還是第一次被葉月以外的女生碰到啊。 「嗯嗯,很不錯的身體。合格合格。」 「機會剛好,要不要在這裡游泳呢?可以跟我們一起游泳喔。」 奏學姐用手指著天花板,這麼提議。 咦?可以看見奏學姐的泳裝?太棒啦! 我都還沒回答,奏學姐就一臉平靜,開始脫掉水手服。 咦? 剛剛輸入腦內記憶體的黑色蕾絲花朵,再次映入眼簾。不過跟剛剛不同,三角形的布料連 著兩條細繩。 這叫做什麼?對了,是胸罩! 兩團肉球的中間──是乳溝。 讓人連眨眼都捨不得……光是看就感覺非常柔軟的物體…… 我盯著學姐的胸部時,聽到沙沙沙的陌生聲音,讓我回神。 嗯? 看往聲音方向,麻夢子學姐跟千歲學姐也解開裙子……裙子掉在地上。 接著,奏學姐朝掛在窗邊衣架上的泳裝伸手。輕輕一跳的瞬間,裙子也掉在地上。 可以看見耀眼的雪白大腿跟小腹,以及跟胸罩相同顏色的布料。 這次不是驚鴻一瞥了。 真正的小、小、小褲褲! 「等等!學姐們、請克制一點!」 葉月的怒吼、以及強烈衝擊,讓我耳鳴。 我下意識回頭,被葉月揍了一拳,順便看到乳房晃來晃去,幾乎都晃出效果音了。 ──大概就是這樣吧,我輸給學姐們的色誘,被青梅竹馬痛毆一頓。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.163.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1453639519.A.553.html

01/24 20:46, , 1F
看ID先推再說

01/24 20:46, , 2F
咦 不是隔壁

01/24 20:50, , 3F
翻譯乙!

01/24 20:51, , 4F
咦 跳出去看了一下板名

01/24 20:53, , 5F
\kkman/ ...咦

01/24 20:54, , 6F
推K大

01/24 20:59, , 7F
原來這裡是裡洽啊,我還以為是希洽咧

01/24 20:59, , 8F
接下來是大開後宮嗎? 全社員同時受孕嗎?

01/24 21:01, , 9F
看完沒有上車情節,可以安心推了

01/24 21:03, , 10F
KK大必推

01/24 21:06, , 11F
這書名 這ID 原來我走錯版了

01/24 21:16, , 12F
一般向就沒興趣惹 還是感謝K大

01/24 21:18, , 13F
看到這ID讓我進進出出確認沒走錯...

01/24 21:31, , 14F
推阿!!

01/24 21:57, , 15F
[巨乳][賣肉][後宮]

01/24 22:42, , 16F
嚇死人 以為進厝板

01/25 01:44, , 17F
GE:全員妊娠

04/17 22:21, , 18F
隨波竹(逐)流 雖然有暖氣(空調)