[15秋] K RETURN OF KINGS 09 騙超大啊!!已回收

看板C_Chat作者 (Reichelle)時間8年前 (2015/11/29 06:53), 8年前編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
伏見確定落跑前 找忍者先確認綠組遊戲規則 忍姐腰好細~~~ 紫姐啊...你穿那衣服已經很恐怖 可以不要在那麼小的房間作瑜珈嗎... 還有不要欺負小朋友 你看他跳窗了... 小黑賢妻良母無誤!! 小白真的白 石板搶不回來 當然就是把它敲得米米罵罵啊!! 整塊碎光光 大家都沒得玩咩 A台真的沒切...雖然看到原版很高興 不過這樣可以嗎? 出雲把拔可以不要公然挑戲世理馬麻嗎? ...哇咧...紫姐側面真像青組拔刀架 擺好看的總理...世理馬麻沒丟顆什麼進你嘴巴只踩腳真是太寬宏大量了... 伏西米作弊超大 看世理馬麻整個傻了 還好出雲把拔出手夠快 伏見心機超重...到底是站哪邊的 紫姐吐嘈超沒點的 小八田你這麼怒幹嘛咧...伏見又不是你老公... 善條大叔表示 室長 直接砍了你可以嗎? 世理姐傻了... 灰組歐吉 伏見同學不吃生食 你沒查過嗎? 叢林這樣情報不全可以嗎可以嗎? 比水流...你是沒心臟 可是怎麼看起來連大腦都沒了... 是沒看到五條小弟弟已經很不爽了嗎... 哇咧....點點的點點... 小房間是怎樣?? 所以綠組是有大空間恐懼症 才全部擠在小空間? 然後石板放一邊.... ...然後看了幾次...覺得室長對於沒工作似乎...顯示愉悅...?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.198.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1448751210.A.08F.html

11/29 10:00, , 1F
伏見:計画通り
伏見...你這麼想7色全包嗎???

11/29 10:21, , 2F
室長沒了官方身份的限制後,做起事來說不定更自由www

11/29 10:26, , 3F
石板的負擔沒了的關係?
室長:哼哼 搶走就搶走 誰愛管去管吧~~

11/29 10:30, , 4F
沒負擔也好,死旗少一支
也對 這樣室長應該就不會掉劍了...

11/29 10:56, , 5F
灰王可是專業炒飯高手 ˊ_>ˋ 吃了會痛哭流涕

11/29 11:01, , 6F
樓上是什麼梗?

11/29 11:03, , 7F
外傳阿 學園篇 只有漫畫版

11/29 23:17, , 8F
學園??不是外傳—流浪狗(?)才有炒飯比賽嗎?
學園K吧 ※ 編輯: Reichelle (36.238.212.148), 11/30/2015 02:39:53

11/30 23:23, , 9F
dog and cat灰王也有做菜