[閒聊] 終物語完食雜感~[雷已回收

看板C_Chat作者 (咖啡中毒)時間8年前 (2016/01/08 20:07), 8年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
還以為動畫會做完終物語 結果只做到中 應該還有一本下吧~ 算了 沒差等小說~ 雖然在下是西尾腦粉 最近越來越覺得物語也拖太長了 剛剛看一下書櫃 到台版的曆物語也十四本了 終物語是還有三本嗎?? 加上後續 也差不多20本了 總覺得也該收了 中間好幾本都快忘記講什麼了 還是化跟傷印象比較深 其實傷就該收了 傷收就真得神了 可能動畫太賣了吧XD 只好一直出下去XD 終物語上 老實說在下比較想看扇的故事 在下真得對扇超好奇 沒想到半路殺出一個老倉 扇的推理和對阿良木的嘴砲 還是蠻有趣的 結尾如果在下沒看過少女不十分 可能會比較震驚 看過就覺得還好 感覺兩起事件結果真得蠻像的 都是悲劇的家庭問題 更黑暗一點去想 如果老倉把媽媽分屍了或是吃了在下還比較震驚 結果只是化為白骨~ 終物語中 如果說上是揭阿良木的傷疤 忍盔甲感覺上就是揭小忍的傷疤 小忍活了N百年 前任的事可能對她來說真得是心中的痛 很像是在和現任男朋友交往 前任男友忽然跑過來復合一樣XD 看小忍和百合猴大吵得反應 其實還蠻有趣的 看完一直在想小忍對前任到底是愛還是恨 可能都有吧 當時比較喜歡前任 分手後 遇到現任 比較喜歡現任 阿良木扣掉蘿莉控 妹控 變態 歐派控 也勉強算是一個好男人 在傷物語中阿良木可是為了 素不相識的金髮幼女 願意犧牲生命 難怪小忍會想收他當眷屬 可是阿良木又不願意當完全吸血鬼 小忍應該很打擊吧 難怪會鬧憋扭 感覺吸血鬼活了N百年 應該會比人類更豁達一點 但實際上卻比人類更憋扭 只片面聽小忍和臥煙的說詞 也想聽聽看前任當事人的想法 據前任說法是想和小忍復合 但花了400年復活 不禁讓人覺得根本怨靈了吧 還以為阿良木開後宮開了10幾集了 終於出現一個對手 讓人期待了一下 結果還是砲灰~ 連場像樣的對決的沒有XD 在下還真不知道大叔的符這麼猛 400百年的怨靈 一下子就灰飛煙滅了 看小忍最後的作為 她對前任還是有感情的 沒有感情的話也不用這麼煩惱了 物語趕快收一收吧 雖然看不到金髮幼女有點可惜~ 在下想看台版悲x傳和今日子系列[敲碗~ -- [--那麼,輕鬆地開始零崎吧!] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.132.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1452254878.A.601.html

01/08 20:12, , 1F
我也希望趕快收 開新的系列吧

01/08 20:13, , 2F
任何人扣掉蘿莉控妹控變態歐派控都會是好男人吧
說得也是~還是叫他垃圾木吧

01/08 20:26, , 3F
個人覺得是差不多可以收了啦!希望西尾再開新系列

01/08 20:27, , 4F
其實路燈下初遇還不是幼女啊 是人棍

01/08 20:27, , 5F
對前任到最後是虧欠感多於相互感情吧0..0

01/08 20:28, , 6F
可是我覺得ㄧ直看他們嘴砲就很爽了XD
※ 編輯: tomuy (36.224.132.155), 01/08/2016 20:29:47

01/08 20:43, , 7F
西尾一直有開新系列啊

01/08 20:50, , 8F
沒看到把老倉收入後宮 難過

01/08 21:37, , 9F
可是西尾完全沒有要收的意思.....停不下來了XDDD

01/10 08:58, , 10F
是說西尾最近有開什麼新的長篇系列嗎?感覺看到的都是

01/10 08:58, , 11F
短篇的說

01/10 09:00, , 12F
物語系列當初一次填坑到曆物語錢包變空虛但心靈卻很滿