[閒聊] 麻煩推薦男主奇遇女主以及友情相關的已回收

看板C_Chat作者 (obov-滅修乾魔)見習生 :)時間8年前 (2015/11/01 00:27), 8年前編輯推噓9(905)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
昨天把碎之星fractale 給補完了 ( https://youtu.be/xDD8o_tpMtg
這首果然還是很好聽QAQ) 會突然跑去看碎之星真的是因緣際會 因為之前有人在版上推薦看阿波羅 底下推文就貼上Noitamina的連結 在歷屆作品中 看到有個是奇幻風格的畫風 剛好就是fractale 追完之後 發現我是很喜歡這一類的劇情 也就是 男主角奇遇女主角 男主角平凡 而女主角有自己的使命或理想 接著女主角會有一陣子離開男主角 最後又會在一起 或者是當好朋友 也就是完美結局 不用到吃胃藥 而離上一次看到的相關動畫就是 顛倒的帕特瑪 但更早接觸的是 秒速五厘米 (但是因為畫風無法在看第二次) 請問一下 這幾年還有哪一些動畫是類似我上述的劇情?可以推薦給我嗎? 我個人是會畫風>奇幻>科幻>其他(像秒速五厘米)來看 但是畫風我比較不太會表達 像下面這些都是我看過的(只列一部分) 顛倒的帕特瑪 fractale 精靈守護者 攻殼機動隊 夏娃時間 流浪神差 地下城尋找邂逅 overlord 意外的幸運籤 刀劍神域 言葉之庭 大體上來說就是 就是人物跟景物都很細膩 可能是偏向寫實派的畫風 (像旋風管家那一類的就不太能吃下去) 如果是參有點搞笑元素的 人物作畫會變得可愛 但不會太誇張(像流浪神差、地下城) 但是因為我這一季只有追一拳超人跟流浪神差 現在我只要有類似fractale的劇情動畫就好...什麼都願意吃了QAQ -- 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家啦~!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.138.238.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1446308861.A.706.html

11/01 00:28, , 1F
追放樂園

11/01 00:31, , 2F
AZ
第一季看過

11/01 00:32, , 3F
四月, Plastic memories, 一週的朋友
四月看過了...胃痛啊

11/01 00:32, , 4F
蜥蜴騎士?

11/01 00:34, , 5F
在盛夏等待

11/01 00:40, , 6F
我很認真在思考夏娜符不符合條件

11/01 00:48, , 7F
夏娜好像OK欸
夏娜以前有看過 但夏娜畫的太可愛了 所以只有追第一季而已

11/01 00:53, , 8F
不起眼女主角培育法?
怎會繃出這個?雖然跟我要問的無關 但我好奇 你說的動畫是什麼?

11/01 01:18, , 9F
gatchman crowds 不過沒有情愫

11/01 01:28, , 10F
神之記事本

11/01 01:28, , 11F
gosick

11/01 03:12, , 12F
秒五畫風很糟嗎
好吧 抱歉 可能是印象中很糟 但剛回去在複習片段其實並沒有這樣 應該是第一話的在平交道那 小時候的男主與女主 那個大大的眼睛吃不下去 讓我有這個壞印像 其實那邊跳過不看就好 ※ 編輯: aiweisen (140.138.238.19), 11/01/2015 08:58:10

11/01 14:37, , 13F
單畫風想推恐怖殘響.....但女主角OTZ"

11/01 14:56, , 14F
三隻眼