[閒聊] 晨曦公主115已回收

看板C_Chat作者 (惡魔糖球)時間8年前 (2015/11/28 03:11), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
芳雷頁 可是我是支持雷芳的(X -- 召集了整個國家菁英的蘇芳解釋了為什麼隔壁國會有兩個要塞 因為要搶王位阿 結果大家都以為蘇芳喜歡莉莉阿喂 真是個美麗的誤會 另一邊 原本打算要破壞要塞的白弦亞悠季夏們 因為能力太強反而加速完成了阿阿阿 太擔憂尤娜的白連弦亞都擔心他 靠在牆邊時感受到對面有人的氣息 問了一下對方來意 結果一出聲 是蘇芳啊啊啊啊啊啊啊啊啊 為什麼隔著牆 只講個 『那個…』就知道是誰啦XDDDD 這不是真愛什麼才是真愛(X 總之白一聽到蘇芳的聲音就完全不講話了 蘇芳決定裝不認識白 問他莉莉有沒有在這個要塞 最後請求白協助他救被擄走的高華國民 白也答應了 『彿曉時…我會發送信號。』 到了早上 兩個人都看著牆 意識到對方就在對面 最後 季夏丟出石頭 畫面類似巨人艾連要補牆的畫面(x 破壞了牆之後 『還真是誇張的信號阿,白。』 下回待續 啊啊啊啊 我豪興奮阿 我豪興奮阿阿阿 腐女魂 覺醒 我就是想看這個 虐得半死還是很喜歡 完全來來回回看了不下十次 不知道前野和小林有沒有bl drama可以買(刪除線 豪喜歡蘇芳阿阿阿 雖然我支持白x優娜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.218.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1448651490.A.647.html

11/28 03:17, , 1F
最近剛開始看動畫板,變成蘇方派了XD

11/28 03:27, , 2F
感覺都沒提到女主她爸為何要殺哥哥~

11/28 03:30, , 3F
照這路線來看以後可能蘇芳當好國王 女主她們則是暗中

11/28 03:31, , 4F
活動整頓施政不及之處。當然也要女主願意幫蘇芳做事XD

11/28 11:40, , 5F
白娜派,但不討厭蘇芳,不過這話白和蘇芳的互動真是又虐又

11/28 11:40, , 6F
動人(笑),聽說作者是畫BL同人誌出身,我相信了(再笑)

11/28 11:45, , 7F
好喜歡蘇芳啊啊QQQQQ 我是蘇雷派(欸

11/28 17:48, , 8F
作者在這部之前的作品都在BL擦邊球啊!!結果畫正統BG

11/28 17:48, , 9F
變超夯

11/28 19:26, , 10F
白娜派+1,都115話了,最大的進展居然還是頭親額頭 !!

11/28 19:39, , 11F
NG Life算是擦邊球嗎XDDDDDDDDDDD

11/29 00:32, , 12F
這部也是有點擦邊啊www

01/13 18:19, , 13F
nglife很微妙啊XDDD你說他擦變3我倒覺得聽光明正大的wwww